|
Tasza
|
Qvality, посмотрела на Ваше дерево, так почему-то представила как оно пахнет... Сколько такое дерево стоит на заказ сделать именно с фруктами- конфетами, в ЛС. Добавлено: 16 Октябрь 2010, 23:54:33
Скоро елки начнутся Уже жду... надо же к новому году готовиться заранее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Qvality, обалденно! а как апельсинки делаешь коричневыми?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кхе-кхе...я за вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
так-так, ну-ка насчет елочек подробнее Qvality, дерево шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
пасиб за похвалы  Кволити, а ты на такой пористый шарик насаживаешь элементы? я где то в журнале видела мастеркласс... а где берешь шарики эти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Qvality,деревце просто супер!!!!!! Tasza,у тебя открыточки обалденные!!!!!!!! а меня на пироги пробило с тех пор, как я форму силиконовую приобрела Улыбка мммммм....Какой аппетитный!!!! Miхaлiнa,напиши плиз,где ты форму покупала и стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Miхaлiнa,напиши плиз,где ты форму покупала и стоимость Я в Алми недорогие видела, прим.10-13тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Ну и талантище!!! Это я говорю обо всех. Дерево просто поразило, я бы даже и не догадалась такое придумать - просто обалдеть. Marina1010, а ваши тортики - просто верх кулинарного искусства. Очень нра. Можно у вас заказать тортик на годовщину свадьбы? 2 кг где-то. Сколько будет стоить и как долго делаете?
|
|
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
|
Qvality
|
Всем огромное спасибо за отзывы и плюсики!!!! На "весемнадцатилетие" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa,напиши плиз,где ты форму покупала и стоимость Я в Алми недорогие видела, прим.10-13тыс. я в алми видела тока для кексов, со столбиком посередине а я спецом искала простые круглые. как назло, везде были какие то выпендристые - то сердечком, то цветочком.... наколнец неделю назад нарвалась на привоз в универмаге - там как раз были простые круглые и квадратные. Моя была 18 тыс, еще чуть поменьше круглая - 15. Добавлено: 17 Октябрь 2010, 15:33:05
Кволити, так что у тебя в середине деревцев? или это коммерческая тайна?  Добавлено: 17 Октябрь 2010, 16:36:44
Кстати, раньше уже говрили про это я сегодня на подъезде тоже видела объяву о мастерклассе по конфетным букетам. Но, я скажу, товарищи оборзели. 119 тысяч за мастеркласс 3-4часовой - это пипец какой то. Даже в Москве поскромнее берут. то то у них ни один телефон оборван не был Я думаю, каждая из наших рукодельниц могла б свой мастеркласс замутить, по своему профилю  , раз в 6 дешевле - могли б озолотиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кволити, так что у тебя в середине деревцев? или это коммерческая тайна? Обычный кусок пенопласта. А уже собирая крону, формирую круглую форму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А я снова с деревом. Скоро елки начнутся  ::)Как всегда шикарно!А вот на елку я в очереди  кхе-кхе...я за вами  Юнона я буду за тобой 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Кволити, так что у тебя в середине деревцев? или это коммерческая тайна? Обычный кусок пенопласта. А уже собирая крону, формирую круглую форму. аха. ясно а не пробоывала круглую губку, как в свадебных букетах? інтресно, сколько такая стоіт....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А вот на елку я в очереди  :oА? Что? Очередь? Какая? Куда? Я Тоже хочу!!!!!!  Добавлено: 17 Октябрь 2010, 20:58:30 AnFiSa, я за тобой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Моя последняя свеча и самая любимая, но уже подаренная Красиво и стильно  А у меня вот такое сегодня настроение, в общем абракадабра... Открытка супер, яркая и весёлая  А я снова с деревом. Красотища...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, как темка оживилась, каждый день новые шедевры! Спасибо всем за красоту и творчество!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Marina1010, Тортик ваш просто прелесть! marianiutka, Классная шапочка! Альгуня, Такой симпатяга, ваш медведик! Tasza, Очень нежненькая открыточка! Qvality, Обалдеть какой букетик! Мало того, что красиво, так и еще и скушать можно! От дерева не передать восторга!!!!!!!! А торт просто сразил на повал. P.S. ну вы прямо талантище. Busechka, Очень красивая свеча!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я с крэйзизайцами , вы не поверите, к Новому году )) На продажу сделала.. что-то мне ничего не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Альгуня, гг какие смешные! точно крейзи!  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Альгуня, ай молодца. Даешь позитив в массы. Мне в полосатых носках больше всего понравился)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Laurencja
|
Мне в полосатых носках больше всего понравился) и мне!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Прикольные зайчишки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки спасибо! а носки получились случайно, только тссс, капнула краска на ножку...  Ну, собственно, они пахнут корицей и кофе.. И запекла я их  Издевалась, как могла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|