|
Laurencja
|
так и хочется взять в руки Целующий точно! классный мишка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ретро-медведь! Напомнил медведя детства моего папы. Он у нас на даче на чердаке еще недавно лежал, очень похож.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки!! Спасибо большое за отзывы  ))) Очень приятно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, я снова к вам  Шапочка и повязочка на заказ для девочки Вари из Минска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, шапочки как всегда супер!
А вот и моя последняя открыточка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А вот и моя последняя открыточка Красиво, нежно и со вкусом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
sapeshka, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Девочки, я снова к вам Шапочка и повязочка на заказ для девочки Вари из Минска Очень красивая, у тебя золотые руки  А вот и моя последняя открыточка Я в восторге, очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, Marina1010, спасибо огромное!  Подзарядишься вашими комплименты и с новыми силами бросаешься реализовывать творческие планы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Подзарядишься вашими комплименты и с новыми силами бросаешься реализовывать творческие планы вот и я так же Marina1010, спасибо за такой отзыв! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
В последнее время я всё больше вяжу для деток, а это вязаная штучка для мам) Есть фото на модели, но стесняюсь здесь выкладывать [/size]
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 20:11:23 от marianiutka »
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, красиво очень! Есть фото на модели, но стесняюсь здесь выкладывать А мне бы так хотелось посмотреть как это смотрится на модели. А фото можно будет удалить через денек-другой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza , спасибо! Фото добавила, но если вдруг они нарушают какие-то правила, то по первому слову модераторов я их удалю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
marianiutka, шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
gulzar, спасибо большое! Поскольку один плюсик я тебя уже сегодня поставила, а больше, к сожалению, нельзя, то поблагодарю и отвечу здесь - успеваю всё по ночам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Оля, спасибо! Вот ещё б фотографировать научиться  Так, как у тебя, у меня всё равно не получится, но хотя бы более-менее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
marianiutka, такая трудолюбивая и целеустремленная девушка может добиться всего, чего пожелает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
В последнее время я всё больше вяжу для деток, а это вязаная штучка для мам) Обалдеть, красота какая :)Суперрр!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
И кто-то стеснялся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Laurencja , спасибо ещё раз, побежала ставить тебе "+" Marina1010, спасибо большое!!!! Мне очень-очень-очень приятно Tasza, да, желание показать как выглядит такая вещица на модели победило стеснение  А за модель мне не стыдно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
marianiutka офигеть!!!! С меня +. Вот только один вопросик. Приноске трусиков вязка не растянется?
А я с таким конфетным букетиком. Подарок на свадьбу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, супер! Ну тогда и я с открыточкой на Крестины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Qvality, спасибо большое! Крючковая вязка очень слабо тянется, особенно из хлопковой пряжи, поэтому думаю, что с этими трусиками ничего не случится  А букетик очень нежный и красивый, молодец! Tasza, очень лаконичная и стильная открыточка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
А я с таким конфетным букетиком. Подарок на свадьбу. Красивый. Ну тогда и я с открыточкой на Крестины Как всегда красиво, очень нежно и ничего лишнего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, Marina1010 спасибочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а меня на пироги пробило с тех пор, как я форму силиконовую приобрела  сегодняшний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Шикарный пирожок! Моя последняя свеча и самая любимая, но уже подаренная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Miхaлiнa оч.аппетитно выглядит Busechka, Красивая...  А у меня вот такое сегодня настроение, в общем абракадабра...
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 23:46:21 от Tasza »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|