|
Kimulechka™
|
Ну, а чО Подмигивающий- зашла бы чайку попить Улыбка вот буду там в четверг. маякну 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Альгуня
|
Ну, а чО Подмигивающий- зашла бы чайку попить Улыбка вот буду там в четверг. маякну  Давай  Мы после 18.00 там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
делаешь проект на компьютере, а тебе выполняют его и присылают по почте (это не цифровой скрапбукинг), т.е. вроде открытка ручной работы, но выполнена спец оборудовании... Вот же буржуи Это вроде: в фотошопе или в илюстраторе открыточку нарисовал, отправил проект в типографию, тебе распечатали и прислали в готовом виде. Я правильно поняла? не, я так понимаю, что ты показываешь что хочешь, тебе делают открыточку, вырезают там, раскрашивают, наклеивают декоры всякие, типа это ты сам сделал  ну что тут сказать... есть спрос, есть и предложение. можно позавидовать тому предприимчивому челу. который это придумал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
не, я так понимаю, что ты показываешь что хочешь, тебе делают открыточку, вырезают там, раскрашивают, наклеивают декоры всякие, типа это ты сам сделал вот именно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Просто хочу с вами поделиться  Какие они миленькие!!!  Добавлено: 06 Октябрь 2010, 12:06:51 Tasza, а Вы открытки делаете на заказа?! И сколько стоит (можно в лс) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
sapeshka, ответила в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Альгуня, такие стильные зайцы!!!! Лови + Tasza, а где фотки открыток? А вот и мое осенне-конфетное дерево маме на ДР. И горшок сама декорировала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Ну, а я с зайцами Зайцы прелесть!!! Модные и спортивные  А вот и мое осенне-конфетное дерево Очень красивое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ух ты, какое деревце! Почти рождественское. У зайцев мне нравится шмотье  Такие стиляги, что вы что вы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, деревце прям такое апельсиновое-апельсиновое... обожаю оранжевый цвет, он такой солнечный что ли... Tasza, а где фотки открыток? пару фоток есть на предыдущих страницах, а так раньше не додумалась фотографировать свои открытки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-1
Новенький
|
Заглянула на форум-В ШОКЕ!!!Ой как сильно я вас разозлила! :PНу что же вы так разнервничались((((Вы думаете мне не приносит удовольствие моё увлечение?!Когда я снимаю на видео молодых,таких счастливых и влюблённых,потом сидя за компъютерной обработкой-подставляю музыку,эффекты и т. д.-----Я ОБЛИВАЮСЬ СЛЕЗАМИ!!!!!!!ЭТО БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ-ВИДЕТЬ СЧАТЛИВЫЕ ГЛАЗА МОЛОДЫХ,СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ РОДИТЕЛЕЙ,ВОСТОГ И ВЕСЕЛЬЕ ГОСТЕЙ!!!А когда всё это успеваешь удачно снять,удачно обработать и при этом тебе очень благодарны-это супер!!!Нет дорогие мои я работаю не ради денег,но и без них никак! Добавлено: 07 Октябрь 2010, 10:46:52
Кстати,сначала я также увлекалась рукоделием-вязала кофточки,безрукавочки и т.д.Даже заказы были.Но ручной труд-дело очень трудоёмкое,но не очень прибыльное.У меня даже были мысли открыть своё мини-отелье.Но посчитав все за и против я решила поискать другие варианты увлечения.Фото-видеосъёмкой я увлекалась ещё с детства,но не было средств приобрести хорошую технику/////Первое время я снимала-бесплатно,и когда видяла,что людям это очень нравиться-стала себя и свою работу оценивать по другому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Ekaterina-1, никого вы не разозлили  Просто своим категоричным заявлением Такчто ,милые мамочки,надо заниматься делом которое не просто нравиться,а ещё и приносит деньги! вызвали такой же категоричный протест. А теперь вы заявляете Нет дорогие мои я работаю не ради денег,но и без них никак!  Да, вязание - дело, на котором состояние не сколотишь, но я, например, и не ставлю себе такой цели. Я просто во время декретного отпуска занимаюсь тем, что мне нравится и, немаловажно, тем, чем я могу заниматься, имея двух маленьких детей, вечно занятого мужа и не имея практически никакой возможности выйти из дома без детей. А если исходить из ваших убеждений, то я в срочном порядке должна бросить вязание, ввиду его нерентабельности, и найти себе суперприбыльное увлечение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
А если исходить из ваших убеждений, то я в срочном порядке должна бросить вязание, ввиду его нерентабельности, и найти себе суперприбыльное увлечение Вот и я так подумала, что мы должны в срочном порядке рвануть за камерами и освоить фотошоп Нет дорогие мои я работаю не ради денег,но и без них никак! Вот именно вы работаете, а мы здесь делимся своим хобби и своими достижениями в этом увлекательном деле  Мы не говорим здесь о деньгах и том как заработать на своём хобби. Вам нужно сюда "Мама в декрете или кто чем подрабатывает."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ekaterina-1, скорее Вам сюда . Вы пришли и категорично заявили Такчто ,милые мамочки,надо заниматься делом которое не просто нравиться,а ещё и приносит деньги! Здесь девочки делятся своими работами, ждут отзывов, делятся секретами по изготовлению, комментируют работы, но никто не соревнуются кто больше зарабатывает с помощью своего увлечения. А Ваших работ мы так и не увидели и не смогли оценить  . ЭТО БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ-ВИДЕТЬ СЧАТЛИВЫЕ ГЛАЗА МОЛОДЫХ,СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ РОДИТЕЛЕЙ,ВОСТОГ И ВЕСЕЛЬЕ ГОСТЕЙ!! Поверьте, не меньшее удовольствие доставляет рассматривать такие солнечные деревца Qvality, шапочки да пинеточки marianiutkи, классных зайцев Альгуни, фото Laurencja с работами девочек на юных моделях, а тортики Marina1010 - одно загляденье сразу слюньки текут, а Тильды Miхaлiны, какая прикольная вышивка у -Jeanne-, а работы Kimulechkи™ какие разные и интересные, да и какие интересные вещи делают murlakatamka, assolechka, анфиса, maylily и работы многих других девочек вызывают не меньше разных положительных эмоций... а Вы тут со своими деньгами, фииии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza , ты всё правильно сказала! А рассматривать твои открыточки тоже очень большое удольствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я всех наших девочек работы люблю, вдохновляюсь их работами. Мы супер сила, раз и детей смотрим и много делать умеем такой красоты. А по поводу прибыльных занятий, так на них надо время. А еще, я из дома порой почти не ходок, вот последний месяц дети болеют, занимаюсь любимым делом и не чуточки не переживаю, т.к. это мое хобби, а был бы основным заработком, сидела бы на мели. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Альгуня
|
Ekaterina-1Да, слава Богу, что у ва с всё сложилось в одно. Никого вы тут не разозлили, а были просто очень категоричны, темка существует давно, но никто никого не учит, как и чем заниматься  Да и вообще, я зарабатываю своим хобби, пусть не супер много, но на косметику/вещички кое-какие хватает. Но главное, самое главное, я самосовершенствуюсь и имею возможность помимо окупаемость хобби, творить, придумывать и так далее. Что же бы вы сказали по поводу моего основного хобби - средневековой реконструкции, где только один мой комплект стоит 500 баксов. А у меня их три  И сейчас шью еще два платья - одно из шерсти, второе из шелка, стоимость только одного материала - 600 тыс, второго -200, а к ним еще нужна подкладка. И мало того, у меня муж занимается тоже реконструкции, а доспех стоит в разы больше. Я не считаю быт, шатры, посуда, выездки на фэсты... Я и не думала заробатывать на реконструкции, между прочим (И это не похвальба, а просто факты  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мне так кажется, что Ekaterina-1 чуть путает понятия любимая работа, не любимая работа и увлечение ( по другому хобби). А вообще хорошее определение хобби было в одной английской книге: [size=12pt]хобби - это то, над чем мы усердно работаем, но это не приносит, а напротив - стоит нам денег. [/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
хобби - это то, над чем мы усердно работаем, но это не приносит, а напротив - стоит нам денег вот, этой фразой все сказано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
хобби - это то, над чем мы усердно работаем, но это не приносит, а напротив - стоит нам денег вот, этой фразой все сказано  Вооот, и я так думаю. Заодно кукленыша покажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Оля, "вкусная " куколка. Колоритная. Как раз из тех работ, в которых видна жизнь и душа.
Екатерина-1, вы как то свысока тут указующим перстом своим пренебрежительно машете Тема создана в первую очередь для общения и поддержки друг друга, здесь не место критике и всяким указявкам и поучениям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
указявкам классное слово, возьму на вооружение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
указявкам классное слово, возьму на вооружение  берите, мне тож нравится  его какой то белорусскій писатель придумал, не помню тока кто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Альгуня, интересная кукла, живая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
MiхaлiнaTasza Спасибки, эта кукла - мой такой вот первый опыт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
Альгуня, первые работы всегда получаются самыми душевными, красивая куколка, мечтаю о такой для доченьки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
murlakatamkaСпасибки  Думаю, что еще буду работать с такой выкройкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Заодно кукленыша покажу. Симпатичная и очень добрая куколка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Порой дело, которым занимаешься далеко не прибыльное. Однако, ты живешь этим - ХОББИ (своими творениями). Девченки все такие молодцы!!! Столько фантазии, терпения и труда заложено в каждую работу. Все работы по-своему итерересны, очень разнообразны и самое главное НЕ ПОВТОРИМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|