marianiutka
|
Цитата: Tasza от Вчера в 15:28:06 Столько всякой красотищи...а времени совсем не хватает, даже на что-то маленькое. Обеспокоенный У меня тоже так. :-Столько всего сделать хочется,а вот с временем напряженка. Как Вы находите для всего время?! Девочки, времени никогда не хватает, поверьте мне, но при огромном желании творить есть ночь. Правда, у меня даже ночь не свободна полностью, дочура обычно раньше 12 часов ночи не ложится, а чаще всего и в час-два засыпает, поэтому творим и вытворяем мы с ней вместе  Вот очередное совместное творение - мужской шарф на заказ
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
marianiutka, шарф супер!!! Надо мне своему такой сваять. Да и в подарок, если делать, очень солидно выглядит!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
marianiutka
|
Спасибо, Kimulechka™! Да, этот шарф произвёл впечатление на многих, даже не ожидала такой реакции 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
marianiutka а можно схему шарфа попросить? я че т тож загорелась. своему никогда не могу купить шарф нормальный, чтоб теплый и нравился. может, связать? правда, вязальщик из меня никакой, но шарф, может, осилю....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Miхaлiнa, если швейщик хороший, то и вязальщик получится. татошка, вот посмотрите http://www.forum-grad.ru/forum775/thread17851.htmlmarianiutka, класный шарф, молодчинка. А я еще года 3 назад мужу свитера вязала, до сих пор носит, и ничего с ними не стало. Сфоткаю, выложу сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, если швейщик хороший, то и вязальщик получится.
хехе, посмотрим  спасибо ) а какую ты пряжу брала?
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
а какую ты пряжу брала? Пряжу я взяла ту, которую мне заказчица принесла, насколько я знаю китайский вроде 100 % шерсть  Я бы посоветовала тебе взять мериносовую шерсть с акрилом, она и не колется и теплый шарф будет, и не требует такого аккуратного обращения, как чистая шерсть
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
marianiutka еще вопросик там в схеме 8 и 17 ряды - написано "по рисунку". Это что значит?
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Miхaлiнa , это значит, что вяжется так, чтобы не нарушить рисунок узора: где были изн, там вяжете лиц, а где были лиц, там вяжете изн., таким образом на лицевой стороне узора лиц будут над лиц, а изн над изн. Надеюсь, понятно объяснила 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
написано "по рисунку". Это что значит? это значит - в следующем ряду какую петлю на спице видишь, такую и вяжи. Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 16:32:26
пока писала с пиццей в руке))), меня marianiutka опередила)))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
спасибо девочки  поняла )
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Шапочка для фотосессий: шапочка одна, цветочка четыре. А ещё обновила давно связанные пинетки: были нейтральные, стали девчачьи 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Пинеточки загляденье! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
marianiutka, ну зачем дразнишь? Такие цветочки, ленточки, пинеточки  Почему у меня мальчик  ? Мне ему даже ничего и вязать не хочется, у них все просто  А где такой синенький камушек, что в первой шапочке, покупала?
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, спасибо! Qvality, а может я таким образом хочу улучшить демографическую ситуацию в стране?! Насмотритесь на пинеточки-шапочки-повязочки с цветочками и пойдете за дочками  У меня вдохновение на пинетки появилось, когда дочурой была беременна: вязала по паре в день  А камушек покупала давно, может в начале года, вроде в Пегасе, он удобен для украшения вязалок, потому что с дырочками и его пришить можно 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
а может я таким образом хочу улучшить демографическую ситуацию в стране?! Насмотритесь на пинеточки-шапочки-повязочки с цветочками и пойдете за дочками У меня, кстати, такая мысль возникла 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
А где такой синенький камушек, что в первой шапочке, покупала? в доме быта на советской большой выбор 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Девчата, а кто спицами хорошо вяжет?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А где такой синенький камушек, что в первой шапочке, покупала? в доме быта на советской большой выбор  Сегодня тоже это обнаружила. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девчата, а кто спицами хорошо вяжет? а почему спрашиваете? тут много кто вяжет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, а меня одна женщина нашла через наш форум и просила связать ей жилет на машинке, я на машинке не вяжу, но может кто-то готов взяться за подобный заказ, могу быть посредником 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
marianiutka, напомнила. У моей мамы вяз. машина где-то стоит пылится. Я когда-то такую безрукавку вязала на ней (резинка ручная вязка). Очень быстро вяжется, только за петлями следить надо.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, а меня одна женщина нашла через наш форум и просила связать ей жилет на машинке, я на машинке не вяжу, но может кто-то готов взяться за подобный заказ, могу быть посредником Подмигивающий к honke обратись. она может помочь в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я снова с зайцами Смеющийся Смеющийся свадебные на счастье. Классненькие.
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Девочки, а меня одна женщина нашла через наш форум и просила связать ей жилет на машинке, я на машинке не вяжу, но может кто-то готов взяться за подобный заказ, могу быть посредником Подмигивающий а какой примерно жилет?? моя машина -старушка не все может вязать 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Qvality, honka , дала заказчице ссылку на эту темку, пускай сама решает У меня тоже есть вязальная машинка и у мамы, и у свекрови, в детстве как-то пробовала на ней вязать, но не сложилось, а теперь всё руки не доходят попробовать (особенно переживаю, что нет вязальной машинки, когда надо вязать полотно лицевой гладью, которую очень не люблю  ) Добавлено: 02 Октябрь 2010, 20:39:55 Альгуня, только сейчас открылись твои зайцы, симпатяшки такие, ты просто мастерица!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А зайчики то где?  Добавлено: 02 Октябрь 2010, 21:55:53 Альгуня, зайчики видны только в моем сообщении, а в Вашем почему-то нет...Что за скрытая ссылка? Добавлено: 02 Октябрь 2010, 22:57:17
Красотень!
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А я снова с зайцами Смеющийся Смеющийся Зайцы просто прелесть!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|