marianiutka
|
murlakatamka, спасибо большое! Засмущаете camomile, спасибо, я тоже вижу этот комплект в более ярких цветах, но цвет выбирала заказчица camomile, огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
marianiutka, ах, как мне ваш комплект понравился  а можно у вас описание поклянчить 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
marianiutka
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 13:09:31 от marianiutka »
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, Альгуня МОЛОДЦЫ! Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 17:58:46
А я вот закончила очередную открыточку, на этот раз технику бумагокручения опробовала 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 20:20:26 от Tasza »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Tasza, респект. не трудно квиллинг делать? чколько времени ушло на изготовление цветочков?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, спасибо! Очень стильная открыточка получилась! Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Tasza, респект. не трудно квиллинг делать? чколько времени ушло на изготовление цветочков?
Если не полениться и сразу изготовить нужный инструмент (а именно на чем крутить, т.к. купить не представляется возможным), то на цветочек уходит около 5 минут. Но с квиллингом в Гродно другая проблема, нет цветной бумаги, кот. в разрезе тоже цветная, а не белая, так что сильно не разгонишься. Kimulechka™, marianiutka СПС за отзывы, так всегда "окрыляет" доброе слово...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки-рукодельницы, кто желает поучаствовать в совместных закупках материалов и инструментов для рукоделия (эмбоссинг, фильцевание и др.) и скрапбукинга, приглашаю в тему
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
А я вот закончила очередную открыточку, на этот раз технику бумагокручения опробовала Открытка очень красивая. Вы просто умница. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
И правда, прикольные, прям как кроссовки или ботиночки  Жаль, что Ре уже подрос, а так обязательно бы связала... Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 21:18:12 Marina1010, спасибочки за отзыв!
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
А я опять с тортом  . Делала просто так, без особого повода, вдохновение нашло  Внутри "Птичье молоко".
|
|
|
|
Tasza
|
Marina1010, вкусно да?.. А мы тут сиди, слюнки глотай... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Marina1010, вкусно да?.. А мы тут сиди, слюнки глотай... Головой об стену вот и я слюни глотаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Marina1010, вкусно да?.. А мы тут сиди, слюнки глотай...  а я поела шарлотки и спокойно отреагировала  )) Marina1010, красивый торт!
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Kimulechka™, Tasza, Laurencja спасибо за отзывы. 
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Marina1010 тортик выглядит супер, а как это делается??
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Marina1010 Торт просто загляденье!!!
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
А я опять с тортом  . Делала просто так, без особого повода, вдохновение нашло  Внутри "Птичье молоко". Вся семья сбежалась посмотреть  .
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ля недавней съемки новорожденного оформила конверт для диска, первая проба, из подручных материалов Улыбка Оочень красиво и нежно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Laurencja, я уже подглядела этот конвертик в блоге, очень красивый. нежный. ну и все жду, может там шаптя где появится ненароком с цветочками 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapeshkaспасибо! Kimulechka™спасибо, в той съемке тоже есть твоя шапочка - с хвостом, о чем я в блоге и написала  а с цветочками - еще не готова съемка 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
твоя шапочка - с хвостом да-да, видела с хвостиком шапусю. пойду тогда цветочки подготовлю. может покажу завтра здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
потерпи, как раз завтра займусь  Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 00:45:51
кстати, о птичках  вот шапочка рукодельницы Ани-Кимулечки  модель: 10-дневный лапушка Филипп 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 00:45:52 от Laurencja »
|
|
|
|
|
assolechka
|
Laurencja, ну оооооооооочень красиво и нежно, лови + Моя последняя работа
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Для недавней съемки новорожденного оформила конверт для диска, первая проба, из подручных материалов Очень красиво, нежно и трогательно. вот шапочка рукодельницы Ани-Кимулечки Шапочка суперрр! Моя последняя работа Красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
assolechka, Marina1010спасибо, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Laurencja , очень красивое оформление диска, но мне кажется, что ты по-другому и делать и не умеешь: у тебя всё красиво и талантливо Kimulechka™, молодец, милая шапуся assolechka, молодец! Я тоже о вязанном белье мечтаю, но из-за заказов и других планов трусики вяжу уже больше месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|