Qvality
|
Marina1010, для первого тортика супер!!!  [thumbup]Сама такие торты делаю, знаю что это такое лепить такие мелкие детали. А вот мой букет из конфет. Сделала родителям на годовщину свадьбы. Такой идеологический получился
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А вот мой букет из конфет. Сделала родителям на годовщину свадьбы. Такой идеологический получился
а че из розочек?  надо было из клевера и пшеницы 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Marina1010, классный тортик! Я так не умею Qvality, какой вкусный букетик  А я к вам с новой партией шапочек, одна для дочуры и две на заказ 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
А я к вам с новой партией шапочек, одна для дочуры и две на заказ Шапочки очень красивые, аккуратненькие. У вас золотые руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, шапочка с собачкой нам больше всего понравилась! gulzar, классная кофточка! это крючком вязали?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, классная кофточка! это крючком вязали? да, моя первая проба пера так сказать, что-то крупнее пинеток  было вдохновение... спасибо за плюсик 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Marina1010, Tasza, Kimulechka™ , спасибо за комплименты и плюсики!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
marianiutka, сказать, что в восторге - ничего не сказать!
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Laurencja , спасибо большое! Я тоже всегда прихожу в восторг от твоих фотошедевров 
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
marianiutka, я в восхищении! Жаль, что форум не дает плюсик поставить 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
marianiutka, я в восхищении! Жаль, что форум не дает плюсик поставить  будет у Вас 50 сообщений, сможете менять репутацию! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Букетик для маленькой девочки....
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Qvality, здорово! А цветы из какого материала сделаны?
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Букетик для маленькой девочки.... Как мило!!! Идея просто супер!  Представляю, как рада была девочка. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, здорово! А цветы из какого материала сделаны?
гофра. Представляю, как рада была девочка. Мы еще только завтра идем на ДР. Вот как говорится с пылу с жару домик-сумка:   Домик в раскрытом виде:  Ну а теперь весь пдарок: 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 10:06:23 от Qvality »
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Вот это подарок - сказать здорово, супер и пр. - это ничего не сказать! Qvality,  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Qvality, подарок просто прелесть! Ну и фантазия у вас! Представляю, как будет рада именинница.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Tasza
|
Qvality, СУПЕР!
Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 15:39:00 Qvality, СУПЕР!
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну и фантазия у вас! Домик не моя идея, совсем случайно в нете нашла. Вот только все никак руки не доходили до его создания, а тут неожиданно и повод появился. Спасибо за отзывы! 
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
Qvality, отличная идея с оформлением подарка для ребенка! Возьму себе на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я с зайцами Улыбка)) Плодятся Смеющийся Смеющийся У тебя уже целый выводок заек). Не считала сколько выростила таких крошек?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
marianiutka, заказ клевый), а ты все малышку свою мучаешь. Не надоело ей моделью быть?
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Спасибо, Kimulechka™. Дочка уже начинает сопротивляться, наверное, скоро гонорар попросит за все фотосессии 
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Новый заказ  Очень красиво и аккуратно.. Только лично по мне, так я бы выбрала какие-нибудь цвета поярче. 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Новый заказ  Мarianiutka, обалденно красиво!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|