|
Tasza
|
S4astlivaya, красотищааааааа, вот и я подумаю попробовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я попробовала декупаж-накупила всего для этого хобби, лежит, ждет. В апреле начала платье крючком, остались только бретельки, уже 4 месяца в пакете. Лежит ждет. Цветы из ткани, делала их с 6 класса, имею даже бульки железные, шаблоны, заготовки в коробке. Лежит ждет. Пластика коробка, биссера, все лежит, все ждет. Рас3,14здяй я одним словом, все начинаю, доделывать или энтузиазма или настроения не хватает. Доделываю только из платсика шоб не засохло. Слепилось на днях из отходов всяких розовый браслет и кулон Мечтаю щас опять взятся за искусственные цветы, раньше розы делала из джинса, прикольные броши были. Оживит меня только вероятно рукодельная цепочка 3 желания от Кимули, если уж пообщаешь, сделаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мечтаю щас опять взятся за искусственные цветы, раньше розы делала из джинса, прикольные броши были. Оживит меня только вероятно рукодельная цепочка 3 желания от Кимули, если уж пообщаешь, сделаешь вот уже не знала, что ты тоже цветы такие делала. я тоже занималась цветочным дизайном, жаль, что не нашла, где сделать бульки по прошествии курсов и все затухло со временем. Цепочка будет 100 пудов, только возможно не я буду ее создателем), а если создам, то буду только координатором, ибо пока работы накопилось, деть в школу пойдет и ниче не успеваю.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Belle femme
|
Kimulechka™ мне б такие подарки... (мечтательно), а смайлики так и хочется сплагиатить Beatris спасибо! пластика рулит, шикарные вещицы  , у меня тоже ее кусочек завалялся, все никак не доберусь Tasza пробуйте! вот меня Кимулечка когда-то вдохновила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
смайлики так и хочется сплагиатить собственно я же тоже их не сама придумала, воплотила чужую идею в свет и не скрываю)), есть ссылка ранее, только смайлы делаю похожими на тех, кому дарю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Гламурненькая мишка-девочка Улыбка такая красавица малюпаха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Kimulechka™ спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
maylily,а вот тигренек мне почему-то не был виден раньше. только сейчас заметила его. прикольный такой, ну и ничего страшного, что ножки желтенькие. В целом очень аккуратненький и симпатичный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
maylily, тигренок, и правда, прикольный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Kimulechka™,Tasza спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Покажу свое последнее творение. Опять сашЕ ароматическое для аукциона на ребенок.бай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Красотааааа, а если бы еще запах через монитор передавался...  А я никак не решусь обзавестись орхидеями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
интересно, а где в гродно можно купить полимерную глину?
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
*sy4ka, сама искала - не нашла. Продавцы даже не знают о чем речь  говорят, что в продаже такой еще не было и на заказ привезти не могут, т.к. не слышали о такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А наши продавцы вообще мало что знают. И самое плохое, что ничем новым не интересуются. Как-то одна женщина спрашивает про марципан, а та ей говорит что это засахаренные фрукты. Или еще, одна "умная" с пеной рта утверждала, что инжир это сплющенный персик. О другом она и не слышала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
да уж, у нас многое трудно найти  (( Добавлено: 06 Сентябрь 2010, 19:50:19
точнее, порой не реально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А наши продавцы вообще мало что знают. И самое плохое, что ничем новым не интересуются. Как-то одна женщина спрашивает про марципан, а та ей говорит что это засахаренные фрукты. Или еще, одна "умная" с пеной рта утверждала, что инжир это сплющенный персик. О другом она и не слышала.
Иногда, в таких ситуациях, я даже не возражаю, а разворачиваюсь и молча ухожу... Добавлено: 06 Сентябрь 2010, 21:59:46
Самое интересное, что такие продавцы ничем новым не интересуются, если бы у меня спросили то, чего я не знаю, я бы кучу литературы перевернула, чтоб узнать, а им видно все по барабану...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 21:59:47 от Tasza »
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Я уже писала, что заразилась оформлением открыток от своей сестры, да и не только открыток. Вот напр., как она для меня передала обыкновенные баночки с клубничным вареньем Вот и я теперь любую мелочь стараюсь оформить красиво. Вот напр. рецепт выпечки для друзей, а раньше это был бы клочок бумажки  И мне приятно, и им, надеюсь, тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Девушки-какие вы рукодельницы! У вас во всех руки золотые! А я как-то с шитьём не дружу, нет у меня таланта. Но я за лето научилась работать с мастикой. Перерыла весь инет, пересмотрела кучу мастер-классов и в итоге украсила тортик на день рождения доченьки. Вот смотрите мой первый тортик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Marina1010, Боже, какая прелесть. Так оригинально и красиво. Представляю как ваша доченька была рада.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Marina1010, Боже, какая прелесть. Так оригинально и красиво. Представляю как ваша доченька была рада. Спасибо. Мне очень приятно. Да дочка была в восторге, да и остальные гости тоже. Но, наверное, больше всех я, что мне удалось всех приятно удивить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девушки-какие вы рукодельницы! У вас во всех руки золотые! А я как-то с шитьём не дружу, нет у меня таланта. Но я за лето научилась работать с мастикой. Перерыла весь инет, пересмотрела кучу мастер-классов и в итоге украсила тортик на день рождения доченьки. Вот смотрите мой первый тортик Очень красивый тортик! Не планируете на заказ делать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 16:45:18 от hellka »
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Tasza, очень стильно!
Marina1010, милый тортик! а из чего мастику делали? из маршмеллоу или сах. пудры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девушки-какие вы рукодельницы! У вас во всех руки золотые! А я как-то с шитьём не дружу, нет у меня таланта. Но я за лето научилась работать с мастикой. Перерыла весь инет, пересмотрела кучу мастер-классов и в итоге украсила тортик на день рождения доченьки. Вот смотрите мой первый тортик
И у кого поднялась рука, т.е. зуб скушать такого зайчика? Marina1010, очень красиво оформлен тортик! В продолжение вкусной темы... Я недавно наткнулась вот на такое оформление тортов, называется Айсинг или королевская глазурь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Marina1010, милый тортик! а из чего мастику делали? из маршмеллоу или сах. пудры? Спасибо. Мастику делала маршмеллоу+ сах. пудра. И у кого поднялась рука, т.е. зуб скушать такого зайчика? Спасибо. Ни у кого, стоит на полочке, как статуэтка. А вот морковки скушались моментом, при чём моя крошка оставляла зелёные хвостики, как у настоящих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|