Мэг_(Maggie_)
|
Вот что мы с сыном сделали из гуаши и соли, а идею подсмотрели на одной ярмарке (там наполняли бабочку, дома бутылку  ) супер! можно смело выкладывать в тему Занимаемся с детьми сами)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Feliciya
|
Девочки вы просто молодцы!Все очееень красиво...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, спасибо за ссылки на Осинку! Оказалось, что я даже вязать крючком умею. Все-таки не зря в школе чему-то на трудах учили: вспомнила и накид, и пико и прочь...  Одна пинетка уже готова, за сегодня завтра сделаю вторую и выложу фотку!
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Не могу не похвастаться!Очень долго валялась недоделанная собачка,и вот вдохновение вернулось!Ура!Делала по просьбе форумчанки (было именно фото шерстяной игрушки а не самой собачки),так что идея не моя. Но вроде получилось неплохо. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Какая прелесть. Сначала показалось живой щеночек стоит.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вот такие пинеточки получились:  я жду маленькую малышку Маргаритку (вторая доченька моей подруги) не меньше ее мамы: 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот такие пинеточки получились: Супер, а кто-то говорил, что плохо умеет вязать. Главное желание!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Альгуня
|
Мишка  МягОнький, вкусно пахнущий корицей и кофе, тепленький мишка. Сшит из фланели, над которйо долго и нудно издевалась - в чае вымачивала, потом уже готовую игруху красила корцей и кофе растворимым, потом запекала, шкурила, втирала корицу. Декоративная штопка, вязанный шарфик.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мишка по его моське скажу, что получился добреньким и улыбчивым))
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Мишка Такой классненький!!!!!!!!!!! А у меня с моими детишками пока ни на что времени не хватает,уже забыла когда последний раз вышивала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Кати а где вы обучалить технике валяния, или все по книжкам? Сама очень хочу научиться, но что-то у меня не получаеться. Может у нас в Гродно курсы есть?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
вот такая пинетка, пока одна: 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
gulzar, ты уже основательно подсела на вязание  Пинетка - супер, давай вторую быстрее показывай. Добавлено: 26 Июль 2010, 16:13:21
Вот, сфоткала наконец свое последнее творение. А то скоро заберут, а у меня даже фотки бы не осталось.  «Кофточка "Зефирка"»
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 16:13:21 от Kimulechka™ »
|
|
|
|
|
honka
|
Вот, сфоткала наконец свое последнее творение. А то скоро заберут, а у меня даже фотки бы не осталось. ++++++++++++++++++++++++++очень воздушно, нежно и красиво получилось!!!!!! не жалко отдавать такую красоту??
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
не жалко отдавать такую красоту?? ой. конечно жалко 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
не жалко отдавать такую красоту?? ой. конечно жалко  и мне бы жалко было - красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Классная банка! суши-кольцо для фанаток Лимузина, слепилось с утречка под настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
суши-кольцо для фанаток Лимузина, слепилось с утречка под настроение Какое Забавное кольцо! Beatris, ты вчерась может в Лимузине была?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Beatris -умничка, так оригинально!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Beatris, очень прикольненько и красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Пасиб, не ни разу там не была, слышала, что там едят суши. Кста, мне оно не нужно, поэтому реализую по себестоимости, 3500-основа для кольца +столько же-пластик.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Классная банка! суши-кольцо для фанаток Лимузина, слепилось с утречка под настроение
Предлагаю пихнуть в Лимузин в качестве сувенира 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
суши-кольцо для фанаток Лимузина, слепилось с утречка под настроение Очччень аппетитное колечко!!! Хоть я и не любитель суши...
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
marianiutka
|
Давненько меня здесь не было, столько красоты вы сотворили, браво! Kimulechka, красивый жакетик! Молодец!!!!! А я из похожих мотивов тунику вяжу уже почти год, и не знаю когда закончу  А вот топ на толстых спицах из толстой пряжи быстро намахала, надо же что-то и себе, а то всё или детям, или заказчикам
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А вот топ на толстых спицах из толстой пряжи быстро намахала, надо же что-то и себе, а то всё или детям, или заказчикам Строит глазки Хороший топ, стильный такой) ну и в дырочку, что самое главное в летнее время 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
да...я завидую кто вяжет, столько терпения, marianiutkaа платья на себя или на заказ вы не вязали (для взрослых)? меня всегда привлекают в журналах дырявые платья
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Kimulechka, спасибо большое! Вчера гуляла в топе, очень в нём комфортно даже в жару Beatris, пока платья для взрослых не вязала, но в самых ближайших планах вечернее платье для себя, если получится, то обязательно похвастаюсь и даже возможно начну принимать заказы
|
|
|
|
|
|
|
|