Kimulechka™
|
Так и у нас не все длинные))) Моей маме так понравилась это платье, что она еще одно связала Подмигивающий ухх ты, а цвет какой классный у платьица. Про счастливую модель на фото, я уже вообще молчу. Сама краса!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Так и у нас не все длинные))) Моей маме так понравилась это платье, что она еще одно связала Подмигивающий ухх ты, а цвет какой классный у платьица. Про счастливую модель на фото, я уже вообще молчу. Сама краса! Пасиб  Твоя модель тоже супер 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки-рукодельницы, может кому надо на поделки: у меня есть черный полушубок из кролика, кот. не ношу уже. продам за чисто символическую плату  . звоните 5854617 (мтс)
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Моя первая декупажная работа, мужем обновленная:)
|
|
|
|
анфиса
|
S4astlivaya, очень красиво
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Kimulechka™
|
Моя первая декупажная работа, мужем обновленная  Еще раз поохаю. Ну Очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вот такие девочки Ой, какие классные, смотрю на них и улыбка до ушей. Альгуня а кто они такие? Ты же наверное когда их создавала историю им придумала?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Вот такие девочки ух ты! какие красотки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
S4astlivaya, очень красиво Спасибо Вам  Еще раз поохаю. Ну Очень красиво!!! - от специалиста слышать вдвойне приятно 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Моя первая декупажная работа, мужем обновленная:)
Мне очень нравится.. я бы с удовольствием поставила бы у себя дома похожее, только я так не умею... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки поделитесь схемкой простеньких пинеток и шапочки для малышки (крючком)  у меня подруга через месяц родить должна, подарок малышке куплен, но вот хочется сделать что-то своими руками... последний раз вязала в школе )еще есть целый месяц, чтобы вспомнить... можно, конечно, купить, но мне хочется передать новорожденной крошке именно тепло СВОИХ рук 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
только я так не умею... я сама неделю назад первый раз попробывала - оч. увлекательно и не очень сложно  вторая
|
|
|
|
|
gulzar
|
Kimulechka™спасибо  мне бы попроще 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мне бы попроще  Не ленись! Учись! S4astlivaya, работы просто здоровские 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
gulzar, пинетки с фото №11 вязались мной на 3-м уроке вязания. Так что никаких сложностей там не может возникнуть.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, пинетки с фото №11 вязались мной на 3-м уроке вязания. Так что никаких сложностей там не может возникнуть.
ага... беру на заметку, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки! Спасибо за плюсики и похвалу моим куколкам  )) tuniashaЯ долго думала над образами. И вышли такие три девочки-хохотушки, которые вот сидят на солнышке, "отращивают" веснушки , позиивные и добрые. Кста, продала их в оооочень хорошие руки ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Kimulechka™ , колобки просто милашки! gulzar , а вы зайдите в мою темку может что-то присмотрите  Я готова поделиться секретами мастерства 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
tuniasha, это вышивка крестиком? Какая прелесть  !
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Из раннего Смеющийся и наверное из самого любимого Смеющийся Красотень!!!
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Из раннего  и наверное из самого любимого  Обалденно, просто нет слов..  вторая прямо за душу берет... +1000 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
tuniasha, да уж, красота просто нереальная...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
девочки, большое всем спасибо. Очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Вот что мы с сыном сделали из гуаши и соли, а идею подсмотрели на одной ярмарке (там наполняли бабочку, дома бутылку  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|