assolechka
|
Спасибо!!!  Знакомая осталась очень довольна топом. 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
assolechka, классный топ! Смелая у вас знакомая, я б не риснула такое откровение одеть) А я с новыми хвастиками. Берет на заказ и туника с панамкой для любимой дочуры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
assolechka, спасибо! Лето не спешит, но мы к нему готовимся, ромашковая панамка для дочуры, а поскольку цветочки съёмные, то они спокойны перемещаются с одной панамки на другую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Красиво очень! Улыбка спасибо. еще один подарочек. вышивка лентами, исполняется впервые) 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
Klimulechka, я с тебя фигею... Когда ты все успеваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Klimulechka, я с тебя фигею... Когда ты все успеваешь  ? в том и дело, что не успеваю то, что хотелось бы сделать быстрее. в данном случае работа сделалась очень быстро, в полночь начала в 2 закончила)
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
какие талантливые....эх...я в школе вышивала, мое творение (вышитый клоун) даже сейчас висит на доской в кабинете рисования...а теперь даже не знаю с чего начать////
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
tuniasha, очень и очень красиво...  Особенно первые две мне понравились.. я б такие тоже у себя дома повесила...  +++++ Жаль, что реално нельзя поставит больше одного плюса...
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
tuniasha, ссупер! Молодецц! tuniasha, очень и очень красиво... Особенно первые две мне понравились.. я б такие тоже у себя дома повесила... +++++ Жаль, что реално нельзя поставит больше одного плюса... Девочки, большое спасибо. очень приятно  какие талантливые....эх...я в школе вышивала, мое творение (вышитый клоун) даже сейчас висит на доской в кабинете рисования...а теперь даже не знаю с чего начать//// Начти с покупки набора для вышивания  Потом за уши не оттянуть будет 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да, европейские улочки на Туняшиных вышивках смотряцца бесподобно 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
да, европейские улочки на Туняшиных вышивках смотряцца бесподобно Про европейские улочки прямо в точку. Первая называется "Старая Прага" 
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
tuniasha, шикарные у вас работы! Плюсик вам за терпение! У меня на вышивку и шитьё терпения не хватает, только на вязание) Вот мои новые работы: пинетки на заказ и кепочка сынуле
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Девочки! Нужна помощь! Где взять такую ткань или похожую (край не должен сыпаться, обметки не будет)? Это шторы немецкие, ткань называлась когда-то дедерон, нейлон. Цвет нужен розовый. Может, у кого такие розовые шторы или покрывала из давней Германии завалялись? Нужно срочно. Если знаете, пишите в личку или по тел 8-029-580-25-95 Хочу юбчонку пошить, вот такую: 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А не легче такую юбочку полностью пошить из фатина?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Альгуняесли б он был подходящий 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Альгуня если б он был подходящий Ну, не знаю, я видела, что девочки на осинке именно из фатина шьют... Фатин разный бывает - один чуть тянущийся, кстати похож на нейлон, только в дырочку, еще называют трикотажная сетка и есть жесткий, который идет на подкладку и низ юбки  А вот тут вообще из фатина и сатина - http://kidshare.ru/master-klass-pettiskirt.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
А вот мое увлечение  мучение.Это моя курсовая почти закончена,завтра буду защищать... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А вот мое увлечение  мучение.Это моя курсовая почти закончена,завтра буду защищать... Ого! Вот это класс! А из чего она сделана?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А вот мое увлечение  мучение.Это моя курсовая почти закончена,завтра буду защищать...  Кати, супер! вот это мастерство! а стиль! *уходит, заламывая руки от зависти*
|
|
|
|
|
|
|
|