Laurencja
|
спасибо, Сашенька! ща наберусь наглости и напишу! 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а где у нас можно купить Ирис с хорошим выбором расцветок? я его че то адвно вообще не видела. я уж не говорю о широте палитры. Вместо них все больше какие то китайские хлопковые.... в принципе ничего, но мне ирис больше подходит. А из старых запасов тока розовый и оранжевый остались 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Зайди на Виленскую в магазин около ЗАГСа.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nyusha
|
.Еще на Ожешко хороший магазин есть,
а где именно? Сбоку бывшего м-нга "Башмачок." Miхaлiнa, я в этом магазине вчера была, там тоже есть, разных цветов, и меланжевый. (ну то есть я так думаю это именно ирис)
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
-LolKA-
|
Зайди на Виленскую в магазин около ЗАГСа.
Инник там и нитки, про которые Лауренция спрашивает, покупала
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Но это видимо было давно, потому как я там была, ниток, что ищет Оля, не было. Не сезон.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но это видимо было давно, потому как я там была, ниток, что ищет Оля, не было. Не сезон.
ага. зимой было
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
-liza,мой сын на фото вашей малышки посмотрел и сказал-Кука!т.е кукла  ,и правда,очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Вот такая овечка-игрушка на руку получилась у меня 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот такая овечка-игрушка на руку получилась у меня  Хех... Наша...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Вот такая овечка-игрушка на руку получилась у меня  крутая афца.... сделана на совесть 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
смотрите, какую замечательную береточку связала Кимулечка для дочурки Люды fla, Олюшки: сама счастливая обладательница в береточке:   а тут моя Машенька. чуть лучше видно:  
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Береточка супер! Очень нежная и красивая! Мы еще одну заказали - для старшенькой. Спасибо большое, Kimulechka! Мы очень рады!
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Laurencja, красивые фото  Кимулечка, берет однозначно красив ( я уже это говорила), но на малышке гораздо лучше смотрится  Крутая береточка. Аж мне самой себе такую захотелось Улыбка Подмигивающий Веселый согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ВЕСНА!!! Аж умираю, как хочется зелени на деревьях. Слепила вот. Двоякое отношение у меня к этой зеленой лепнине. Навряд-ли буду носить. Хотя в этом что-то есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Угу, пластик, вот еще одно, скоро МАЙ!!! Моя любимая сирень!!! Это кольцо сожрала дочь,  думаю новое сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
 Спасибо Всем за отзывы о беретике) и спасибо Оле, за фотки). Beatris , красотень!
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Какая беретка! Какие фото! Какие малыши! Просто ах!!!!! Браво фотографу, рукодельнице и особенно моделям!
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Herzlichsten Danke, то бишь спасибо за плюсы и комменты 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Нашла в инете.. очень понравилось.. "Это тот случай, когда вид открытого помойного контейнера не вызывает отвращения, а наоборот, заставляет умиляться озорным котятам на мусорных баках! Искусство творит чудеса!"
И вот еще прикольно смотрится.. (Фото 2)
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Биатрис такую красоту грех не носить. Бусики классссссссссссссссссссссссссссссссссссссс! Вам +1. Как это искусство называеться и где вы этому обучились?
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Beatris, очень красивые украшения! А я к вам с новой кепочкой на заказ. Примеряла дочурка.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я к вам с новой кепочкой на заказ. Примеряла дочурка. Прикольная кепочка, а я на днях тоже подумывала о кепусе для своего малышика.
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Kimulechka™, спасибо! А мне очень понравился ваш белый беретик, планирую дочурке такой связать. Если хотите, могу поделиться схемкой кепочки.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А мне очень понравился ваш белый беретик, планирую дочурке такой связать. Желаю, чтобы все получилось. Главное вязать плотненько, если на дочурку. Если хотите, могу поделиться схемкой кепочки. Спасибо, но на сколько я вижу на фото, там все легко.
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
У нас теперь две береточки - побольше и поменьше. Потому что и девочек у нас тоже две. Большое спасибо Kimulechka™ за чудесную работу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|