milaja
|
обалдеть, а как вы делаете эти банты?
Добавлено: 17 Март 2010, 23:21:49 а это я делала на февральские и мартовские праздники
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Девченки, торты классные!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Какая вкуснотища и красотища тут пошла! 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Да тортики обалденные Вам +1. Где учат такой красоте?
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
А я опять с валяшками: 
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Я тоже обожаю готовить на праздники. Вот чего натворила на огромную детскую компанию прошлым летом  Добавлено: 24 Март 2010, 16:17:52 Qvality ! Организуйте мастер класс по такой красоте или подскажите источник. Это Вы из мастики делаете? А как Вы ее делаете?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, в инете огромное кол-во рецептов мастики из маршмеллоу мастика из маршмеллоу
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 17:04:06 от Laurencja »
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Зайцы мартовские. Весенние  )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Ой, какая барышня!
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Мне почему-то пришла на ум фраза РУССКАЯ ЖЭНЩЫНА  ,но хороша чертовка
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки! Спасибо! Мне почему-то пришла на ум фраза РУССКАЯ ЖЭНЩЫНА ,но хороша чертовка Может быть, может быть, но на ПМЖ поедет в Израиль 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, привет! Очень правильное название у вашей темки, у меня именно так приоритеты и расставлены. Сразу дети, у меня их двое: мальчик и... девочка  Потом ГВ, сынулю кормила до года и четырех месяцев, дочурку в её почти 11 тоже ещё кормлю. А ещё я очень люблю рукоделие, особенно вязание. Скоро спать не смогу, столько всего хочется сделать) Вот несколько последних работ
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
marianiutka очень красивые вещи!
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Я наконец-то пальтишко для доченьки довязала! уРА!
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Я наконец-то пальтишко для доченьки довязала! уРА!
ОЧЕНЬ красиво и аккуратно!!! +++++++
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Laurencja, спасибо! Katysha-k, спасибо за плюсик! Пальтишко классное, дочка так позирует, сразу видно, что обновка понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки! Классные вязанные вещички! А я с новыми игрухами:  
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Девченки, может кто знает где можно описание такого пончо найти, узоры нонятно как вязать, а вот рассчет петель хотелось бы знать
|
|
|
|
marianiutka
|
Katysha-k, а вы попробуйте на Осинке спросить. А я связала новую шапку-шляпку дочурке 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Пыталась сегодня испечь к Пасхе пирог.. вот что у меня получилось... 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочку вот такую скрутила перед Пасхой : 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
algunia, не хочу ничего плохого сказать, но Вы так быстро, часто мастерите свои куколки (зайцы и т.д.), что становится интересно куда Вы деваете все эти свои ляльки, каков рынок сбыта (или все для себя)? А из серьезных, используемых вещей что-нибудь делаете, к примеру предметы интерьера, одежду какую-нибудь и т.д.?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 12:45:41 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Myr-r-ka Вагонами в Португалию отгружаю  А если серьезно, то я вообще-то их делаю на заказ  Продаю, так сказать  ))) У меня в подписе даже ссылочка есть на темку по продаже  И чтобы вы там ничего такого, плохого я имею ввиду, не подумали  , я вполне себе официально зарегистрированный ремесленник  То есть хобби моё, увлечение плавно переросло в работу  Ну, а некоторые для себя, вот народные куколки, например, что-то на подарки и так далее. Кстати, игрухи мои -это интерьерные игрушки, в первую очередь, ну, и есть те, которые для деток  ))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2010, 23:53:06 от algunia »
|
|
|
|
|
|