Юнона
|
Хочется темку поднять и похвастаться моей последней работой  Делала куколок на счастье вместе с подругой. Поедут на выставку в качестве беларуских презентов от одной бел. фирмы. Куколок 200  На головах, между прочим, куделя,которой 80 лет  Альгунечка, вот это нашествие куколок!  Ты просто ну молодец что ли - я даже таких слов подобрать не могу - восторг и только! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я вообще просто в шоке!
Добавлено: 03 Май 2010, 00:44:15 я вообще просто в шоке!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Альгунечка, вот это нашествие куколок! Ты просто ну молодец что ли - я даже таких слов подобрать не могу - восторг и только! Спасибо  Мы тут прикалывались. Кто-то любит играть в солдатиков, а вот некая девочка любила играть в куколки  я вообще просто в шоке! Ой, я тоже, если честно, когда расставила их для фотосессии  ))
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Альгуня, вот это масштабы  Такие малюпасики и сами стоят! Браво! А я панамку на заказ связала
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А я панамку на заказ связала очаровательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Laurencja, спасибо! Дочурке на ДР сделала пышную юбочку и ободок в тон. И очередная шапочка на заказ
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Ободок с юбочкой просто шикарно смотрятся!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Дочурке на ДР сделала пышную юбочку о, в ряду балерин прибавление 
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Давно я не выкладывала свои валяшки.Лошадка ,уже четвертая по счету. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Давно я не выкладывала свои валяшки.Лошадка ,уже четвертая по счету. Первые три ускакали? 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
А войлок вы покупаете в Гродно? я-бы тоже для прикола какие бусики бы сваляла, интересно безработной чет новенькое поделать  Деуки в "Хобби"говорят в Гродно нету. Вообще, я заметила, все шифруются, где берут материал. Мне кто в личку писал, я всем написала где брать Фимо пластик, а то на форуме-"нету в Беларуси", ой, так конкуренции боятся, бедолажки. Все прям так и побежали продавать свою лепнину, спрос на это...аж очереди стоят  Многим, как мне, сам процесс нра. Вот, мои очередные полепушки (подвески с серьгами), чтоб их,...из-за пластика зависло дырчатое черное платье как у Водонаевой, а-а-а! скоро уже сезон. Осенние и...это с лепила из того, что было "Солянка сборная"-ромашковые бусики-моя лепнина, старые мамкины полудрагоценные камни и всякая мелочь типа бисера. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
зная, Беатрис, твое отношение к ношению хэнд-мэйд украшений, скажу , что зеленые очень клево летом бы смотрелись 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
не наю...мож одену пару раз, если будет под что. Я только серебро ношу. Лепнина в мешок, в швайц распродажу на ярмарке устрою,там народ на хэнд мэйд падкий  Я чуть не упала, когда увидела в магазе вязанные хэнд мэйд зимние повязки на голову ценой 40 долларов  Любая тут дева за 2 часа из остатков ниток такое сфигачит
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
А войлок вы покупаете в Гродно? Не войлок, а шерсть непряденную  Беру в минских интернет-магазинах...и иголки там же...могу в личку скинуть адреса,не жадная я  Успехов в валянии,это классно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Kingula, спасибо за комплимент! Девочки, благодарю за плюсики! Beatris, шикарные работы! Опять шапочки  , дочуре и кепочка на заказ (примеряла моя пацанка)
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
О, меня заинтересовала кепочка для пацанчика.. а подскажите, для того, чтобы козырек так держался, туда что-то всовывается, пластинка может какая, может у кого есть эскизики для похожей кепочки (только похолоднее)?.. Хочу сама попробовать..
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не, Beatris, я не понимаю, как Вам может не нравиться Ваше творчество  Очень даже симпатично 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Myr-r-ka, козырек делается из пластиковой бутылки  Вот здесь пошагово описано создание такой кепочки http://rosetka.blogspot.com/2009/09/kepka-akrilka.htmlНе, Beatris, я не понимаю, как Вам может не нравиться Ваше творчество  Очень даже симпатично  Вот и я не понимаю. Я пока даже замахиваться на пластик не хочу, мне кажется это столько терпения надо:лепить, запекать, собирать, а вдруг не получится, уже не переделаешь, а вязаную вещь всегда распустить можно  А я вам принесла новые пинеточки на заказ 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Не, Beatris, я не понимаю, как Вам может не нравиться Ваше творчество Очень даже симпатично Мне эстетически нравится многое что получается, просто я носить такое не буду, это не мой стиль, и смотрется будет на мне нелепо. Украшения предпочитаю серебро, аляпистое не ношу ни бежу, ни внещи. Но, это на любителя, и наверное от возраста не зависит. Хэнд-мэйд я уважаю очень, который требует крапотливого труда, как вышивка, вязание. А поделки типа слепил-склеил за пару часов обычно для меня никакой ценности не представляет. Я вот на войлок хочу замахнуться и на декупаж. Но..войлок от силы сделаю пару сережек и будет материал лежать, а декупаж у меня вообще только на подарки или в мусор пойдет, это хоть и смотриться красиво, но таким вещам в моей квартире не место, я не люблю лишие вещи в интерьере. Вот вчера меня посетила идея, моей кухне 6 лет, фасад не облезный конечно, но уже надевший. Думаю, что если дверци снять, отшлифовать и покрасить в комбинации с декупажем  откуда время-то на все набраться
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мне эстетически нравится многое что получается, просто я носить такое не буду, это не мой стиль, и смотрется будет на мне нелепо. Украшения предпочитаю серебро, аляпистое не ношу ни бежу, ни внещи. Но, это на любителя, и наверное от возраста не зависит. Хэнд-мэйд я уважаю очень, который требует крапотливого труда, как вышивка, вязание. А поделки типа слепил-склеил за пару часов обычно для меня никакой ценности не представляет. Я вот на войлок хочу замахнуться и на декупаж. Но..войлок от силы сделаю пару сережек и будет материал лежать, а декупаж у меня вообще только на подарки или в мусор пойдет, это хоть и смотриться красиво, но таким вещам в моей квартире не место, я не люблю лишние вещи в интерьере. Вот вчера меня посетила идея, моей кухне 6 лет, фасад не облезный конечно, но уже надевший. Думаю, что если двери снять, отшлифовать и покрасить в комбинации с декупажем Строит глазки откуда время-то на все набраться Раз сама не носишь, есть такой сайт - darudar.org подари людям. Или вот здесь - Клуб "Я это хочу!" Я, например, люблю просто делать подарки. Позитив потом на несколько дней)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Beatris
Гость
|
вау, прикольный сайт, че тока не бывает! ПолиВитамины для беременных Из 10 осталось 4 шт, шипушие, можно принимать после родов. Почта с возмещением по БеларусиПрикиньте, 4 витаминки по почте за ваш счет, крутой дар!!!  супер сайт, реально, давно так не смеялась. Гродно жжот
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 19:38:59 от Beatris »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
вау, прикольный сайт, че тока не бывает! ПолиВитамины для беременных Из 10 осталось 4 шт, шипушие, можно принимать после родов. Почта с возмещением по БеларусиПрикиньте, 4 витаминки по почте за ваш счет, крутой дар!!!  супер сайт, реально, давно так не смеялась. Гродно жжот бывает откровенную ерунду дарят, но бывает совершенно хорошие и нужные для кого-то вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Прикиньте, 4 витаминки по почте за ваш счет, крутой дар!!! кстати витамины бывают очень дорогие! а почта по Беларуси тысячи 3-4... мне как раз терапевт пыталась какие-то витамины после родов навязать - ок. 40 тыс. вот и считайте
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девчонки-умелицы, смотрите какая прелесть! сделать такую сумочку не просто, но какова задумка!!!!  эта сумочка от Шанель пару сотен дол. будет стоить.. а наши девчонки уверена не хуже бы забомбили))))
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Мои последние вязанки болеро на девочку  Вот связала топ и чехол для мобильного. Схемки не было, поэтому узор для топа выбирала сама...  вид со спины  спереди  сбоку  Вот оригинал (нижнее фото)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
assolechka, топ просто улетный!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
определенно надо сделать телесную подкладочку и никакого белья  вот бомба будет 
|
|
|
|
|
|
|
|