Laurencja
|
Kати, я просто в восторге! до чего эмоциональная работа!!! не, у меня просто речь отняло!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А вот мое увлечение  мучение.Это моя курсовая почти закончена,завтра буду защищать... Красота! Удачной защиты! А из чего это?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
KатиСупер, кто она? расскажи про нее, на вид она достаточно высокая
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
KатиСупер, кто она? расскажи про нее, на вид она достаточно высокая
Тоже захотелось спросить :"Кто Она?" и ее историю, настолько характерная  Супер!!!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Катú
|
Защита прошла успешно!А она из папье-маше и высота 40 см.Это был образ навеянный Купальем!Всем спасибо за отзывы!!!!!
Добавлено: 15 Июнь 2010, 17:28:10 Защита прошла успешно!А она из папье-маше и высота 40 см.Это был образ навеянный Купальем!Всем спасибо за отзывы!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Kати Я так и подумала, что что-то с русалками-купаллем связано 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Защита прошла успешно! Так никто и не сомневался  , красота такая 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Какая красота! Это из чего и как? На моей голубой кухне хорошо бы смотрелась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Комплектик просто класс!!!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Laurencja
|
marianiutkaотличная работа! интересно, а почему заказчики с золотой лентой и т.д. захотели? 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Laurencja, спасибо! Заказчикам просто очень нравится сочетание белого с золотым) Кстати, эта наша форучанка Margo 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Кстати, эта наша форучанка Margo  о как  значит, завтра я лично увижу этот чудесный комплектик 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Laurencja, вот это да! А мне возможно повезет получить профессиональные фото комплекта
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, вот это да! А мне возможно повезет получить профессиональные фото комплекта если Margo против не будет, почему бы и нет? 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Спасибо! Значит осталось договориться с Margo 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
 к сожалению модели девочки у меня нет)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вроде не показывала тут. Тарэлька  офигенская! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
к сожалению модели девочки у меня нет))) ой, поржала  красивое платье!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
офигенская! Веселый спасибо.. грустно только, что даже себе к сожалению второй такой уже не смогу сделать.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 17:35:45 от Kimulechka™ »
|
|
|
|
|
gulzar
|
офигенская! Веселый спасибо.. грустно только, что даже себе к сожалению второй такой уже не смогу сделать. зато вещь - неповторимая, и очень оригинальная  Аня, я все не осмелюсь спросить: выиграла ли ты майку с божьими коровками?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Аня, я все не осмелюсь спросить: выиграла ли ты майку с божьими коровками? Обеспокоенный неа, я на 3-ем месте была, достались майки только двум первым участникам. Я просто поздно увидела, а так были все шансы).
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
к сожалению модели девочки у меня нет))) настоящий мужчина всегда поможет маме!  Красивое платье!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ツЖенечкаツ, да. Уж больно понравилось оно. Только вот ниточек чуток не хватило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|