Tasza
|
Девочки все Тааааакие молодцы!!!! А от шапочки Kimulechka™ и фото Laurencja я просто в творческом ..... (млин, не могу слово подобрать)...в общем СУПЕР!
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
насмотрелась на шапочки, которые вяжет marianiutka, и вот что получилось 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Kimulechka™
|
анфиса, молодец! Хорошенькая шапуся. а вот моя последняя работа. Шапуся одна, цветков много.  
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Анфиса, Kimulechka™ ваши шапочки - красотища, просто нет слов! Молодцы. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А я сваяла такую тильдовскую куколку
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Miхaлiнa, давно занимаетесь куклами?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Miхaлiнa, классная куколка! Такие кучеряшки классные, а как ты их делала?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, давно занимаетесь куклами?
чуть больше года Miхaлiнa, классная куколка! Такие кучеряшки классные, а как ты их делала?
спасибо  кучеряшки просто, тока немного долго на спицах вяжешь полотно и распускаешь 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
А я сваяла такую тильдовскую куколку Очень хорошенькая куколка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Просто осеннее настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Qvality, красота, просто нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
А что, дети и их кормление грудью это увлечения?  Ну тогда у меня кроме них ещё путешествия и дайвинг.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Miхaлiнa,кукла оч красивая,но прости за тупой вопрос  , а почему она без носа и рта? или на фотке просто не видно... а купить её можно и за скока?-в личку
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а почему она без носа и рта?
стиль такой - тильда.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Qvality, а ты на курсы "конфетные" ходила? или сама научилась? Видела на подъезде объявку "Мастерс-класс ...что-то типа конфетные подарки" на Замковой, не помню сколько стоит...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
marianiutka
|
анфиса, шапочка очень нежная и связана аккуратно, рада что вдохновила вас на творчество Kimulechka™, классная шапочка, это для фотосессий? Я на этой неделе тоже берусь за шапочку для фотосессий Miхaлiнa, шикарная барышня у вас получилась! Qvality, букеты - просто осенняя сказка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, спасибо большое за отзывы! маМАня, никуда я не ходила, все методом проб и ошибок  А про курсы тоже слышала, стоимость вроде 120 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А про курсы тоже слышала, стоимость вроде 120 тыс. ужас. с наличием интернета, все обойдется гораздо дешевле. Qvality, букет и деревце просто отпад!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Столько всякой красотищи...а времени совсем не хватает, даже на что-то маленькое. 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Столько всякой красотищи...а времени совсем не хватает, даже на что-то маленькое. Обеспокоенный У меня тоже так. :-Столько всего сделать хочется,а вот с временем напряженка. Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 13:49:07
Столько всякой красотищи...а времени совсем не хватает, даже на что-то маленькое. Обеспокоенный У меня тоже так. :-Столько всего сделать хочется,а вот с временем напряженка. Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 14:49:09
Столько всякой красотищи...а времени совсем не хватает, даже на что-то маленькое. Обеспокоенный У меня тоже так.  Столько всего сделать хочется,а вот с временем напряженка.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я смотрела смотрела на торт Marina1010 .2дня промучилась с мастикой и могу сказать что при 10 бальной оценке я бы себе 0,5 балла поставила.мастику делала из сгущенки и мармелшоу.из сгущенки хоть что то получилось а вот чтобы закатать торт в мастику.... мечта.....вот бы собрались все жаждующие на мастер класс к Marina1010
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Татошка, спасибо за похвалу, зато я крючком вязать не умею, а у вас настоящие шедевры  А до мастер-класса мне ещё далеко, я сама ещё много чего не умею делать  Наберусь опыта буду учить вас украшать мастикой , а вы меня научите вязать крючком? 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
что, дети и их кормление грудью это увлечения? Ну тогда у меня кроме них ещё путешествия и дайвинг. а у меня шопинг 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мышь, инна гродно, так тоже выставляйте фотки своих увлечений 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Просто осеннее настроение   как красиво Qvality, я , кажется , уже становлюсь Вашей фанаткой!  P.S.Девочки-рукодельницы, какие же Вы ВСЕ умницы!!! Как Вы находите для всего время?! Искренне Вами восхищаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
medunica, спасибо! Как Вы находите для всего время?! Искренне Вами восхищаюсь! Для этого есть ночь. До часу-двух прекрасно работается. Все спят, никто не лезет, не дергает. Вот только утром, со своим "будильничком", тяжело встается.... 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Marina1010 да вот хоть на следующей неделе , папу отправим денюфку зарабатывать
|