Альгуня
|
Девочки! Спасибо Альгуня, зайчики видны только в моем сообщении, а в Вашем почему-то нет...Что за скрытая ссылка? Не знаю  может что-то с радикалом...
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Сегодня все видать... 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Busechka, хорошая идея для подарка!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а вот моя последняя работа. Шапуся одна, цветков много. о, я ж забыла на маленькой модельке показать Варенька, 8 дней  
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Laurencja, здорово!
Вот и я сделала на заказ еще одну открыточку
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 14:51:30 от Tasza »
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Шапочка для фотосессий: шапочка одна, цветочка четыре. А ещё обновила давно связанные пинетки: были нейтральные, стали девчачьи Шапочка и пинетки очень красивые. А я снова с зайцами Зайцы классные, такие влюблённые один в одного Меня опять потянуло на свечи. Это обычно когда подарок надо быстро сделать Очень красивые. о, я ж забыла на маленькой модельке показатьВаренька, 8 дней Просто ангелочек, очень трогательно.  Вот и я сделала на заказ еще одну открыточку Красивая.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
marianiutka, по поводу черного шарфа. Можете подсказать какие нитки нужны и сколько для такого шарфа?
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Laurencja , обожаю твои фото Marina1010 , спасибо! Tasza , молодец! camomile, у меня была чистая шерсть, но как я уже писала  лучше брать мериносовую шерсть с акрилом, метраж 300-400 м на 100 г (чем толще пряжа, тем грубее будет смотреться шарф). У меня ушло чуть больше 150 г, берите 200 г, тогда точно хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina-1
Новенький
|
А вот я,за время первого декретного отпуска обучила пару проффессиональных программ по видеомонтажу,купила видеокамеру и начала неплохо подрабатывать.Затем,отдав ребёнка в сад открыла ИП и сделав себе неплохую рекламу работала пока снова не забеременела,теперь,пока мой пупсик немного подрастет хочу освоить ещё некоторые программы,купить полутше камеру и вернуться к работе.Такчто ,милые мамочки,надо заниматься делом которое не просто нравиться,а ещё и приносит деньги!
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Такчто ,милые мамочки,надо заниматься делом которое не просто нравиться,а ещё и приносит деньги! Прежде всего надо заниматься тем, что приносит удовлетворение а если не приносит денег, но очнеь очень нравится, то не заниматься? тоже очень хочется ответ на этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Прежде всего надо заниматься тем, что приносит удовлетворение Согласна на все 100%  а если не приносит денег, но очнеь очень нравится, то не заниматься?тоже очень хочется ответ на этот вопрос вот и я хочу ответ на этот вопрос  может я только время зря трячу... 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Такчто ,милые мамочки,надо заниматься делом которое не просто нравиться,а ещё и приносит деньги! :oА у нас домой приносит деньги папа 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Такчто ,милые мамочки,надо заниматься делом которое не просто нравиться,а ещё и приносит деньги!  А у нас домой приносит деньги папа  и у нас  зато мама с удовольствием тратит их ))) и на свое увлечение тоже )))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня есть работа, которая мне тоже нравится и увлечения, которые я почти все раздариваю.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
marianiutka
|
А вот я,за время первого декретного отпуска обучила пару проффессиональных программ по видеомонтажу,купила видеокамеру и начала неплохо подрабатывать.Затем,отдав ребёнка в сад открыла ИП и сделав себе неплохую рекламу работала пока снова не забеременела,теперь,пока мой пупсик немного подрастет хочу освоить ещё некоторые программы,купить полутше камеру и вернуться к работе.Такчто ,милые мамочки,надо заниматься делом которое не просто нравиться,а ещё и приносит деньги!
Ekaterina-1, а почему так категорично? Во-первых, увлечение - это то, что увлекает, а не то, что приносит деньги  Если увлечение ещё и приносит материальную выгоду, то это хорошо, но цель увлечения не в том, что заработать, а в том чтобы проявить себя, получить удовольствие от самого процесса. А во-вторых, мало того, что работу выбираешь по принципу, чтоб больше денег приносила, даже если ты её терпеть не можешь эту работу, так ещё и увлечение надо только прибыльное выбирать, и как тогда получать радость от жизни 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 19:47:59 от marianiutka »
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, ППКС!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Такчто ,милые мамочки,надо заниматься делом которое не просто нравиться,а ещё и приносит деньги! :oА у нас домой приносит деньги папа  Значит надо заниматься папой! 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, я в ШОКЕ  Сейчас разговаривали с братом из Америки, они получили открытку мою с рождением дочки, так разговорились мы на тему скрапбукинга, а он мне говори, что в США эта мода на открытки ручной работы уже потихоньку отходит, у них сейчас, видишь ли, другая фишка: делаешь проект на компьютере, а тебе выполняют его и присылают по почте (это не цифровой скрапбукинг), т.е. вроде открытка ручной работы, но выполнена спец оборудовании... Вот же буржуи 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
делаешь проект на компьютере, а тебе выполняют его и присылают по почте (это не цифровой скрапбукинг), т.е. вроде открытка ручной работы, но выполнена спец оборудовании... Вот же буржуи Это вроде: в фотошопе или в илюстраторе открыточку нарисовал, отправил проект в типографию, тебе распечатали и прислали в готовом виде. Я правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Цитата: Miхaлiнa от Сегодня в 17:59:52 а если не приносит денег, но очнеь очень нравится, то не заниматься? тоже очень хочется ответ на этот вопрос И мне Tasza Ну, а чем плохо? Всё циклично. Я думаю, у них и такой скрапбукинг будет спрос, и на такой. Но любое новое - это двигатель прогресса  Вон в той же Америке и тканюшку специальные продаются, и наборы, где и выкройка уже на материале, и описание - бери да делай... Но есть и другое же... Я к любым нововведения отношусь положительно и с любопытством  Ну, а я с зайцами, и всё  - не буду вам глаза ими мозолить, но мне очень уж они нравятся. Эта парочка. Просто хочу с вами поделиться  
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Альгуня, гиде зайцы твои? не видать...
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Просто хочу с вами поделиться  а мне видны!  такие классные и очень милые лыжники 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
О, теперь вижу. Зайцы класс! Ну а то, что лыжники, вообще неожиданно. Альгуня, где лыжи делала?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Это вроде: в фотошопе или в илюстраторе открыточку нарисовал, отправил проект в типографию, тебе распечатали и прислали в готовом виде. Я правильно поняла? есть спец.програмка он ее называл, но я не запомнила, а так же называл фирмы, которые этим занимаются. Т.е. будет выглядеть все так же, как если бы ты сделал сам (объем, прошивка и т.д.), только с идеальным качеством. Альгуня, хочу попробовать Тильду сделать, но никак не могу подобрать ткань для лица, чтобы аккуратно выглядел шов на лице. Поделитесь, плиззззз, что за ткань и где покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Альгуня, где лыжи делала? Клуб рыцарский  Альгуня, хочу попробовать Тильду сделать, но никак не могу подобрать ткань для лица, чтобы аккуратно выглядел шов на лице. Поделитесь, плиззззз, что за ткань и где покупаете? просто х/б  Покупаю в универмаге. крашу чаем/кофе/акриловыми красками, крушиной и такк далее...  (нужное подчеркнуть)
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Альгуня, СПС за секретик. А зайцы как всегда суперские!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Клуб рыцарский Смеющийся Смеющийся я там кстати недалеко тусуюсь бесполезно 2 раза в неделю
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Альгуня, СПС за секретик. А зайцы как всегда суперские!
Не за что СПасибо за оценку зайчиков Kimulechka™Ну, а чО  - зашла бы чайку попить 
|
|
|
|
|
|
|
|