|
Tasza
|
Вот решила показать свою последнюю открыточку, делала на заказ и хотели именно букет на открытке, т.к. цветы живые подарить нет возможности. Похожи хоть немножко на живые?
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Вот решила показать свою последнюю открыточку Очень красивая и нежная открытка, цветы как живые. Суперррр! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Tasza, клевая 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
murlakatamka
|
Tasza, присоединяюсь ко всем девченкм - открытка очень красивая и нежная, а цветочки как живые. Молодчинище! Очень мне нравятся твои работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
букет на открытке мне очень понравился букетик. смотрится натурально. Ну и вообще открыточка красивая.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, большое спасибо за оценку! Настроение сразу так поднимается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, твой мастерство растёт раз от разу! Умница! Очень нежная открыточка, а цветочки просто шикарные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Tasza И, правда, очень аккуратная работа. И цветчоки как раз таки и похожи на живые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Пинеточки для малютки Стефании, которая родилась 1 сентября в Осло. Очень красивые. Добавлено: 10 Октябрь 2010, 08:00:33
А у меня торт  в подарок на День рождения подруги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
gulzar выходишь на международный уровень?  [А у меня торт  в подарок на День рождения подруги  ах, какая нямка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Альгуня, assolechka большое спасибо! Цветы сделаны из обычной офисной бумаги в технике квиллинг. gulzar, просто тапочки для принцессы Marina1010, пора нам уже организовывать чаепития, а то так и в слюнке можно утонуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar выходишь на международный уровень? не, родители наши, мигранты  просто подумала, что костюмчиками, купленными в Гродно их не удивишь... А так тепло рук и от души  Спасибо, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Добавлено: 10 Октябрь 2010, 10:55:39
Marina1010, пора нам уже организовывать чаепития, а то так и в слюнке можно утонуть вот,вот и я про тоже ,заодно и мастер класс провести можно,а то скоро у мужа 30 и свекрови 65
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Marina1010 Я балдею от ваших тортиков.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Marina1010, здорово! такой осенний!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
gulzar, красивая пинеточка  Смотрю, ты тоже заразилась пинеткоманией Marina1010, какой тортик!!!! А ты ещё заказы не принимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Смотрю, ты тоже заразилась пинеткоманией ага  читала, чем больше работаешь руками-пальцами, тем быстрее работает головной мозг! так что стучать по клаве и вязать пинетки - хорошо для здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Marina1010, какой тортик!!!! А ты ещё заказы не принимаешь А я уже напросилась, надеюсь, все в силе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Marina1010, пора нам уже организовывать чаепития
Я только за  Marina1010, какой тортик!!!! А ты ещё заказы не принимаешь А я уже напросилась, надеюсь, все в силе  Конечно в силе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
|
Ой, девочки, почитала-посмотрела - и еще раз убедилась, какая я бездарность!!! Молодцы, и хватает же у вас умения, терпения, а главное - фантазии! А я вроди и немного рисую, и немного вяжу. и немного шью - но все НЕМНОГО! А создать что-то по настоящему здоровское - не хватает ни той фантазии, ни навыков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я вроди и немного рисую, и немного вяжу. и немного шью - но все НЕМНОГО! вот с этого немногого и все и начинается
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Альгуня
|
Мишка, повтор моего же мишки  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
мишка потрясный  , так и хочется взять в руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Мишка, повтор моего же мишки ))) Мишка классный 
|
|
|
|
|
|
|
|