|
Qvality
|
Qvality, а для чьих детей мы собираемся провести? Последовательность описана в предыдущем сообщении. Почти одновременно писали, вот и не увидела. Может во флуде объявку дать, что б больше мам привлеч. А то не все сюда заходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, на последней фотке шарфик просто СУПЕР
спасибо, да, сегодня он лучше чем вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, еще нужно точно оговорить, что должно ОБЯЗАТЕЛЬНО входить в подарок, а что - по желанию дарящего. Например, в сюрприз ОБЯЗАТЕЛЬНО должны входить рукодельные подарки для всех деток, которые есть у форумчанки, открытка с поздравлением и рассекреченным именем Деда Мороза (он же рукодельница  ), чтоб знать кого благодарить  . Конфеты, шоколадки, другие подарки - это исключительно добровольное желание дарящего. Как вы считаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Может во флуде объявку дать, что б больше мам привлеч. А то не все сюда заходят. Можно и во флуде. Я думаю, немного определимся, то можно попросить модераторов, чтобы в отдельную темку выделили. Добавлено: 20 Октябрь 2010, 11:35:03
нужно точно оговорить, что должно ОБЯЗАТЕЛЬНО входить в подарок Согласна. Но вот конфеты и все остальное - не будет лишним? чтобы потом не было обидно, что вот я - столько, а мне... (уже встречала такое на других форумах). По-моему должно быть поздравление (письмо, грамота, открытка, записка и т.д.) + маленький подарочек (талисманчик, игрушечка и т.д.), сделанный своими руками, если включать покупные готовые подарки, то это будет совсем не то, вроде как подарки изготавливают снеговики, эльфы и т.д. - помощники Деда Мороза. Подарки для деток, которые уже читают, необходимо упаковывать в "двойные" упаковки: 1 - для почты, 2 - с обратным адресом Деда Мороза чтоб знать кого благодарить после игры фото полученных подарков выкладываются в Инете с благодарностью и кратким описанием, и только тут даритель при желании может себя "Объявить".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Список желающих на сегодня: И я с вами. Токлько слабо поняла, что делать и кому отсылать. Tasza ты сама распределишь, кто кому шлёт? Или просто по списку? А адреса как узнать? Кто хочет получить в подарок соломенную плетёную игрушку на ёлку? Могу и открыточку сообразить. Ещё вопрос: Подарки только самодельные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Список желающих на сегодня: И меня включите в список, я тоже хочу  Tasza какую хорошую идею придумала  Суперрр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
что делать и кому отсылать. делать поздравительную открытку (телеграмму, письмо, записку) + маленький подарок-талисманчик. Все делаем своими руками. Tasza ты сама распределишь, кто кому шлёт? Когда список желающих будет составлен, все участники присылают мне в ЛС свое ФИО, полный почтовый адрес (включая индекс), имена детей, пол и возраст. Я каждому присвою номер, какой у кого номер никто не знает (кроме самого обладателя этого номера) и свой номер держит в секрете. Каждый выбирает просто номер из списка, а мне достается никем не выбранный номер. Вот таким образом происходит жеребьевка. После этого, каждому в ЛС высылаю подробные данные получателя. Кто хочет получить в подарок соломенную плетёную игрушку на ёлку? подарок будет сюрпризом не только для детей, но и для мамы. Список пополнился! Список желающих на сегодня: 1.Tasza 2.Qvality 3.marianiutka 4.Laurencja 5.gulzar 6.татошка 7.Лента 8.Marina1010
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И меня в список включите Miхaлiнa, на последней фотке шарфик просто СУПЕР, если бы еще 2 увидеть так же... Сфоткаю вскорости и свой также 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Список пополнился! Список желающих на сегодня: 1.Tasza 2.Qvality 3.marianiutka 4.Laurencja 5.gulzar 6.татошка 7.Лента 8.Marina1010 9.Альгуня
Добавлено: 20 Октябрь 2010, 13:02:16
Сфоткаю вскорости и свой также Ждем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Все понятно, со всем согласна. Только такой нюанс, может я ошибаюсь, но вроде подарочек можно отправить только бандеролью в коробке или полиэтиленовом конверте, не уверена, что их доставляют, надо на почте забирать с ПАСПОРТОМ. Поэтому на конверте / бланке, который приклеивают на отправление, надо писать данные не ребенка, а МАМЫ. Бо не отдадуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Поэтому на конверте / бланке, который приклеивают на отправление, надо писать данные не ребенка, а МАМЫ. конечно, поэтому Подарки для деток, которые уже читают, необходимо упаковывать в "двойные" упаковки: 1 - для почты, 2 - с обратным адресом Деда Мороза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ждем... Воть шарфик. Одноглазая я... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Альгуня классный шарфик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Альгуня классный шарфик  Пасибки  )) А главное - теплый-теплый  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Альгуня, один другого краше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Альгуня, один другого краше!
Спасибо  Мы старались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Список пополнился! Список желающих на сегодня:1.Tasza2.Qvality3.marianiutka4.Laurencja5.gulzar6.татошка7.Лента8.Marina10109.Альгуня а что делать тем, кто участвовать хочет, но пока не знает, что можно смастерить своими руками? для ребеночка? да еще и чтоб понравилось ему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Список пополнился! Список желающих на сегодня:1.Tasza2.Qvality3.marianiutka4.Laurencja5.gulzar6.татошка7.Лента8.Marina10109.Альгуня а что делать тем, кто участвовать хочет, но пока не знает, что можно смастерить своими руками? для ребеночка? да еще и чтоб понравилось ему?  да, и тем, кто учавствовать хочет, но сделать ничего путного сам не умеет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
но сделать ничего путного сам не умеет? не прибедняйся, тем более в Нете стооооолько мастер-классов разных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Список пополнился! Список желающих на сегодня:1.Tasza2.Qvality3.marianiutka4.Laurencja5.gulzar6.татошка7.Лента8.Marina10109.Альгуня а что делать тем, кто участвовать хочет, но пока не знает, что можно смастерить своими руками? для ребеночка? да еще и чтоб понравилось ему?  да, и тем, кто учавствовать хочет, но сделать ничего путного сам не умеет?   я думаю нас надо объединить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Список желающих на сегодня: 1.Tasza 2.Qvality 3.marianiutka 4.Laurencja 5.gulzar 6.татошка 7.Лента 8.Marina1010 9.Альгуня 10. dune4ka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
n-svetik, medunica , вспомните чем вы увлекались в школе или что хотели бы попробовать, но всё руки не доходили? Сейчас такой простор для рукодельной фантазии, можно и материалы спокойно купить и мастер-классы найти (если не знаете где это всё найти, обращайтесь, мы все подскажем).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Только такой нюанс, может я ошибаюсь, но вроде подарочек можно отправить только бандеролью в коробке или полиэтиленовом конверте, не уверена, что их доставляют, надо на почте забирать с ПАСПОРТОМ. доставляют, проверено, я так для малого подруги подарок на день рождения отсылала, там просто нужно доставку оплатить и ном. дом. тел. указать, они предварительно звонят, и выясняют, когда вы будете дома, чтобы подарок вручить Добавлено: 21 Октябрь 2010, 11:47:03
11. TTI
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девчонки, молодцы! Самостоятельно записались, а то жди пока тебя в список включат  Список пополнился! Список желающих на сегодня: 1.Tasza 2.Qvality 3.marianiutka 4.Laurencja 5.gulzar 6.татошка 7.Лента 8.Marina1010 9.Альгуня 10.dune4ka 11.TTI Добавлено: 21 Октябрь 2010, 12:24:00
а что делать тем, кто участвовать хочет, но пока не знает, что можно смастерить своими руками? для ребеночка? да еще и чтоб понравилось ему? Обеспокоенный Девочки, ну неужели вы не сможете сшить напр. мини колпачок деда мороза, украсить его тесьмой (два треугольника и кусочек тесьмы) - это будет маленький талисман, и напр. написать на каком-нить желтом (старом)листе бумаги привет и поздравления от ДедаМороза, свернуть его в рулон и перевязать все той же тесьмой?  Так что, все подключаем фантазию и участвуем!  Добавлено: 21 Октябрь 2010, 13:24:57
а что делать тем, кто участвовать хочет, но пока не знает, что можно смастерить своими руками? для ребеночка? да еще и чтоб понравилось ему? до 30.11.2010 уж точно что-нить придумается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ну ладно  и я поучаствую, раз тут не одни мастера собрались  Уж очень люблю подарки дарить (намного больше, чем получать!). Список желающих на сегодня: 1.Tasza 2.Qvality 3.marianiutka 4.Laurencja 5.gulzar 6.татошка 7.Лента 8.Marina1010 9.Альгуня 10.dune4ka 11.TTI 12.Mendalka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Список желающих на сегодня: 1.Tasza 2.Qvality 3.marianiutka 4.Laurencja 5.gulzar 6.татошка 7.Лента 8.Marina1010 9.Альгуня 10.dune4ka 11.TTI 12.Mendalka 13.n-svetik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Список пополнился! Список желающих на сегодня: 1.Tasza 2.Qvality 3.marianiutka 4.Laurencja 5.gulzar 6.татошка 7.Лента 8.Marina1010 9.Альгуня 10.dune4ka 11.TTI 12.Mendalka 13.n-svetik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|