|
Tasza
|
Альгуня, в носках и шапке - просто отпад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Альгуня, в носках и шапке - просто отпад И мне он чем-то понравился!Какой-то родной... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
valan4ikTaszaпасиб, девчонки  Я ваще думаю всем колпаки доделать. Ну это по желанию покупающего будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Альгуня, это первые потомство дали? ;DDDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
У меня одна проблема, я так сильно зажимаю петли, мне кажется, но через этот этап проходят почти все новички. У меня такое было, но как начинаешь вязать чаще и больше, это уходит. Медленно - потому и туго затягивают все. А я до сих пор туго вяжу, так и осталось у меня это с детства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
marianiutka Не перестаю восхищаться, скорость, как машина вяжет!  На фоне таких трудов меркнут  мои скромненькие варежки до локтя (вязано под пальто 3/4 рукав)вчера довязалось и сегодня долепилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
BeatrisЗдорово, а можно и пальто вместе с варежками увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
не, не пальто довязалось, я попутанно написала, на пальто терпения не хватит. Пальто щас перешивают из длинного с длинным рукавом в короткое с 3/4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Beatris , спасибо  До вязальной машины мне далеко, а так бы хотелось иметь такую скорость  А варежки не скромные, а очень уютные и классные, а то, что налепилось - вообще шик!!!! Очень люблю украшения из полимерной глины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Jancka, прикольно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
с шедеврами других мамочек это, конечно, не сравнится, но мы пока учимся А я бы ничего не меняла тут.(это к слову шедевра).Все очень достойно и со вкусом.Класс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Jancka, ты довязала шапульку!Молодец, получилось креативненько  А я к вам с очередными пинеточками на заказ - это повтор моих самых-самых первых пинеточек, с которых и началась пинеткомания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Jancka, хорошенькая шапулька. А у меня получились вот такие веселенькие носочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
красивые носочки  крючком вязали?
|
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, еще парочка-другая таких пинеток, и я точно пойду за девочкой maylily, и правда веселые, и носок как-то интересно связан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
анфиса,Tasza спасибо. Да, носочки связаны крючком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, ты довязала шапульку!Молодец, получилось креативненько  А я к вам с очередными пинеточками на заказ - это повтор моих самых-самых первых пинеточек, с которых и началась пинеткомания  спасибо! без твоей подсказки не справилась бы! пинетки и носочки супер 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 00:18:32 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Tasza, по-моему мне государство уже должно деньги на пряжу выделять за то, что я улучшаю демографическую ситуацию в стране Jancka, спасибо! А я не сомневалась, что ты справишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Tasza, по-моему мне государство уже должно деньги на пряжу выделять за то, что я улучшаю демографическую ситуацию в стране Я тоже подумала про вклад в поддержку рождения детей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
|
Девочки, подскажите, кто здесь может сшить детские новогодние костюмы на заказ? Не сложные, и желательно на Девятовке..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
с шедеврами других мамочек это, конечно, не сравнится, но мы пока учимся Классная шапочка  А я к вам с очередными пинеточками на заказ Как всегда - очень красиво  А у меня получились вот такие веселенькие носочки И правда весёленькие  Мне очень понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Beatris, прикольные варежки  и наборчик классный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Marina1010, спасибочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
maylily, классные носочки  можно описание попросить ?
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
|
|