|
Miхaлiнa
|
аааааа класс хочу-хочу-хочу! из чего? как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
хочу-хочу-хочу! из чего? как? все очень просто. снизу коробки спичечные, сверху просто доклеено по контуру коробков картон, открываешь и шкатулка. Все задекупажено салфеткой, шуфладки краской покрасила акриловой, все под лак.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
marianiutka
|
Kimulechka™ , спасибо большое за комплименты! Очень-очень приятно  Какие классные рукоделочки ты сотворила, такие солнечные и позитивные! Молодец! Повезло одариваемому Valeryia, вот такой нашла Laurencja, можно и немного больше: в гости к своим родственникам, к родственникам мужа, к друзьям, на корпоратив свой и мужа, в общем раз 5  а мне белые очень понравились, особенно 2 в нижнем ряду а мне первое белое во втором ряду, я бы себе на венчание такое хотела  хотя я пока венчаться не собираюсь... может пока соберусь, то marianiutka освоит все техники  Постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Красивый... Только для меня сложный и размер перевести не смогу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Kimulechka™, оч.красивый получился комодик! Я вот все никак не соберусь для своих скрапвещиц такой сделать... Сочетание цветов интересное, мне очень понравился!  Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 20:03:23
Ой, а зайчик у меня только сейчас открылся... Такой солнечный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
хочу-хочу-хочу! из чего? как? все очень просто. снизу коробки спичечные, сверху просто доклеено по контуру коробков картон, открываешь и шкатулка. Все задекупажено салфеткой, шуфладки краской покрасила акриловой, все под лак. то есть шуфлядки реальные? не имитация? а изнутри фотки нету? а то у мну с объемным мышлением траблы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Ну вот и я могу похвалиться малех. Отдарилась в соседней ветке) Красотища!!!все очень просто. снизу коробки спичечные, сверху просто доклеено по контуру коробков картон, открываешь и шкатулка. Все задекупажено салфеткой, шуфладки краской покрасила акриловой, все под лак. Для меня это сложно, для этого нужен талант. Kimulechka™ ты молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
то есть шуфлядки реальные? не имитация? ну конечно реальные, размером со спичечный коробок. а объем - сложи 4 *4 коробка внизу , а по высоте если 6 коробков выложить, вот и реальный размер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
camomile, к сожалению так получается, что вязать крупные вещи не выгодно либо для заказчика, либо для рукодельницы: если назвать реальную сумму, т.е. посчитать количество потраченных часов, на примере этого платья, 21-30 дней по 3-4 часа в день, т.е. это 10-15 полных рабочих дней...
О, я прекрасно понимаю.. это очень кропотливый труд.. для меня даже нереальный..  А информация была интересной..спасибо  А схемы там есть? С пряжкой-это прям моё  Нету, я смотрела фото готовых работ в каталогах на продажу, да и то за рубежом где-то.. Идею подсмотрела у девочек в соседней ветке.  Когда увидела, группа желающих учавствовать уже была набрана, но устоять от соблазна сделать такого ангелочка не смогла  круто, я бы и не сказала, что он самодельный..  Очень аккуратно и красиво..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, спасибо за комплименты. Для меня это сложно, для этого нужен талант. Kimulechka™ ты молодец! Марина, таланта тут много не надо), просто немного усидчивости. Это мой второй комодик, уже делала с учетом предыдущих ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Tasza, вот честно, не хватает слов. Такие открытки замечательные делаешь. Ангелочек - сплошное умиление. Детям мои тут рядом проходили, оценили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Детям мои тут рядом проходили, оценили Если детям понравился, значит, и вправду, удался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А я вот опять со своим Ангелом из той серии, шила для сестры из Польши на Рождество Какой нежный  , так и хочется его на детскую кроватку посадить... P.S муж сказал: сделай тоже такого  открытка просто супер!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А я вот опять со своим Ангелом из той серии, шила для сестры из Польши на Рождество Боже мой, как же мне нравятся твои ангелы!  было б время, тоже б себе несколько таких сделала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Как оживилась темка! Дело явно близится к Рождеству Всё! я окончательно влюбилась в твоих ангелов  Открытка очень красивая, цветы как живые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, большое всем спасибо за такие отзывы!!! Вся такая счастливая... -Тая-, я в своем БЛОГе скоро выложу МК по этим Ангелам Сплюшкам, будет много поэтапных фото, так что заходите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Tasza, ангелы бесподобны!! Интересно увидеть МК. Ждем  А я уже пол года шью тильдовского светлого ангела рождества, по мк из инета, только не на машинке, а вручную, уже мало осталось, но то одно, то другое, все не могу закончить, но надеюсь к рождеству дошьется 
|
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
Tasza
|
анфиса Спасибочки!  но надеюсь к рождеству дошьется Получится очень красивым, раз так долго шьется! Будем ждать фото! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
А информация была интересной..спасибо Подмигивающий Я рада Tasza, и ангелочек, и открытка такие классные, и фотки очень нежные  Ты просто молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
marianiutka, подскажите, пожалуйста, какие нитки вы брали на своё платье? Я на Осинке присмотрела одну азиатскую кофточку для дочи, а нитки подобрать не могу - всё не то. Надо (на мой розум) тонкие и хорошо держащие форму, но при этом не жёсткие. Если не секрет, где вообще пряжу предпочитаете покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да практически все покупаю ) я ленивая. мне *опу от компа отрывать сложно  да и благоустройстве вроде давалосьт несколько ссылок я практически большую часть всего покупаю на рукоделии кстати, ты кроме цифрового скрапа бумажным занимаешься? у нас оказывается тоже можно нарыть магазины с материалами для скрапа и открыток хотя бы на рукоделии я то пока не решаюсь попробовать, но жаль что такая красотьень пропадает вот заготовки те же для открыток хотела заказать, но как то не решилась и для скрапа там же есть (дорогое однако удовольствие  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
nana, пряжу в основном покупаю в магазине Семеновская пряжа (он находится за загсом на Советской), там большой выбор российской пряжи и неплохой турецкой. Платье я вязала из Мерсеризованного хлопка (это название) от Камтекс. Вообще я думаю, мерсеризованный хлопок вам подойдет, главное, чтоб он был не очень тугой крутки. Альгуня, зайцы супер!! Laurencja, пряжу я в основном покупаю в магазинах, а крючки и вилку заказывала здесь . А вот здесь мне очень нравятся цены на пряжу, но я ещё ничего не заказывала, у меня пока мораторий на покупку пряжи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
marianiutka, спасибо! а покупаете в инте-магазинах что-нить для своих рукоделий? я не покупаю, привожу из Литвы, Польши или прошу привезти. У нас, все что необходимо для кардмейкинга в 1,5-2 раза дороже. А вообще на форумах организовывают совместные закупки за границе, делят между собой цену за пересылку, тогда дешевле получается. Альгуня, зайца как всегда вне конкуренции!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|