ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Кати, ты гений. я восхищаюсь твоими игрушками а сколько такая кошка стоит?
И мне интересно  И мне интересно  . Я тоже хочу и кошечку, и валенки  . Скиньте, пожалуйста, цену в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Kати, и мне напиши, пожалуйста, цену на сидящую кошечку и какая у нее высота  Кошечки и валеночки очень красивые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
И я такую кошечку хочу.  Сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Tasza,спасибо за наводку!!! а где именно там магаз? прям рядом с химиками?
Это м-н шв. машин "Brother" ой, тогда боюсь, что нам не туда. у мамы достаточно старая машинка. какая-то бывшесоветская. но электро, с такой педалькой. которая терь похоже сгорела... но заехать спросить наверное надо. а вдруг починят...
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а у меня новый Сонный ангел Хорошенький ангелок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а у меня новый Сонный ангел  Важный такой))) Он марширует с подушкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а у меня новый Сонный ангел Хорошенький ангелок. спасибо  а у меня новый Сонный ангел  Важный такой))) Он марширует с подушкой  а то как же, он жеж несет хорошие сны  Миссия не хухры-мухры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
фотосессия удалась,очень удачно!успехов вам девочки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
а у меня новый Сонный ангел Хорошенький такой  Кучеряшки-супер! И правда, важный такой  , точно сны будут только хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
фотосессия удалась,очень удачно!успехов вам девочки!!!!!
спасибо за доброе пожелание  Хорошенький такой  Кучеряшки-супер! И правда, важный такой  , точно сны будут только хорошие  спасибо ) А еще Михалина скромничает да уж, скромничает... все не могла решиться пустить в использование, чахла над ними как Кощей над златом  только недавно попустило  Рубашечка у ангела из тканюшки из самой АмерЫки А, тогда понятно почему он такой важный   жжош
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Miхaлiнa, алеш и мадняцкий он у тебя Девачки, шейте ангелов пробуждения, бодрости, а то такой погодой итак спать охота.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Miхaлiнa, Ангел просто красавчик, а какие волосы шикарные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, Ангел просто красавчик, а какие волосы шикарные  Miхaлiнa, алеш и мадняцкий он у тебя  спасииибо  так прияяяятно  Девачки, шейте ангелов пробуждения, бодрости, а то такой погодой итак спать охота.........
хихи а что. это идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Давно я вас не доставала своими валялками.Вот что навалялось.Правда уже ничего из этого дома нет....Бум творить дальше...
А-а-а.. я тоже таких котиков хочу.. прелесть..  и валеночки тоже, балдеж просто..
а у меня новый Сонный ангел Немного изменила его по сравнению с предыдущими. Сделала другие крылья и другую одежду
такой аккуратненький. .  мне вообще интересно Вы их руками шьете или как-нибудь машинкой?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мне вообще интересно Вы их руками шьете или как-нибудь машинкой?..
частично на машинке. частично руками. Там, где мелкие или заковыристые детали и машинкой невозможно (воротник например) - там ручками сегодня у меня день урожайный. вот, мадам зайчиха наваялась  красотка, да? але я от скромности не умрумне аж самой она жуть как понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
сегодня у меня день урожайный.вот, мадам зайчиха наваялась И правда урожайный  , таких красавчиков сделала, один лучше другой  Мадам Зайчиха - прелесть! Очень красивая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
сегодня у меня день урожайный. Miхaлiнa, у тебя случайно китайцы в подвале под замком не сидят?  Когда ты их успеваешь шить? Мадама зайчиха очень красивая и стильная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Кати, шикарные работы, особенно котики, глаз не отвести Miхaлiнa, и ангел, и зайчиха просто милашки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
сегодня у меня день урожайный. За день управилась? молодец какая  Я пятый день деда мороза делаю  Во, что нашла, где-то я их уже видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Девочки! Какие замечательные работы! У вас золотые ручки и творческая душа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Вау, сколько новых работ, а мне ни одного уведомления о новых сообщениях  Зайцы все суперские, а веночек ооооч.ароматный по крайней мере на вид
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 01:28:39 от Tasza »
|
|
|
|
|
|