|
Qvality
|
Qvality,Альгуня,Beatris, может кто-то из Вас хочет за мое платюшко взяться? Неее, я пас, пусть платьями занимаются те,к то шьет постоянно именно платья. Это точно. Как по мне, то трудно переключаться с набитого на что-либо другое. Да и женская фигура вещь капризная. Тут на себя год ничего не шила, в сентябре шорты затеяла, моск долго не тыкал что за чем  В моей фигуре беда и извечная проблема - талия, точнее практически отсутствие оной... Тут не в талии дело. Такое платье хорошо пойдет если грудь маленькая и сама грудная клетка плоская. Я б в таком платье смотрелась буд-то в положении  они достались по наследству от свекрови, А я у мамы стыбрила, но заржавели  Вот ищу силиконовые....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Как так можно издеваться над собой? Непонимающий Шокирован а может ЕГО увлечение фотография, и это фото он сделал? ))) а мы не поняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а может ЕГО увлечение фотография, и это фото он сделал? ))) а мы не поняли Ни фига. Я телефон положил на деревянную колодку, поставил на таймер, и как раз успел. И вообще, в этом нет ничего особенного. Просто тренироваться надо.........Очень даже просто, и приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
pavel golf, а у вас дети есть?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Юнона
|
после таких растяжек...подозреваю что нет  сорри за юмор  а вообще да - как-то по тематике раздела - либо детей нет, но может он сам ещё ребенок  Просто я к чему...может в ветке про спорт и прочее у него больше нашлось бы единомышленников?  Хотя молодец, что сюда зашел - тут мамки изголодавшиеся уже две страницы как облизываются  пы.сы. чет понесло меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, да ладно тебе pavel golf, молодца, внес разнообразие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
pavel golf, а у вас дети есть? Судя по фону на фотографиях (кусочек детской кроватки, детское бельишко и т.п.) есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
pavel golf, а у вас дети есть? Сначала надо спрашивать или женат  Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 00:45:29
Судя по фону на фотографиях (кусочек детской кроватки, детское бельишко и т.п.) есть Это кроватка моего братишки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
pavel golf, а у вас дети есть? Сначала надо спрашивать или женат  не-е-е, тут как раз это никого не интересует, это в соседней ветке спрашивают о штампах  а мы тут больше по детям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не-е-е, тут как раз это никого не интересует, это в соседней ветке спрашивают о штампах а мы тут больше по детям Ну это понятно. Но не понятно как могут быть дети без жены. Сначала женятся, а потом уже дети 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Это кроватка моего братишки пардон, а я всё детали разглядываю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пардон, а я всё детали разглядываю... только в интерьере? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
так кроватка детская на фоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так кроватка детская на фоне Это кроватка моего братишки Ему 5 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Ему 5 лет  Он еще влазит в ту кроватку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Он еще влазит в ту кроватку? На фото вроде дата. Тогда еще влазил. А теперь на раскладном диване спит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
не-е-е, тут как раз это никого не интересует, это в соседней ветке спрашивают о штампах а мы тут больше по детям Ну это понятно. Но не понятно как могут быть дети без жены. Сначала женятся, а потом уже дети  бозе... какой молоденький...  неиспорченный...  Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 02:22:44
Альгуня, вторая зайчиха просто отпад. Пиджак суперский, научи мну... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
А где такие акриловые краски прикупить мы в акварельке покупали на вишневце, я думаю в канцелярских товарах будут,а ракушки мы в деревне насобирали, от уточек пустые остались.в ратушном магазине на советской очень похожие продают только они морские что ли стоят 9000 за пакетик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Акриловые краски есть в Ратушном, в магазине Книги на Советской улице. Вообще много где можно найти.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
gulzar
|
в книжном на Горновых недавно купила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Вот это да, как тема оживилась  Столько новой красоты появилось, пока я была без инета, что комментировать нет смысла(не хватит моего запаса красноречия), я лучше +++ всем поставлю. Какие же вы все талантище!!! Молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А у меня вчера сочинилась колыбельная для доченьки Потихоньку – понемножку Долгий день сошел на «нет». Засыпай Варвара-крошка. Спи мой ангел, спи мой свет.
Ты сегодня рано-рано Утром с солнцем поднялась. И со звонким: «Мама, мама!» В чуткий сон мой ворвалась.
А теперь так сладко-сладко Под вечерний бой часов Окунаешься украдкой В мир волшебных детских снов.
Все безмолвно, тихо-тихо… Только где-то за окном Все бушует ветер лихо И фонарь горит огнем.
Потихоньку – понемножку Эту песенку спою. Ничего не бойся крошка! Баю-баюшки-баю…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
А у меня вчера сочинилась колыбельная для доченьки Очень красивая колыбельная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
А у меня вчера сочинилась колыбельная для доченьки  Очень красиво, под конец даже слезы наворачиваются.. я чего-то такая сентиментальная последние три года  бывает расплачешься чего-нибудь и смеешься сидишь с себя со слезами на глазах.. ужОс просто.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ноябрьская, красивая колыбельная, нежная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Ноябрьская, очень красивая колыбельная. Осталось только мелодию к ней подобрать и можно петь своей доченьке...  Безусловно, очень талантливая девушка... я как-то недавно читала твои стихи - восхищалась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|