|
|
|
Ноябрьская
|
Спасибо большое ))) очень приятно. А мелодию мы выбрали из колыбельной в "Вечарницэ". Она на белорусском языке. И тоже очень нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, у кого есть лишний кусочек войлока. Небольшой нужен для технических работ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а я как раз хочу спросить, где купить много кусочков цветных войлока?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я свою вторую половину грохну когда-нибудь...  Делаю шарики на елку, сижу золочу шарик. Приходит супруг, я высунув язык золочу. Показываю свое творчество, критически осматривает выдает:" Красиво... А просто пойти купить нельзя?  "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Valeryia, мой крутил у виска сперва))), потом стал даже советы давать).
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Что-то скучно у вас стало в последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так новые фотки не выставляешь, вот и по обсуждать некого Нет уж. Спасибо. Хватит с меня.  . Я про некоторых. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
захотелось весны... и вот что вышло очень красиво! я уже загорелась тоже квиллинг попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Laurencja, Спасибо! оч. интересная техника, обязательно попробуй, единственный минус, очень много времени требует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Tasza, красота то какая  И про весну ты очень кстати)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
sapеshka, спасибо! весны так хочется, а еще зима даже не настала... Ну ничего, скоро рождественские-новогодние праздники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ух ты  Так какой все-таки вид спорта? а то ничего не читаемо старшенький предположил, что карате
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Jancka, ого, какой классный! Долго делала?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Красиво. А шишки так плотно друг к дружке как удалось скрепить? Клей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а основая какая у венка? красиво Tasza, открыточки ваши мне очень нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Заказали открыточку на Юбилей, погода такая плохая, захотелось весны... и вот что вышло Очень красивая и по-настоящему весенняя открытка получилась. Мне очень понравилось  закончила адвентский венок Красотища. Всё такое красивое и шишки, и звёзды, и свечи. Суперрр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
закончила адвентский венок  Обалдеть!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, спасибо! делала недолго, часа 3, вечером, перед теликом  (ну, это если заранее звезды сделать, санки и тд, а так часа 4, со сбором шишек, коры, веточек) основа - венок, скрученный из соломки, можно что угодно скрутить - газету, веточки.. марлей обмотать и проволкой закрепить, чтоб потом все лучше клеилось. и лаком золотым покрыла, что просветы в глаза не бросались, но их, на удивление и не осталось.. клеила все силиконом.. все пальцы пообжигала  , но того стоило - держится очень крепко.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 11:51:57 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
оооч.красивый венок получился Lily, Marina1010 большое спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Tasza, какая миленькая открытка! Что значит H-m, в ней душа заложена, такую точно никогда не выбросишь.
Jancka, класный венок. Шишки красивые и стол тоже. А что за блестящие кучерявые нити в нем?
А я все никак не доберусь до своего венка, хотя и шишек всяких уже насобирала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Tasza, Qvality спасибо  нити - это так тонко нарезанная проволка, типа стружки, она специально для всяких поделок продается. я брала для волос ангелочку, правда, делать передумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нити - это так тонко нарезанная проволка, типа стружки, она специально для всяких поделок продается. Я так и подумала, наверное такая?http://granddeco.pl/product-pol-951-Drucik-florystyczny-bulionowy-pomaranczowy.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ух ты, у нас в семействе Зайцев прибавление! akvamarin, прикольные зайчики получились! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|