BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Альгуня молодец! с удовольствием посмотрела на фотки с МК, все такие рукодельницы:))))) так хотелось бы к вам, моя мечта блин, что то руками толковое сделать. Очень надеюсь попасть на МК по масленичным куклам:)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уу какой интерьерчик зачотный Изольда, умница, все у тебя хорошо заточено  Альгуня, мега-орг 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Альгуня, мега-орг Ой,. прям-таки аж мега. Я просто получаю истинное удовольствие от того, что делаю  И очень рада, что у нас МК проходят в дружной и такой очень доброй атмосфере. Альгуня молодец! с удовольствием посмотрела на фотки с МК, все такие рукодельницы  )))) так хотелось бы к вам, моя мечта блин, что то руками толковое сделать. Очень надеюсь попасть на МК по масленичным куклам  И я, Оля, надеюсь что ты попадешь на МК. Буду тебя очень, прям очень-очень, рада видеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Альгуня молодец! с удовольствием посмотрела на фотки с МК, все такие рукодельницы  )))) так хотелось бы к вам, моя мечта блин, что то руками толковое сделать. Очень надеюсь попасть на МК по масленичным куклам  А можно и мне напроситься?  А то прям обидно: ну ничего не умею - в плане рукоделия! А тут такие мастерицы, что хочется поучиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой Кимулечка.. молодец какая  и когда ты все успеваешь "и в фонаны нырять и на дискотеках драться " (с) и на форуме сидеть и столько рукодельничать?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Все бегом да бегом) 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Kingula
|
А я вот такую безрукавочку связала
Добавлено: 15 Январь 2010, 16:12:06
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А я с новым мишкой  )) 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Algunia, мишка ну просто класс! +100 бы поставила.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Альгуня
|
Kimulechka™ спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки, спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я вот такую безрукавочку связала
Добавлено: 15 Январь 2010, 16:12:06
лялечка и жилеточка красавчики 
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Пасибки,проба пера,так сказать  Добавлено: 17 Январь 2010, 16:16:37
Пасибки,проба клубка и спиц,так сказать
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Мой вязаный снеговик: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А у меня вчера вот такая девушка получилась маленькая... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мой вязаный снеговик:  помню в школе подобных пыталась вязать, но все время уроды получались.. не могу я по схемам работать  а мама эти позорища до сих пор хранит 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А у меня вчера вот такая девушка получилась маленькая... такая милая!!! кокетка 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Laurencja, Оль - спасибо  Малой уже себе утащил её  И опять я покажу котиков. Тонированы корицей, ванилью и кофе+ ПВА, глазки нарисованы акрилом... Вот такая парочка. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
И опять я покажу котиков. Тонированы корицей, ванилью и кофе+ ПВА, глазки нарисованы акрилом... Вот такая парочка. Класс! Ловите еще один плюс!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
algunia ох, фигассе! какие котяшки!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ой, девочки, спасибо большое! Они мне очень нра самой. Мне вообще с тканинкой нравится работать долго, добиваясь эффекта разного...
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Mag_ носики между глаз 
|