Альгуня
|
Девочки! Спасибо большое:))) Я таких в Германию в презент возила. Понравились в Германии?  Добавлено: [time]Tue Feb 2 00:43:36 2010[/time]
кстати- бирочка - самодельная бумага.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки! Спасибо большое:))) Я таких в Германию в презент возила. Понравились в Германии?  Хто ж его знает... Они ж там все культурные  . Даже моему папе, которы к таким безделушкам равнодушен абсолютно, очень понравилось и он все ахал какая талантилвая  , что придумала такой подарок.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Valeryia ну, классно, я спокойна  ) А то я всегда переживаю, понравилось али нет  ))
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Свеча собственного производства, роспись акриловыми красками. Прошу строго не судить, художественного образования не имею  А мне очень нравится..  аккуратно и красиво.... 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А я всё зайцев ваяю. 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Связала доче вот такую безрукавочку: 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ваша доча такая куколка в этой безрукавочке. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Busechka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Валентинка для мужа   КЛАСС!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Валентинка для мужа Заяц произвел на меня сильное впечатление. Оля, ты уверена, что Валентинку сделала? 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Альгуня
|
Заяц произвел на меня сильное впечатление. Оля, ты уверена, что Валентинку сделала? Уже и не знаю, а чё? В нём что-то не так? Ну дык ему можно - это ж крэззи-заяц  ))
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Цитата: Katerinka от Сегодня в 14:55:47Заяц произвел на меня сильное впечатление. Оля, ты уверена, что Валентинку сделала?Уже и не знаю, а чё? В нём что-то не так? Ну дык ему можно - это ж крэззи-заяц )) Да нет, просто в моем понимании "Валентика" - это что-то такое розово-красное, жутко милое и даже трохан приторное  . Ты развенчала мои стереотипы  .
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Альгуня
|
Цитата: Katerinka от Сегодня в 14:55:47Заяц произвел на меня сильное впечатление. Оля, ты уверена, что Валентинку сделала?Уже и не знаю, а чё? В нём что-то не так? Ну дык ему можно - это ж крэззи-заяц ))Да нет, просто в моем понимании "Валентика" - это что-то такое розово-красное, жутко милое и даже трохан приторное . Ты развенчала мои стереотипы . ААА, ты в этом смысле. Валентинки - они разные  )) Валентинки всякие нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
О, Katerinka, оказывается я знаю твоих родителей, ну в смысле, папа твой преподавал у нас в Аграрном, а маму твою по колледжу помню  Все-таки Гродно - маленькая деревня  Сорри за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я то думаю, откуда Катеринкина мама так знакома... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Qvality Красивая книжечка. Тоже приметила в нете эту идейку  Ännhen Ага  )) Весна на уме  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Kimulechka™ Вам пара школу по декупажу открывать, я б с удовольствием записалась.  А тарелка - очень интересно.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кимулечка, а скажи где это все хранится в доме?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
мои валентинки Видно, что с любовью сделано.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
амурчик  , подарок мужу
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мои валентинки
обалдеть а из чего это?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кимулечка, а скажи где это все хранится в доме?
Хранится только пару предметов, остальное раздаривается.
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Подарила мужу такую свечку   В Японии пара бабочек - символ семейного счастья