|
Kimulechka™
|
Видно-видно. Котяхи такие классные. Мне особенно с карими глазками приглянулся.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Альгуня
|
Kimulechka™ Ну, мужчинка же А еще они нежно пахнут ванилью и корицей...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
_Ze Best !
|
Это ж столько трудов все это мыть, чистить и менять воду Н-да... У дискусов, (которые без травы на фото), подмена воды каждый день окола 70 литров.... Но это всё в радость!... Это нас объединяеть так сказать  .. а когда моя Илонка родилась, то да, правда, это всё на шею мужа упало..  У меня одна задача была кормить, поить, мыть гулять, бдить!  .. но ей скоро девять!.. Самостоятельная чувиха!.... Так что вот.. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 11:08:12 от vseravno »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
vseravno Хорошее увлечение!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
vseravno , о папа бы съел ваши аквариумы, он такой фанат рыб! респект а я правильно поняла, что у дискусов надо менять воду каждый день!!!!!?? чокнуцца можно 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А вы в темке про черепах писали?
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
А вы в темке про черепах писали? Нет, не искала я? Пойду поищу
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Так у папы есть аквас?
есть и каким-то чудом там живут рыбки там жесткие условия существования
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки, а я сегодня куколку-малышку сделала. Такая она получилась красавица  )) Называется, на счастье 
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
algunia, красота!Когда вы все успеваете?Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
KAROLЁK Спасибо! Как успеваю - не знаю. Но увлечение плавно переходит в проф. деятельность. Вернее уже давно перешло 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
О рыбках, у меня сестра недавно завела рыбок, при чем поселила туда мою рыбку (петушка) самца и самку, живут же и нормально. Шокирован Прикольно, и давно они так мирно живут. У меня такая идиллия длилась недели две, а потом самки (2 штуки) всплыли брюшком к верху. Так что теперь самец в гордом одиночестве тусуется.
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 11:41:31 от assolechka »
|
|
|
|
|
Катú
|
Девочки ,добралась до инета я !!!Вы все такие молодцы!!!И новогодние все чудеса и вязания!И рыбки!Все!!!!И мастер-классы!!!!algunia,а мне на масленичный мастер-класс можно?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Kати Можно и нужно! Будет приятно познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мое новое творение. Было ...  Стало 
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Вазочка просто прелесть,но что-то я пока не догадалась,как она сделана 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Декупаж на стеклянной бутылке с кракле из яичной скорлупы, рисунок из журнала. Бутылку обклеила яичной скорлупой на неразбавленный ПВА.Делать не сложно, только скорлупу долго наклеивать. у меня 3 часа ушло. Хорошенько высушила, покрыла акриловым лаком. Губкой нанесла краску. Точками сделала рисунок у горлышка. Журнальную вырезку замачивала, снимала обратный слой бумаги, предварительно потерев наждачкой. Клеила сразу на лак и оставшиеся участки изделия также покрывала акриловым лаком. Декорировала золоченой нитью горлышко. Вуаля!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Kimulechka™ Очень красиво!!!! А я вот с зайцами.  И их упаковочка  а еще моя первая коллекционная игрушка. Заяц . Болтовые крепления, набит опилками, всё как полаге.  ))  [
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Таких зайчиков, как на первом фото - на Валентина супер-презент! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Оленька, до чего классные зайцы!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
последний заяц - реально солидная работа!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таких зайчиков, как на первом фото - на Валентина супер-презент!  Я таких в Германию в презент возила.
|
|
|
|
|
|
|
|