Альгуня
|
Угу. Группа набрана  Ну может, кто еще откажется...
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
algunia, а где можно купить нужные бубенчики?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Альгуня
|
О! Забыла совсем сказать - бубенчики продаются в белошвейке - на Социалистической. там от маленьких до больших, но нам нужны маленькие. Потому что куколка помещается на ладошке. Или в любом рыболовном магазине. Будут такие же.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
о-па, ну вы резкие. сегодня объявили и сегодня уже набрали  ...
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Альгуня
|
Katerinka ну,, для тебя место всегда найдется!!!! Записывать?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Katerinka Ты мне льстишь!!! Записала  Меж тем, сварганила куколку 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
гг, Оль, какая классная, немного по весеннему легкомысленная куколка! 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ага, в сердце уже весна  )) Ищет новый дом  Вообще очень понравилось её делать...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я к тебе как-нить подкачу с просьбой по поводу игрухи... но пока душа в процессе определения, чего ж мне хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ага-ага,я всегда и с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Miхaлiнa
|
ога, ога! я очень рада, что попала. малый навеселился, набегался, наобщался. правда. кукла у меня из за этого кривая вышла, что за малым следить надо было шилопопым этим. но думаю уже дома ка к нить сама потихоньку вторую сделаю, аккуратную  фотограф, давай ишшо фоток  я помню, ты много щелкала 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Да, хорошо посидели! И я уже вижу как оптимизировать времяпрепровождение. След раз будет только через месяц и будем делать куклы к масленице.. Ну, потом всё обьясню  А так - спасибо большое кто пришел  ) Было уютно и хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
И я уже вижу как оптимизировать времяпрепровождение.
как?  не пугай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Мне тоже очень понравилось,Ромка весь вечер катал зайца и куклу в своём экскаваторе,при этом,раз 20 поцеловал их обоих. А то! Мамиными руками сделано-то 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
У меня видно руки не под то заточены. Фотки кривоватые. Счас попробую еще кинуть, потом поудаляю 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Альгуня
|
Да, ладно - классные фотки!!! Особенно мне нра с двумя зайцами  ))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2010, 01:14:31 от izolda »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну от. а грила кривоватые на последней ваще краса девица 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Вот еще одна красавица  у меня комп тупит нереально, аж вспотела с этими фотками 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
на последней ваще краса девица меня все же лучше удалить 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Miхaлiнa
|
от блин скромняги все какие ну и удаляйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Katerinka А чего  Я вон ваще на первую фотку посмотрела в Ответе #1211 и первое, что подумала - что за тётка  ))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Katerinka А чего??? Я вон ваще на первую фотку посмотрела в Ответе #1211 и первое, что подумала - что за тётка  )) незнакомая какая то, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Там интерьер зато классно получился... я ради этого  Альгуня, кстати была та еще красотка - и платье  и новая стрижка 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ой, вы меня смущаете  )) 
|
|
|
|
|
|