Альгуня
|
Miхaлiнa Видела конфеты такие в магазине, около Троецкой магазин фирменный с конфетами, напротив обуховского, ну улица которая идет от кинотеатра, за памятником Соколовского. О!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa Видела конфеты такие в магазине, около Троецкой магазин фирменный с конфетами, напротив обуховского, ну улица которая идет от кинотеатра, за памятником Соколовского. О!
этот тот, полуподвальный, где бухлом всегда тарятся? 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Неее, нормальный. там только кофеты и печеньки продают.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин, нормального не припоминаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Вот по Совецкой за памятник Соколовсого заворачиваешь, то бишь налево за него, улица между ним и магазом с фототехникой и мобильными, заворачиваешь и идешь прмяо по ульке. Слево будет библиотека, читальный зал, а справа - магаз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
вот это глыба, матерый человечище  большинство тока глаза продирают после встречи нового года, а она уже креативит!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
вот это глыба, матерый человечище  большинство тока глаза продирают после встречи нового года, а она уже креативит! Ну!!! Я тут в себя прийти не могу, а тут свечки уже  А вообще классная(ый), ага 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Спасибо девочки. Но не все ж так гладко. Надо бы еще на свечу контура добавить, а то смотрится чуток не законченно.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
raduga
|
Кимулечка, у меня ощущение, что Вы только по ночам творите. Как бы это так научиться... чтоб не спать, а увлечениям свое время сна посвящать?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Kimulechka™
|
Кимулечка, у меня ощущение, что Вы только по ночам творите Так и есть, по ночам приходится творить, ну или с вечера и до победы... пока не ахну, что уже ночь давно))) Не по ночам - дети не дают творить)))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Qvality
|
Miхaлiнa , это "Стрелы" спартаковские. Продаются на скид. рынке, в Короне на развес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
мои тигры и снеговики
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
и такие вот снежинки
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
milaja,очень красивые снежинки!
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а тигрята похожи на скорпиончиков.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
милая какая лялечка! я прям вижу, как малый мой ее тягает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Итак!МК по народным куклам состоится 12 января 2010 года. Время сбора 18-18.15. Начало МК - 18.20На этот раз мы будем делать куколку колокольчик (см. мой предыдущий пост в этой теме) и зайчика на пальчик для деток. Я долго думала и решила, если наши посиделки будут традиционными, мы будем делать куклы по очереди - один раз "серьезная" кукла - оберег дома, на богатство, на желание, куклы, которые делались в определенные дни и так далее, и один раз - кукла игровая или та, которую можно подарить и она не связана с определенной датой. То есть - один раз посложнее, один раз - попроще. Но это, если мы стабильно будем собираться хотя бы раз в 2 недели или на худой конец- раз в месяц. 12-го будем делать куколки попроще, но очень красивые и нежные. Кукла колокольчик - Звон колокольчика отгоняли злых духов. Такую куклу можно подарить. Для детей делали игрушки-талисманы. То есть кукла несет в себе, как игровую функцию, так и обереговую. Вешали и дома, и на шею детям, и давали поиграть детям. А еще прикрепляли иногда к рукам настоящие колокльчики-бубенцы. Зайчик на пальчик - чисто игровая кукла. Вариантов игры с зайкой очень много. Исходить из возраста и имеющихся навыков у ребенка. Игра с зайкой на пальце развивает координацию, чувство ритма, дарит радость общения и положительные эмоции от игры. Что надо:На колокольчик 3 куска ткани не меньше, чем 25 на 25 см. Один кусок ткани желательно поплотнее, чтобы кукула могла сама стоять. Лоскуток белой ткани, такого же размера. Там просто отрежем сколько надо. И на платочек какая-нить тонкая ткань - ситец, шифон... треугольной формы. ну, тоже в пределах 25 см. Если, кто захочет, чтобы у куколки в руках были бубенчики - 2 бубенчика на одну куклу. Кукла делаеься достаточно быстро, так что смотрите, сколько материала и на сколько штук вам надо. Зайка: Матерал - ситец, бязь, тонкий лен размером с ладонь. +нитки, типа ирис- белый и красный. Либо один красный. Список уже записавшихся: 1.izolda 2.Nyusha 3.Katerinka 4.Kingula 5.Михалина 6,7,8 - девочки из клуба 9.Ännhen 10.Оля (не помню ника) 11. Мыш УкомплектовалисЯ Зы. Время можно чутарик скорректировать. И, плиз - подтвердите своё участие.  Адрес: Дворец творчества детей и молодежи. Каложский парк, 1. кабинет 306. Описание, как дойти есть в темке где-то выше. Или спросить, где рыцари.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 01:05:08 от algunia »
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
и я приду!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Записала! Осталось 1 место
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 21:24:21 от algunia »
|
|
|
|
|
Мыш
Гродненец
|
Я!!!!!!! Уф успела 
|
|
|
|
Когда уже невозможно работать напряженнее , начинай работать умнее . Таранов.
|
|
|
|