Альгуня
|
давайте в понедельник, что Ännhen скажет? Если всем удобно - расскажу куда идти 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
А вообще пока до НГ отсалось совсем мало времени - могу провести мастер-класс по оберегам - коляда, рождественский ангел. Можем куколок покрутить. Помещение есть. Нашлось бы человека 3-4. Так можно и организоваться. так можно репортаж к Новому году сделать. А что за помещение?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Альгуня
|
prosto tak Рыцарский клуб во Дворце пионеров бывшем  Я за репортажик  Добавлено: 26 Декабрь 2009, 13:52:23
Я еще своих девчонок сподвигну клубовских 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
algunia, а еще местечко найдеться? 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
prosto tak
|
Nyusha найдется  Вы собирайтесь-собирайтесь. А то мне ж договариваться надо с помещением  так когда и во сколько
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Альгуня
|
Nyusha найдется  Вы собирайтесь-собирайтесь. А то мне ж договариваться надо с помещением  так когда и во сколько К вечеру, думаю, дам уже конкретную и полную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ну, окей. Группа собрана!!!! Итак. 28 декабря, понедельник. Время: 18-18.15 сбор. Место: Дворец творчества детей и молодежи. Кабинет 306. ( как дойти: Дворец находится в Каложском парке, это бывший дворец пионеров. Заходим в фойе и налево, потом еще раз налево и упираемся в лестницу. По лестнице на третий этаж и по коридору до конца, и налево опять- таки и там 306 кабинет. Или легче: на вахте спрашиваем, где рыцари находятся - и вам покажут  ) С собой желательно разные кусочки цветастых материалов (можно из старой своей одежды и даже желательно  ), красные плотные нитки и хорошее настроение  Если настроены на чай, то печенько будет кстати  Делать будем Коляду и если время останется - рождественских ангелов. (для ангелов тканинка -лен, ситец, бязь, и красивая ленточка-тесемочка(хватит метра).) Короче, жду записавшихся 
|
|
|
|
|
|
|
Мыш
Гродненец
|
Альгунья и я хочу придти. А киндер не помешает? А то если мужу оставлять то наверно часа на пол опоздаю
|
|
|
|
Когда уже невозможно работать напряженнее , начинай работать умнее . Таранов.
|
|
|
Альгуня
|
Если вам детки не помешают, то берите. Мыш Приходи. Будешь последней в списке, а то еще мои придут. Собирается человек 10.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
вот такие получились подарки на НГ
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Красивые колокольчики!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Очень красивый тигрошарик,я вот тоже хочу его связать,но только что-то руки не доходят  .
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
и такие вот фигурки
Добавлено: 28 Декабрь 2009, 18:57:09
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ну что, я первая дорвалась до компа после мастеркласса  Дома меня ждала форменная истерика - ребенок соскучился по маме  Очень весело и душевно посидели, и с пользой. В следующий раз предлагаю делать Зерновушку или Травницу!  Папарацци, давайте фотки, пусть нам все завидуют! 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Альгуне спасибо огроменное!  Так классно и интересно!  даже кнопа моя спокойно просидела (!!!) весь МК  Папарацци, давайте фотки, пусть нам все завидуют! присоединяюсь 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Katerinka
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
izolda
|
а мои нормуль. Чаще надо оставлять завидую, а у нас скандал на ровном месте  такое классное настроение испоганили  Катеринка давай фотки, спаси меня от депрессии. Хоть буду смотреть и знать ради чего все было... Альгуня, тебе отдельное спасибо  И куклы у всех такие классные получились 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-liza
|
Девочки,какие у всех куколки красивые  .
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ай, красота! Ай, красота! Я только до компа дошла - еще с мужем погуляли немного  Мне очень понравились наши посиделки. куклы получились и правда очень красивые, а главное душевные. Я очень-очень довольна. Девочки, вам спасибо за то, что пришли. Так всё было душевно и хорошо!!!!! Вскорости соорганизуемся еще  У меня из неплохих только такая фотка, но завтра ждем профессиональных  
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
algunia,я тож хочу в следующий раз!?!?! Связала друзьям подарочки к новому году: 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
--liza Если места будут, то без проблем... Всё-таки больше 10 человек будет трудновато... А как будем соорганизовываться, то будет видно как да что 
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
milaja, СУПЕР! Особенно колокольчики!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
algunia,я тож хочу в следующий раз!?!?! Связала друзьям подарочки к новому году:  угу , друзьям  "подругу" Лиза зовут? 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Смелые подарки! Хи-хи!
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
Связала друзьям подарочки к новому году: друзьям?? т.е. красные -парню, а голубые -его девушке? хи-хи-хи по размеру может соответствовать реальности...идея отличная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|