hellka
|
Девочки, молодцы вы какие, что собрались, и куклы классные! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
От кукол я балдю! Молодцы девчонки!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
prosto tak
|
пока только это, позже жж поставлю остальное, скажу
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хихи я перепутала-подумала чтотебя Лиза зовут  ну ты поняла что я имела в виду 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Девочки! Какие вы молодцы! Куколки загляденье!!! Завидую всем вам, что собрались
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
деавчонки, классные  Ань, как тебе брюнеткой-то хорошо!!! а кто девочка по центру внизу
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Репортаж супер. Девочки молодцы, а особенно algunia, что устроила такой МК.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Miхaлiнa
|
prosto tak спасибо за позитивную фотосессию!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
prosto tak Огромное спасибо за репортаж. Фотки такие светлые!!!! Я думаю, просто энергетика была суперская  )) Еще плюс ко всему 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот мой Хэнд-Мэйд, мой креатив  Лето  Осень  Зима 
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Maggie,обалденно  ....нет слов...  Лови +
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ой, Мэгги, не могу плюс поставить, но очень хочу... Просто прелесть! Так вот оказывается зачем тебе в декрете машина!
С нетерпением буду ждать "весну"!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
КАРРИ
|
-liza, такие костюмчики Деду морозу и Сенегурочке даже в сексшопе не найти... просто вау  . algunia, какая ж ты умничка: и сама ваяешь душевные шедевры, и с другими готова поделиться тем, что умеешь и знаешь. Maggie_, теперь спать по ночам не буду... буду ждать креативную весну. У тебя не просто транспорт, это ж сплошное самовыражение. Плюс завтра по-любому  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да, просто суперская зима!!!Мэгги, а как пришло в голову нарядить подголовники колпаками?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэгги, а как пришло в голову нарядить подголовники колпаками?
ыы вот я такая  сама балдею  тока они гады соскальзывают, а передние малая постоянно стянуть норовит во время езды кста, моя любимая полка - осень  там даже паутинки есть! (клей момент рулит  ) Добавлено: 30 Декабрь 2009, 02:13:14
Кстати! все заметили 2 шедевра Кати в "зиме" Дед Мороз со Снегуркой -- ее рук дело 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ыы вот я такая  сама балдею  тока они гады соскальзывают, а передние малая постоянно стянуть норовит во время езды кста, моя любимая полка - осень  там даже паутинки есть! (клей момент рулит  ) Добавлено: 30 Декабрь 2009, 02:13:14
Кстати! все заметили 2 шедевра Кати в "зиме" Дед Мороз со Снегуркой -- ее рук дело  а снеговик-это не валяшка? знаешь, лично мне не хватает в "ЗИМЕ" снежинок и жучка твоего с шапкой из снега.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кстати! все заметили 2 шедевра Кати в "зиме" Дед Мороз со Снегуркой -- ее рук дело  а снеговик-это не валяшка? знаешь, лично мне не хватает в "ЗИМЕ" снежинок и жучка твоего с шапкой из снега. не снеговик, тоже меховой, его купила отдельно а на счет жучка, то так влом его было с осени отвинчивать, я его надежно прицепила там.. а на счет шапки из снега.. емае, как классно ты придумала, аж ладошки зачесались, но переделывать не люблю подложечка у зимы хорошая из толстого слоя синтипона- очучение реального снега я когда зиму делала, Машка задумчиво глядя телек на все это добро села своей попой  блииин и все детали по дому растаскивала  а на счет весны.... может сакуре у меня зацвести ?.. но я еще не думала, может опять лето поставлю
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Maggie_, ты в вся в ожидании весны... не верю, что весны не будет... НЕ ВЕРЮ 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Мэгги, ну ты фантазерка! так классно!
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Да, Мэгги умничка! А в живую еще лучше смотрится! Недавно парковались во дворе, где твой жучок стоит, так специально подошла рассмотреть красоту поближе 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Nataniel
|
Мэгги, круто! А у меня снежинки форумские идут-- так прикольно, лето, и снег идет 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Настя, ну просто слов нет!!! С меня завтра +! 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Очень красиво!и с меня +...
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Maggie, какая прелесть! Ты просто умница  Я просто ума не приложу как это все можно успеть сделать с маленьким ребенком. Хочу поставить +, но не умею(очень стыдно). Девчонки научите!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
50 сообщений надо, чтобы плюсеги расставлять
Настя, +
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, спасибо за плюсы так приятно  именно как комплименты моему творчеству 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Maggie_, Вы на самом деле молодец, ведь одно дело нафантазировать, а другое собраться и сделать, да еще так аккуратно и красиво.. У меня например много всяких задумок.. а взяться и реализовать их в жизнь никак не могу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
50 сообщений надо, чтобы плюсеги расставлять
Спасибо, а то я не знала
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки кто делал конфетные букеты где купить на развес таких длинных остреньких конфет в фольге? конусообразных
|
|
|
|
|
|
|
|