|
Trigonis
|
Kimulechka™, Настасья Бастет, Fancy, спасибо, девочки). Сегодня поделку отнесли в сад)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Ой девочки какие вы все рукодельницы !!! Молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Trigonis, обалденная поделка! И такая позитивная! Fancy, не устаю любоваться на твои работы! Такие нежные, утонченные... видно, что сделано с душой! marianiutka, столько красоты себе любимой! Я уже и не помню как крючок и спицы в руках держать! Умница! Моя открыточка с Днем Рождения!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
ksy, ஜМаринаஜ, Fancy, Trigonis, Kimulechka™, Elia, спасибо огромное! Trigonis, я в восторге от вашей поделки! Так всё аккуратно и со вкусом! Fancy, Elia, открыточки очень милые получились у вас! Покажу ещё парочку работ. Уже такие родные мне пинетки и абсолютно новая для меня работа - шапочка-снуд для собачки:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
marianiutka, глядя на пинетки, слюноотделение увеличивается, прелесть какие хорошенькие) Elia, ну очень красивая открытка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
marianiutka, глядя на пинетки, слюноотделение увеличивается, прелесть какие хорошенькие) Аналогично! Дочу захотелось очень  marianiutka, Настасья Бастет спасибо вам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Elia, какая легкая и воздушная открытка у вас получилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
marianiutka , и у меня глядя на пинетки, слюноотделение увеличивается, прелесть какие хорошенькие) алеж они такие девчачьи-девчачьи  и эти бантики в горошек- обалденно...аля франце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Девочки,подскажите  Где можно заказать или поучаствовать в сп амер. хлопка, уж очень заманчивые тканюшки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Девочки,подскажите  Где можно заказать или поучаствовать в сп амер. хлопка, уж очень заманчивые тканюшки.  я бы тоже поучавствовала  по-моему, весной кто-то организовывал сп, но я не помню кто именно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Зоя. а это из чего??? ОООООООООочень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Ejlina
|
из того что было Не плохо "было"  Замечатльные игрушки получились (в ч/б цвете очень понравились  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
zoia - а ткань из "Златоручки" с лосями? Там такие красивые тканинки новогодние, а цены... Я ещё в прошлом году заглядывалась, когда они в 2 раза дешевле были, и почему я тогда не купила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
zoia, лоси такие клевые! Они могут использоваться не только как игрушки на елку, но и как подставки под кружки, мне кажется). Я сегодня даже в Златоручку заходила, хотела купить, но их уже нету(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
ВСЕХ РУКОДЕЛЬНИЦ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
ВДОХНОВЕНИЯ, НОВЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ ИДЕЙ, ВРЕМЕНИ НА ИХ ВОПЛОЩЕНИЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Новогодний тег для подарков)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Fancy Любуюсь на ваши открыточки и теги. И каждый раз все лучше и краше. Молодец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Fancy, какая красота  Прям сразу настроение новогоднее появилось  И я согласна с sana83, с каждым разом открыточки становятся краше и краше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
29 НОЯБРЯ (пятница) в 12.00 в антикафе "Живое время" (Троицкая 48-1) состоится мастер-класс по вязанию сувениров к Рождеству и Новому Году для украшения дома: снежинки крючком и плоской елочки спицами. Проведет МК наша форумчанка известная рукодельница Наталья- Беларусочка (Блог: ). Записывайтесь и приходите на мастер-класс! Приходить могут все желающие без ограничений пола и возраста, но количество мест ограничено (мастеру нужно к каждому подойти и показать, если не получается). Максимум 12 человек. С собой нужно взять крючок и спицы и соответствующие нитки (хлопок, акрил на Ваше усмотрение). Оплата по тарифу антикафе. Продолжительность примерно 1,5-2 часа. Чаепитие включено! Запись на МК здесь: Справки по тел. 8029 78 04 005
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Девочки-рукодельницы, есть просьба (конечно же не бесплатная): кто сможет сделать на утренник ребятёнку-мальчику ушки и хвостик зайчика? Не знаю правда из чего можно это сделать  Предложения и стоимость в личку. Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девочки-рукодельницы, есть просьба (конечно же не бесплатная): кто сможет сделать на утренник ребятёнку-мальчику ушки и хвостик зайчика? Не знаю правда из чего можно это сделать  Предложения и стоимость в личку. Спасибо)))  и я зашла за тем же сюда только я сама хочу сделать  дайте наводку где есть флис белый. Только не махонький кусочек.а побольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Девочки-рукодельницы! Приятная новость для участников МК Натальи Белорусочки по вязанию елочки и снежинки. Всем участницам, кто не успел купить нитки на мастер-класс, интернет магазин "У Кимулечки" предоставит НИТКИ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
интернет магазин "У Кимулечки" а можно ссылку на магазин?
|
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
Kimulechka™
|
анфиса, магазин планирует открыть двери 1 декабря. Сейчас доделываем последние детальки, адрес магазина я напишу чуть позже.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
анфиса
|
Kimulechka™, спасибо! я так понимаю, что это будет магазин товаров для рукоделия?
|
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|