|
Кальцифер
|
Fancy, красиво и аккуратно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а кто может на заказ сшить развивающую книжку до НГ и её стоимость в ЛС Добавлено: 26 Октябрь 2013, 23:27:35
Смотрю и завидую, когда время у вас есть . У меня двое мальчиков хоть убей ничего не успеваю. а я то думала, что только я такая несобранная и ничего с 3-мя шилопопами не успеваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а кто может на заказ сшить развивающую книжку до НГ и её стоимость в ЛС тот же вопрос, только необязательно до НГ
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Юнона
|
я в шоке...я реально в шоке  Девочки, какие вы все умницы! Это просто невероятно то, что вы делаете!  А я сюда за волшебным пенделем поддержкой! Надумала детям к НГ сделать адвентовский календарь...и даже материал подсказали где взять...и идея есть, теперь главное - чтобы лень не напала  и всё не запорола 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Дорогие Рукодельницы, приглашаем вас принять участие в розыгрыше КОНФЕТКИ от гродненского магазина Златоручка !Условия в Внимание! Осталось всего 2 дня!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Вот магазин Ратушный. Идете в сторону универмага. И от ратушного первая арка( там ещё не доходя до Оптики). Поворачиваете в арку, проходите её. вы увидите прямо магазинчик. Его невозможно не увидеть. Там клевый велосипед стоит. Обвязанный. Вроде все нормально объяснила. Если, что, спрашивайте...
в Златоручке дорого, многое того не стоит(((( Лучше в магазине "Все для художника" купить бумагу. Есть листочки, что по качеству не уступают из Златоручки , еще и лучше)))) Да и картон там есть по этой наводке нашла сегодня Златоручку. такие классные вещицы там продают, но цены  увы! и ах!.. дорого  набор для вышивки 180т, куклы тильда по 250... поняла, что дорогое удовольствие - такое увлечение. а как тут посмотришь на фото готовых работ, кажется все просто и из подручных средств  вы, девочки, малодцы! очень красиво всё тут!!! а где закупаетесь для своего рукоделия? у нас в магазинах? рынок? из Китая? может, кто организовывает СП? дайте ссылку 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
fancy
|
Настоящая, хобби уже давно не дешевое удовольствие )))) А вышивка за 180 - это не много, 4 года тому назад муж маме дарил за 250 вышивку)))) Тоже хобби)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Настоящая, рукоделие не бывает дешевым, где бы не закупался. А когда оно втягивает и закупаешься тоннами, вообще становится дорогим удовольствием). Но оно того стоит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
из подручных средств У вас клевые значит подручные средства  А вообще СП конечно выгоднее, чем в магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Настоящая, рукоделие не бывает дешевым, где бы не закупался. А когда оно втягивает и закупаешься тоннами, вообще становится дорогим удовольствием). Но оно того стоит)
Согласна на все 100%  Готова променять новые сапоги и т.д. для себя любимой на какую-нибудь ну ооочень нужную штучку для своего хобби  И это доставляет такое удовольствие и радость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Готова променять новые сапоги и т.д. для себя любимой на какую-нибудь ну ооочень нужную штучку для своего хобби истина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Не то слово. Вот вроде всё есть, а ещё хочется. Стараюсь себя ограничивать выделяя ежемесячно самой себе н_нную сумму на покупки. В этом месяце сорвалась, ведь новый год впереди!  Эх руки мои загребущие, глаза завидущие... Новая шкатулка больших размеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Новая шкатулка больших размеров красота! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Новая шкатулка больших размеров красота!  КОТЯ), спасибо большое, и всем огромное спасибо за плюсы в репутацию! Очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки-ремесленницы! Я стою на учете в центре занятости, планирую открывать ремесленничество и брать безвозмездную субсидию у гос-ва на развитие. Кто уже брал, расскажите плиз про детали- условия, подводные камни, отчетность и тыды Можно в личку  Знакомые брали года 3 назад, может у кого есть посвежее данные, мало ли что поменялось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Lent@, твои шкатулки бесподобны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Лилит а ты уверена , что на ремесленничество выделяют субсидию? У меня подруга стояла в центре занятости и открывала ИП , ей выделяли точно знаю, не помню правда сколько, а вот ремесленникам - что то мне не верится....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит а ты уверена , что на ремесленничество выделяют субсидию? У меня подруга стояла в центре занятости и открывала ИП , ей выделяли точно знаю, не помню правда сколько, а вот ремесленникам - что то мне не верится....
да, выделяют в налоговой консультировалась+ опыт знакомых, они из лозы корзинки плетут. Им 3 года назад давали 8 млн, сейчас можно 11 взять. Вот интересуют нюансы у тех кто брал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Лилит, а ре твоему ведь еще 3 лет нет, так? Я когда ходила в центр занятости, то субсидии вроде эти доступны когда мама уже не в декрете.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а ре твоему ведь еще 3 лет нет, так? Я когда ходила в центр занятости, то субсидии вроде эти доступны когда мама уже не в декрете.
2,6 но я не тороплюсь, пока всю информацию собираю в любом случае на себя ремесленничество буду оформлять когда ему 3 будет, жалко мне за эти полгода 600 уе от гос-ва терять000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
да, выделяют в налоговой консультировалась+ опыт знакомых, они из лозы корзинки плетут. Им 3 года назад давали 8 млн, сейчас можно 11 взять. Вот интересуют нюансы у тех кто брал интересно сколько ж тогда Ипэшникам выделяют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, твои шкатулки бесподобны Алина спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да, выделяют в налоговой консультировалась+ опыт знакомых, они из лозы корзинки плетут. Им 3 года назад давали 8 млн, сейчас можно 11 взять. Вот интересуют нюансы у тех кто брал интересно сколько ж тогда Ипэшникам выделяют? про ип ничего не скажу. про ремесленников узнала, да,выделяют, нужно потом отчитаться (предоставить чеки). Купленное барахло должно соответствовать указанному в бизнес-плане  Все просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
опять хвостики))) Открытка с Днем рождения для мужчины Конверт для диска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
про ремесленников узнала, да,выделяют, нужно потом отчитаться (предоставить чеки). Купленное барахло должно соответствовать указанному в бизнес-плане Все просто Насколько я поняла, это касается только тех, кто стоит на бирже труда. Я права? Fancy - очень стильная мужская открытка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Насколько я поняла, это касается только тех, кто стоит на бирже труда. Я права? да для ИП сумма такая же - 11 млн с копейками Не знаю как с ИП, но юрикам все эти "льготные" кредиты получить - полный ахтунг. Третий месяц правим бизнес-план. Размер бизнес-плана на закупку 3х станков - 37 страниц  с абсолютно бредовыми показателями. Думаю, что фиг нам, что дадут  Сумма кредита меньше стоимости двух стандартных двушек на вторичном рынке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
с абсолютно бредовыми показателями. Вот это ключевой момент  . А залог ликвидный даете или кредит без залога?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
gulzar, хорошенькие пинетки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
А я связала совсем простенькие пинетки, желтенькие и тепленькие, как цыплятки. Очень красивые  Желаю тебе еще одни связать маленькие и розовенькие  И чтобы целенаправленно  (Ну, думаю, ты поняла, Леночка, к чему я клоню) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|