|
Busechka
Гость
|
Kimulechka™, классный кот!!! Так и хочется пожмякать  (хотя котов я совсем не жалую  ) ДЮЙМОВОЧКА18, какая интересная идея и замечательное воплощение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Busechka , спасибо!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2013, 20:42:55 от ДЮЙМОВОЧКА18 »
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Kimulechka™ , какой КОТЭ клевый...сама б с ним спала  дизайн словно его ребенок "рисовал"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Мой сувенирчик мужу - магнитик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Мой сувенирчик мужу - магнитик  Катя, магнитик клевый... Жаль не могу второй плюсик посттавить((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Margosh (KaliSSa), класс. Надо мне мужу какой-нибудь магнит забацать. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Девченки какие все молодцы! ::)А нам такую книжечку сделала сестра моя...на форуме ее нет, но уж очень хочется показать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
классная книжечка!!!!!!!!!!!повезло вам с сестрой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
dolinka книжка просто супер!!! к тому же развивающая, все странички такие умные и полезные  Малыш наверное в восторге))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
КОТЯ)бараш спасибо  у нас совместное творчество- я ищу придумываю идеи развивалок -сестра воплощает так как с и фантазией плохо и с компьютером на вы, а я вот с иголкой на вы  да малому нравится, особенно то что на липучках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
dolinka, сестра умничка! Красивая и очень полезная книжечка получилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
спасибо  скорко покажем вот такой алфавит толко немного в другой интерпретации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
о!!! а свой алфавит закинула((( у меня прада буквы плоские, пухлые не красиво смотрелись) перешла на циферки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, посоветуйте, какие нитки взять для вязания пледа крючком, чтобы он мягенький был, тёплый и держал форму.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Miracolla
|
я вяжу акрилом (Baby Vita) или полушерсть Baby Wool Alize. мне они бульше всего нравятся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
dolinka, у вас очень славный дуэт, все работы просто класс. Идея с цифрами классная, а вообпощение - супер))) Вы молодцы А я вот с хвостиком, сделала кулинарную книгу для обменика, но похвастаться очень хочется. Подробнее в и две одинаковые открытки С денм рождения))) На фото одна А еще конверт делала для диска, но вот печалько. Когда фоткала, вроде ярко было, закрузила на комп - все темнее(((( Печально. Смотрится не радужно, печально(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Fancy, книга чудесна!!! Открыточка красивая. А я с шарфиком и цветочком на шапочку. Жаль на модели фоток нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Fancy, блокнот- просто дар речи пропал Kimulechka™, ты такая умничка  я не понимаю, когда ты всё успеваешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nyurka, спасибо  Как-то успеваю).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, блокнот- просто дар речи пропал  спасибо, приезжай - приезжай. Ты еще в блог зайди посмотри все разделители ))), сама давольна как слон Fancy, книга чудесна!!! Открыточка красивая.
спаисбо. И как всегда все идиально у вас)))) А поделитесь секретом как цветок делали))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Fancy, этот цветок чистый экспромт, есть много похожих схем. Цепочку из воздушных петель набрать, повернуть обратно СБН, а потом к примеру (1 сбн, 1ссн, 3в ссн одну петлю, 1 ссн) повторять до конца, сшить цветок.  Надеюсь понятно объяснила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Fancy,обалденная книга!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А я вот с хвостиком, сделала кулинарную книгу для обменика Моя книжка  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Моя книжка  в нее аж жалко что-то записывать  )- в рамку и на стену!! Fancy , очень душевно у вас получается, и книжка и открытка-очень здоровские 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy,обалденная книга!!!!!  спасибо  Fancy, этот цветок чистый экспромт, есть много похожих схем. Цепочку из воздушных петель набрать, повернуть обратно СБН, а потом к примеру (1 сбн, 1ссн, 3в ссн одну петлю, 1 ссн) повторять до конца, сшить цветок.  Надеюсь понятно объяснила. понятно, я и подумала, что его из полоски связанной собирают, но так как не большой спец, хотела подтверждения. А схему вязания - это может быть разная. спасибо А я вот с хвостиком, сделала кулинарную книгу для обменика Моя книжка  !!!!  да , надеюсь будет полезной)))) Моя книжка  в нее аж жалко что-то записывать  )- в рамку и на стену!! спасибо, но в ней не только нужно писать секретные рецепты, но и надо)))) Ведь не зрая называется кулинарная книга)))) Я уже давно поняла, что надо пользоватся всем , что есть, а не хранить до лучших времен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
да , надеюсь будет полезной))) Ещё как будет! Я уже давно поняла, что надо пользоватся всем , что есть, а не хранить до лучших времен Совершенно верно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Вот такие букетики получат мамы завтра в нашей семье!!!!
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
dolinka, красивый солнечный букет)))
я тоже скоро дошью свою развивашку и выложу фотки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
dolinka, красивые букетики. Очень оригинальные подарки))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|