|
KoroLek (_Elka_)
|
Fancy как мне нравятся твои работы!! И каждый раз они все лучше и круче! А я с небольшим комплектом на холодную осень и теплую зиму)) Утепляю друзей по понемногу)))   Остальные фото в
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
_Elka_, спасибо. А комплект классный, я в блоге посмотрела малышка так хороша в нем))) Если можешь, сбрось мне схемку. Я прям загорелась, своей доченьке связать на весну)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ольга 33, какая прелесть!
_Elka_, чудесный комплект! сразу видно: такой мягенький! и стильный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Fancy, Laurencja спасибо  Наташа, без схемы))) вязала просто по мотивам понравившейся модель по фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
_Elka_, стильный комплектик! Я давно ничего не показывала. Комплект: косметичка, органайзер для документов, ключница Этот чудесный ежик от Кати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, Laurencja спасибо  Наташа, без схемы))) вязала просто по мотивам понравившейся модель по фото. молодец  Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 12:07:37 Trigonis, я от твоих работ просто балдю. Особенно мне нравятся сумки тканевые. Не давно видела сумку такую, как ты шила дутую. Не заю твоя работа или нет, но в живую выглядит классно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Комплект: косметичка, органайзер для документов, ключница а сколько такой стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Fancy, спасибо большое!) чудо пташка, в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сшила сыну книжку развивалку. Склепала все картинки вместе в фотошопе.. Получилось сумбурно, но компактно. Просто картинок очень много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Lent@, здорово!!! А я так и не сшила, все времени не нашла. Жаль конечно((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, здорово!!! А я так и не сшила, все времени не нашла. Жаль конечно((((
Спасибо большое! Я её очееень долго шила. Начала ещё будучи беременной. А дошила к году сына. Но его эта книжка как то не впечатлила. Любимое занятие торт разбирать. Он на липучках. И фрукты и овощи из крзинки доставать. А всё остальное ему не интересно. Думаю ещё рановато для годовалого такая книжка. Так что судя повашему возрасту вам книжку ещё в самый раз можно сшить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Я её очееень долго шила. Lent@ , работа огроменная проделана  -молодец что закончила! А как ты странички скрепляла? Они сшиты вместе или разбираются? пы сы терпение на развивалках неслабо так воспитывается...у МАМЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Lent@, молодчинка, очень красивая книжка вышла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А как ты странички скрепляла? Они сшиты вместе или разбираются? Сшиты вместе. Хотела люверсы бить. И связать потом. Помню раньше мужчинка в "универмаге" на 3 этаже работал в этом направлении. Но так как теперь без машины не рискнула туда ехать с ребёнком автобусом. Сделала петельки лентоски в трёх местах. _Elka_, Альстромерия, pifagorKA - спасибо большое за оценку девочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Lent@, ты умничка!Сынок обязательно оценит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Люблю всякое из бумаги делать.доча тоже присоединилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
мое не то, что бы увлечение, но редко на праздники бывает леплю чего-нить!) У папы сегодня будет такой торт! идею сперла из нета 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
идею сперла из нета О, видела, видела там идею! Мне тоже очень понравилась. Красивый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Belka., клевый тортик). 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
annastar
|
У папы сегодня будет такой торт! а это с намеком,или просто прикольный? 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
fancy
|
Belka., какие забавные свинки))) Хвостиками вверх - вообще классные)))) Добавлено: [time]Втр 17 Сен 2013 22:50:09[/time]
Открытка на крещение)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 23:51:16 от Fancy »
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
спасибо,девочки за плюсики!) Торт ушел на праздник несколько видоизмененным. За 2 минуты до выхода мой ребенок съел свинку, пришлось срочно делать еще мастику и новую свинью!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
*buskaого, вот это будет моделька годовалая! со шлейфом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*buska ого, вот это будет моделька годовалая! со шлейфом Да смотрится оно вообще классно! Мама нашла картинку в нете, а я всего лишь воплотила в жизнь! И мама и доча очень довольны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
*buska,классное платье! ;)и цвет приятный 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 10:41:08 от КОТЯ) »
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
*buska, обалденное платье 
|
|
|
|
|
|
|
|