|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Kimulechka™
|
roBIERTA, а ты в блог к Елке загляни, там подробненько Кстати комодик я мельком видела вживую, очень клевый!!!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
-Chloé-
|
_Elka_, клааааасс!!!!  Это в Гномах ты сама сделала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ой, спасибо девочки -Chloé- да, Наташик, в гномах но не одна) Я в паре с еще одной Леной творила))) идея дерева Татьяны, трафареты цветов муж мой делал, мы с Леной расписывали. Портал возле двери я одна рисовала, а дерево вторая Лена  вот цветочки вместе клепали)))) ну и бабочки мои)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ой, спасибо девочки  какая красота! я в восторге! талантище ты! А Лена какая именно? Ленни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ой, спасибо девочки  какая красота! я в восторге! талантище ты! А Лена какая именно? Ленни? Нее) она неактивная совсем форумчанка. Просто тоже водит ребенка к Татьяне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а ты в блог к Елке загляни, там подробненько уже иду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Сколько красоты натворили)))) demola супер! А поделитесь схемой  мне так давно запал этот узор, искала как-то схему, ничего толкового не нашла, есть идея с этими цветочками)) и мне, очень красивый узор конверт для денег с самодельными розочками))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
мне так хочется вязать, стоооолько задумок, а времени пока нет я уже думала, на лавочке на улице вязать, пока с малышом гуляю.. но, наверное, меня не поймут  а я так и делала со средним (благо парк рядом) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки! Может кому нужно. Отдаю пакетик с тканями, когда-то любовно собираемых мною для моих лялек. Ткани - х/б, лен с мелким рисунком. И коробка с салфетками разными для декупажа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Альгуня, а ты ляльками уже совсем не занимаешься? И Михалина?... И medunica? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 14:27:38 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Что-то захотелось показать комлектик, связанный для дочи еще весной (фото с тел  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Margoshчудесный комплект! до чего люблю такое сочетание! Miracollaкрасиво! и с днем рождения тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Miracolla, красивая вазочка))) С Днём рождения! Margosh, какое платьице и шапочка очаровательные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Олечка, Марина, огромное спасибо! очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Что-то захотелось показать комлектик, связанный для дочи еще весной (фото с тел ) Катя, ты всё таки взялась за вязание  Браво  Комплект чудненький и, наверняка, очень к лицу Алисе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Сколько много всего интересных и замечательных работ. Я не много увлеклась вышивкой. Вышивала с французского журнала Mon journal au point de croix.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, может у кого есть игрушка гном? нужно на пару дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки-золотые ручки  , кто занимается куколками? Можно узнать кто бы согласился сделать красоту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки,я с вопросом к вам! как называется такая штука для хлеба?из ткани шьется......квадратная...хочу набор пошить салфеток к столу и вот эту штуку,но не знаю как ее найтив нете  что бы посмотреть как правильно сшить ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
как называется такая штука для хлеба? хлебница из ткани  Удачи! если будут вопросы - можно у меня спросить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
хлебница из ткани Удачи!если будут вопросы - можно у меня спросить) спасибо большое))пошла гуглить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот такой вот букетик Очаровательный!!!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Вот такой вот букетик Оль, в однакашниках еще вчера заценила, умняшечка ты!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|