|
|
|
Lenny
|
Кучеряшка, красота! Всегда удивлялась терпению тех, кто вышивает 
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
redbird
|
копия с фото которое нашла в интернете Так пленер или фото? Или место по фото искали? Или я слово пленер не так понимаю?  Красиво. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
lenylya
|
копия с фото которое нашла в интернете Так пленер или фото? Или место по фото искали? Или я слово пленер не так понимаю?  Красиво.  это итоговая работа по пленеру.делалась из моих натурных зарисовок,а состояние природы взято с фотки из интернета. а вообще я лентяй))часто ищу идеи в интернете и делаю копии. вот и теперь нуждаюсь в помощи на зимнюю сессию. нужна работа из соломки. если кто владеет таким творчеством помогите,отблагадарю;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка, красота! Всегда удивлялась терпению тех, кто вышивает  Lenny, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Кучеряшка,красота!!!!Молодец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
я наверное пол года тут не была! Столько всего появилось красивого. А я лентяйка только сейчас закончила свитер для мужа, который обещала еще к новогму 2013 году ему подарить  Но, лучше поздно!) Фото не очень, фоткала без вспышки, видимо красный оч яркий и со вспышкой свитер выглядит просто красным пятном(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
lelee, блокнот с котами вообще отпад!  Ну и все остальные работы тоже, не сомневайся 
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
lelee
|
Lenny, спасибо  и спасибо за заказ блокнота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Девочки!!! Помогите!!! SOS!!! Нужен тортик на пятницу красивенный и вкуснючий. у моей бабушки 80-летний юбилей. Может поможетет советами к кому обратиться или сам кто-то предложит свою помощь? Киньте, пожалуйста, информацию в личку или позвоните мне +375259307097. Всем заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
zoia, Марина, классная жилетка , а дочка какая большуха уже, такая модница, что вы, что вы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
zoia, чудесная и стильная доченька ваша моделька в чудесной жилеточке.  Я тут давно не показывала ничего. Пледик махонький "Пушистый зайчик"  Первый раз сшила мешочек для обуви сыну, потом правда он стал мешочком для пижам)  И комплектик "Желтая кувшинка" 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
lenylya
|
Kimulechka™ чудный комплектик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
zoia А в каком это Вы дворе дочку фоткали, на заднем плане Опель Синтра, вроде наша  а двор не узнаю.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Dar
|
Спасибо, я старалась))) Добавлено: 01 Август 2013, 20:32:00
Ольга 33, такой летний, такой позитивный! лови плюсик! Dar, Ваши работы вызывают восхищение!  Спасибо за добрые слова! Добавлено: 01 Август 2013, 21:40:04
Dar, очень здорово! А у меня добирсеросвязался чехольчик)) Люблю этно-мотивы. У Вас такой "жаркий", Африканский чехольчик получился. Для раскаленного от звонков телефона)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, сколько красоты вы наделали, просто глаза разбегаются))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Kimulechka™, сколько всего! Девочки, столько красивостей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Laurencja, красоту творишь!!! 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Laurencja, чудесные конверты  Как всегда нежно и со вкусом  Уверена молодожёны были в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Laurencja все конверты хороши, но от первого я в восторге. Богатое лето выдалось вам на свадьбы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Kimulechka™, спасибо! ஜМаринаஜ, спасибочки Lent@спасибо это не за один год ) 2 с прошлого года (в одном дарили родители мои), один с этого года (тоже родители в нем дарили, этот коричневый, а я сама в коробочке дарила), а еще одни - это для сертификата был конвертик, маме на 8 марта )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Рукодельницы, а подскажите мне пожалуйста, где вы пуговицы заказываете? в наших магазинах и близко не нашла((( заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|