|
fancy
|
lelee, каждая твоя работа самодостаточная и с изюминкой))) Блокнот с состаренными листами в подарок (с нуля: дизайн листов, переплет, капкал, и т.д.) конверт на свадьбу подробнее в
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2013, 19:24:55 от Fancy »
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
lelee, красивый блокнотик! Fancy, открыточка - сама нежность. А блокнотик красный, что в блоге, такой аккуратненький. А я с зайкой. Комплект для фотосессии: 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Готовлю ребенка к осени!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Belka., такая милая жилеточка. А мои как дети сапожника, без сапог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Fancy не могу поставить второй плюсик, а очень хочется! И блокнот и открыточка прелесть! Kimulechka™ как всегда прекрасная работа!Особенно бумбончик понравился! Belka. жилеточка хорошенькая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Belka., такая милая жилеточка. А мои как дети сапожника, без сапог Просто заказов нет сейчас, так что вяжу своим и себе!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Kimulechka™, *buska, спасибо  Добавлено: 12 Август 2013, 23:08:50
Kimulechka™ Особенно бумбончик понравился!  веселый бумбон, я думала, что только мне он приглянулся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Kimulechka™, класс. Такой зайчик миленький будет. Fancy, красивые работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мне так хочется вязать, стоооолько задумок, а времени пока нет я уже думала, на лавочке на улице вязать, пока с малышом гуляю.. но, наверное, меня не поймут 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
mariana, ты грузишься ерундой. Вяжи себе на здоровье и не обращай на других. Я тоже вязала, и другие мои знакомые девочки. Если хочется, вяжи, как подрастет малыш, сядет, ползать начнет, еще меньше времени будет спокойно повязать).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
mariana, а зачем вам, чтобы кто-то понимал?  Вяжите себе в удовольствие и все. Некоторые люди многое понять не могут - кормление на улице младенцев, вязание, еще кучу всего. Мне всегда было все равно, если это не приносило вред другим. И вязала, и кормила. Главное, быть в гармонии с собой, а другие пусть подождут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
mariana,делай что тебе хочется и нравится....а на общественное мнение не всегда обращай внимание....особенно в нынешнее время  Я вот тоже наконец-то осуществила свою давнюю хотелку и вот что получилось) Мне нравится, хотя некоторые не понимают...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Qvality, вот это да! Шикарно! А подробностей, фото чуть поближе. Интересно же. А как долго вязала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Qvality, просто потрясающее платье! Сколько в нем труда, но оно того стоило!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Qvality, мне тоже очень нравится. супер  фотку поближе очень хочется, такая красота ведь. если правильно поняла, то снижу юбка. а можно ткань тонкую пришить и будет как платье. оригинальное и бесподобное mariana,не смотрите не на кого - вяжите. я тоже вязала, когда малышка в коляске спала и контрольные решала. а то на улице все время ходить не хочется, а посидеть на лавочке - ой , как здорово demola, спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Qvality,красота какая!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Qvality ловите плюсик , платье шикарное! Тоже хочу спросить , как долго вы его вязали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Qvality, обалдеть как красиво  Такая кропотливая и сложная работа, но результат потрясающий))) Присоединяюсь к желающим посмотреть поближе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Спасибо за отзывы. А подробностей, фото чуть поближе. Интересно же. А как долго вязала? Вязала примерно полтора месяца, но это больше из-за моей занятости. А так, фрагметы вяжутся легко и относительно быстро. Больше всего мне не понравилась их сшивать-доооолго)) Вот только такой фрагмент меня поближе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Qvality - красиво и неординарно! Восхищаюсь людьми умеющими всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
умеющими всё ага...и вдобавок умеющие доводить такие масштабные  проекты до конца Qvality респект за терпение и выдержку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
умеющими всё ага...и вдобавок умеющие доводить такие масштабные  проекты до конца Qvality респект за терпение и выдержку! вот это в точку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Miracolla, очень красивый бактус! Люблю белый цвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evik
|
скоро холода Так вот почему до тебя дозвониться не возможно-все вяжешь!!!  Анюта как всегда шикарно !! Умничка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Мариночка, спасибо, очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Miracolla, красотка!  Покажу и я свои очередные вязалки. Повязочка  и морковка)  Подробнее можно в блоге глянуть, что в подписи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Мой вязанный палантин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Kimulechka™, мы со Стасом тащимся от морковки). demola, интересный узор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мозаика
|
Здравствуйте, рукодельницы. Нужны наволочки на подушки Камисса (примерно 30Х40) с молнией ткань наша или ваша кто возьмется? до 1 сентября. ответ в ЛС с ценой спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|