|
Gorchica
|
zoia, очаровательная доченька у вас! и платьице очень милое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Как тут все красиво!!! Это, пожалуй, самая милая темка на площадке  Я далека от рукодельницы, но в последнее время увлеклась оригами, так успокаиваю свою нервную систему  Не судите строго, я только в начале пути! Игрушка для ребенка  Украшение для кухни (кусудама)  Этого паучка поселила на настольной лампе))) первых двух разобрали на работе  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kassiopeya
Молодой Гродненец
|
Девочки, вы все такие молодцы!!!! Я вот тоже решила порукодельничать, хочу поделиться первым опытом
|
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
Мое первое покрывало на свою двухспальную кровать и хирургический костюм для сестры:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
prostonatasha, покрывало очень клевое, а костюмчик отлично сидит на вашей сестре. Попросили сшить в сад для тропы здоровья, будет еще таких 9, но позже.Пока только один  Больше фоток в блоге. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
sharky86
Новенький
|
Вот молодец! А то многие сидят и канючат, что им некогда. Я вот тоже работаю и хожу на фитнес!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Загараем ой, прелесть! сразу настроение понимается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ааа, бегемотиха сама прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Ольга 33, класс))) Бегемотишка очаровашка, смотришь на неё и улыбаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Ольга 33,классные бегемотики!!!настроение и вправду поднимают! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Воля!!!! Якая бегемоціха!!!!! Паціскаць бы такую ))) А навошта фоткі склеіла? Для стварэння рэальнай пляжнай абстаноўкі?!  А я тут з чарговым купальнікам  Падрабязнасці ў .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Беларусачка,красивый купальник!Я всё хочу попробовать связать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Ольга 33
|
Laurencja, Kimulechka™, ஜМаринаஜ, КОТЯ), Беларусачка, спасибо! А навошта фоткі склеіла? Не поняла тебя))) Они совершенно не склеенные  Сегодня я с новым чехлом. Попроще предыдущего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
КОТЯ), дзякую! Там нічога страшнага, толькі са стрэйчу вязаць трэба. У мяне ўжо некаль кі сябровак з пачатковым узроўнем умення вязаць, звязалі купальнікі сабе і носяць іх паспяхова. Адна я...  Шавец босы (( Не поняла тебя))) Они совершенно не склеенные Воля, ну у цябе ж 2 фоткі. А бегемомаў колькі звязана? 1 ці 2?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, рукодельницы  Как бы это правильно свою просьбу выразить, чтобы понятно было  Тааак  Кто умеет плести браслеты (всякие украшения, в принципе) из шнуров??? Ооочень нужна помощь! Срочно! Помогите, пожалуста  Бяда! У мужа перетерся шнурок на важном и дорогом ему амулете на шею. Проел плеш  Выручайте,а 
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
kotja
|
Наверное все рукодельницы делают свою красоту больше для других чем для себя. Я в числе таких . Но бывает очень редко я себя балую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
kotja, за твоей красотой даже платье не заметишь.  А вообще, то шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
kotja, вау!!!!Богиня!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
kotja, очень красиво!!! Такая шикарная девушка!!! 
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
kotja Платье шикарное, а сама-то нет слов!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Девчёнки!А кто-нибудь умеет из соломки что-нибудь делать?Плести паучков,кукол или клеить картинки?(может есть готовые работы??
Добавлено: 23 Июль 2013, 08:40:31 впервые в этой теме я,и я в шоке от увиденного!Какие ж все молодцы! ну вот поделюсь своим творчеством(правда это не совсем хобби,это с летней сессии(с пленера)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ну вот поделюсь своим творчеством(правда это не совсем хобби,это с летней сессии(с пленера) красота! всегда мечтала уметь рисовать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
lenylya,красота какая!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Laurencja КОТЯ) Спасиб),это копия с фото которое нашла в интернете(холст на картоне и масло)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|