|
Nyurka
|
Спасибо, девочки!!! Kimulechka™, когда мне муж купил машинку, одна добродушная соседка сказала, что кто вяжет, тот никогда не сможет шить  Ещё как сможет, поверь  А ты у нас талантище, у тебя всё получится demola , выкройки я беру из журналов типа Burda, Moden и Шитьё и крой ( стараюсь покупать детские спецвыпуски)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Всем спасибо за + и приятные слова Я к вам еще с одно открыткой в солнечном свете))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Nyurka, какой стильный пиджак. Не верится, что его можно сшить самой marianiutka, красивая кепочка! Fancy, такая солнечная открытка! Очень интересный цветок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
одна добродушная соседка сказала, что кто вяжет, тот никогда не сможет шить Какая же еруеда  Вяжем)) И шьём))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
одна добродушная соседка сказала, что кто вяжет, тот никогда не сможет шить Какая же еруеда  Вяжем)) И шьём)) ах какая молодец Fancy , открыточка чудная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девочки, спасибо! А сумочка для взрослой девочки или для маленькой? Для взрослой тётки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Девочки, спасибо! А сумочка для взрослой девочки или для маленькой? Для взрослой тётки  Веселенькая сумка  Моей дочке бы понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Благодаря "наводке" ksy моя красавица вот в таком платьюшке разгуливает  Правда фотографироваться мы не хотим  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Serene, какое чудесное платьице в жару. Модель видно пела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Busechka, Nyurka, спасибо, очень приятно)))) Serene, а я видела, а я видела уже платье в другой ветке(дочка у папы на ручках)  и сразу обратила внимание, какое чудное платье. Busechka, как всегда на все 100  Какая же еруеда  Вяжем)) И шьём)) Молодец, ломаете глупые стереотипы  Добавлено: 11 Июнь 2013, 02:20:38
Может у кого есть ткань темно-зеленая. Я бы не большой кусок 30 на 30 купила. Очень надо. Я хочу в горохи, но можно и другой узор, главное цвет)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 02:20:38 от Fancy »
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Busechka, Fancy, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Serene умничка, красиво! А мы свое еще не носим! Ждем пока мама подкладку пришьет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Serene умничка, красиво! А мы свое еще не носим! Ждем пока мама подкладку пришьет!
спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Ольга 33, сумка такая весёленькая 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, такие молодцы. Лето в разгаре ,а вы аки пчелки! Так держать! Чудесные работы.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Fancy, спасибо! Мне летом совсем не хочется вязать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Fancy, спасибо! Мне летом совсем не хочется вязать а вот у меня с точностью наоборот. я зимой как в спячке, а летом так и прет), хочется ярких красок и побольше. Вот платье вяжу, вроде и устала, но хочется еще и второе сразу начать).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки рукодельницы! прошу вас о помощи!  помогите разгрузить запасы и остатки ниток моих бабушки и мамы... есть остатки и маленькие, и большие клубки..нитки старенькие как бы  ,но думаю на пинеточи какие малюсенькие думаю хватит... не хочу выбрасывать,хочу отдать в хорошие творческие руки и чтоб не зря... и тканьки...есть обрезки есть целые метражи,так сказать  .. простите,за качество,фото с телефона на скорую руку. подарю за возможность в будущем обратиться с заказом,или продам за символическую плату). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
и тканьки...есть Fancy, зелёную искала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, все такие молодчинки - все так красиво, интересно - постоянно захожу в эту темку и любуюсь вашими работами)) помогите разгрузить запасы ... и тканьки...есть обрезки есть целые метражи,так сказать
я с удовольствием помогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
эх, жаль , мне ничего не пригодится в ваших сокровищах...  Отличный запас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Результат моей двухнедельной ночной работы. Комплект крючком: платье, беретик и брошь "Ромашка". Автор платья Любовь Бобкова. Я лишь повторила его.  Подробнее в
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Kimulechka™, отпад!!! Из каких ниток вязали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
demola, спасибо. Вязала из Vita Lily. Очень клевые ниточки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Kimulechka™, прелестный наряд. Цвета такие яркие летние,а цветочки как живые)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Kimulechka™ , чудесный наряд  Так все аккуратненько, ромашки прелестные 
|
|
|
|
|
|
|
|