|
Busechka
Гость
|
Fancyспасибо! Моим домашним торт тоже очень понравился. Внутри было 3 вида суфле и муж сказал, что это "идеальный торт для летнего зноя  " Люблю я просто лаконичные и одноцветные торты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Busechka, белоснежный торт чудесен!!! А у меня вопрос, что сверху на капкейках у вас? Я все думаю такие попробовать сделать, скоро ДР у детей.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Kimulechka™, спасибо! На капкейках творожный крем (200 г мягкого творога, 200 г густой сметаны или сливок, сахарная пудра по вкусу, загуститель для сливок). Вкусовые добавки на Ваше усмотрение (ванильная эссенция, фруктовое пюре, карамель вареная сгущенка).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
загуститель для сливок а без него никак не обойтись? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
загуститель для сливок а без него никак не обойтись?  Можно обойтиь, но тогда нужна сметана (сливки) и творог очень высокой жирности, но у нас их купить трудно. Можно заменить творого Филадельфией или маскарпоне, но это недешево. Можно добавить сливочное масло, но не все его любят в креме. Вариантов масса, нужно пробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Miracolla, ваши пледики прекрасны. А сколько сил необходимо потратить - ух
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Miracolla у вас в блоге очень понравился оранжевый плед, а можете схемой вязания поделится?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
Erema
Молодой Гродненец
|
Хочу поделиться своим совместным творчеством. Цветы - моя работа, а макияж делала сестра. Конкурс проходил в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
*buska, платья клевые. Горошек покорил)
Erema, очень-очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Erema, прелесть. Такие восхитительные цветы. А из чего вы их делаете  ? *buska, последнее платье в горохи просто покорило))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erema
Молодой Гродненец
|
Спасибо! Fancy, это валяние из шерсти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Ольга 33,суперская кошечка! Erema,красивые цветочки)) *buska,платюшки все замечательные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Как я люблю эту темку  Всегда от её просмотра настроения поднимается  Как всегда всё ооочень красиво и аппетитно, пойду плюсики ставить А ещё поздравляю всех с началом ЛЕТА)))) Дождались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
_Elka_, хорошенький мишка, видно, что такой мягкий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Я в самом начале лето с совсем не летней вещью)))))) как настоящий))
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
fancy
|
_Elka_? хорошая шапочка Сделала первый конверт для денег и то пока малышка спала, так как все вышло спонтанна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
А вот и мой вязанно-комбинированный сарафан и шляпка для мой доченьки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Fancy, классный конвертик. demola, респект! Я вот уже тоже скоро начну учиться шить для дочки, муж машинку подарил. Ручки чешутся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Я вот уже тоже скоро начну учиться шить для дочки, муж машинку подарил. Ручки чешутся. Аня, шитьё затягивает покруче вязания  Я сама сейчас машинку даже не прячу  Ничего такого архиграндиозного не сшила, но чтоб похвалиться, покажу пиджак и брючки для моего выпускника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Nyurka, классный пиджачок и брючки!!! Моя последняя работа - кепочка для дочи Больше фото и подробностей в моём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nyurka, волшебница. Я наверное никогда пиджак не пошью. Такой аккуратненький и брючки клевые. marianiutka, как всегда супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola