|
*buska
|
Kimulechka™ ну просто супер наряд! Это ты для своей принцессы вязала? Fancy открыточки замечательные !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
*buska, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Сегодня мои Вдохновение, Время и Возможность решили попить вместе чайку  Вот, что вышло  Летняя сумочка для себя любимой 
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
fancy
|
Lenny, браво, просто класс т 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Kimulechka™ ах, какое платье и мне захотелось повторить схемкой поделишься?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
mariana, схемы всего платья нет, частично вязала низ платья вязала по схеме 30.2 ttp://svoimirykami.at.ua/board/vjazanie_spicami/vjazanie_dlja_detej/vesennij_komplekt_quot_romashka_quot_krjuchok/18-1-0-189 верх вязала исключительно по фото, берет также по фото. Жалею, что не записала все расчеты.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Kimulechka™
|
mariana, молодец! А какой размер пледа получился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А какой размер пледа получился? 100*100
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
молодцы какие! все в стиле! особенно бутеры мне понравились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Nyurka,здорово так все классно продумано, супер. Думаю гости в восторге))) Fancy, открытки замечательные 
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Nyurka, здорово!!! Меня тоже бутерброды покорили))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а я похвастаюсь тем, что учудила на день рождения сына вот это подготовка! маме респект! а я друзььям на новоселье сделала такую коробочку-шоколадницу, в которой поместился и денежный подарок, и шоколадка для сладкой жизни )   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nyurka, настоящий праздник деткам, особенно с любимыми героями. Респект! У меня вот не хватает слаженности, чтобы такое организовать. Laurencja, очень-очень красиво, нежно и как всегда со вкусом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Kimulechka™спасибО!  У меня вот не хватает слаженности, чтобы такое организовать. вот и у меня... мыслей часто много, а из-за нехватки времени/энергии получается не все, что задумалось еще раз браво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Nyurka, какая вы молодец))) Все так красиво и продумано до мелочей Laurencja, присоединяюсь к словам Kimulechka™. Красиво, нежно, изысканно, как можешь только ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Ой, девочки, вы меня захвалили  спасибо вам ооогромное Laurencja, коробочка просто невероятная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ஜМаринаஜзасмущала Nyurka, Miracollaспасибо, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bigursa
Молодой Гродненец
Я творческая личность, как натворю....
|
Kimulechka™ Платице отпад. Просто супер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Dar, очень здорово! А у меня добирсеросвязался чехольчик))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Девочки,все,все ,все вы молодцы!!!!Хвастану и я тут еще,в войлочную темку выложила,но не все там бродят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Катú ой, какой чудесный! такой добрый, с хитринкой! ) очаровашка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Катú какой чудесный ежик! Плюсик вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Катú, прелестный ежик. Просто буська)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Спасибо,девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Всем привет! Столько работ натворили! Молодчинки! А я вот уже давно сделала платюшко - но то прблемы с зубом мудрости, то сессия - не было времени показать  Больше пояснений и фото в блоге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
zoia, очаровательное платье! и модель