|
K @ t i @
Гость
|
Вот такие букетики получат мамы завтра в нашей семье!!!!
ой, а мы, мамы, в пятницу в ДС от детишек по одной такой розочке получили уже )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Девочки никто не хочет написать ПИСЬМО ДЕДУШКЕ МОРОЗУ   Давайте поучаствуем в рукодельном обмене! Вот такие правила: если будут желающие создам отдельную тему 1.Пишите в теме письмо Деду Морозу с подробным описанием того , что вы хотели бы получить в подарок! Наверное что-то рукодельное или для рукоделия! Пишем желания в количестве до трех штук. 2. Свой почтовый адрес отправляйте Координатору акции в личку. 3. И ждите - чудо должно прийти!!!! Ваш Дед Мороз его прочтёт и подарок принесёт! 4. Письмо Деду морозу может написать только тот, кто готов взять на исполнение чужое желание (желания) Получается что-то вроде цепочки желаний. Дед Мороз выбирает себе конкретного одариваемого и делает для него все что может, а письма счастливчиков выделяются синим цветом. Если, прочитав чьё-то письмо, вы готовы стать Дедом Морозом для этого человека, то : 1. напишите об этом Координатору, 2. приготовьте подарок для этого человека 3. получите адрес для почтового отправления у Координатора. В теме писать не надо, пусть это будет сюрпризом, НУ КАК БУДЕМ УЧАСТВОВАТЬ? Добавлено: [time]Пнд 14 Окт 2013 13:30:34[/time]
мои работы, давно не показывала  шить только учусь, так что за кривость извиняйте) косметичка "морская"  и оргонайзер швейный 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 14:31:38 от zoia »
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Elia,оказывается ты талантище!!!!где ж ты пряталась столько времени? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Девочки, молодцы!! красота!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
marianiutka, твои вязалочки чудесны! Добавлено: 14 Октябрь 2013, 23:30:52
мои работы, давно не показывала шить только учусь, так что за кривость извиняйте) Нет уж вы нас извините, а где кривость? Все очень красивое). Elia, симпатишные открыточки.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Elia очень красиво marianiutka красотень просто загледенье Смотрю и завидую, когда время у вас есть . У меня двое мальчиков хоть убей ничего не успеваю.  А вы молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Первый опыт  Открытка ручной работы - сделала совершенно все из подручных материалов. Как-то заранее не собиралась, получилось спонтанно. Завтра хочу коллегу на работе поздравить  надеюсь сразу в мусор не отправится  я так и не поняла, кажется картон под основу и бумага для фона нужны специальные?    Фоткала по-быстренькому, т.к. только закончила, а завтра уже у меня не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Первый опыт  Открытка ручной работы - сделала совершенно все из подручных материалов. Как-то заранее не собиралась, получилось спонтанно. Завтра хочу коллегу на работе поздравить  надеюсь сразу в мусор не отправится  я так и не поняла, кажется картон под основу и бумага для фона нужны специальные?   Ммм... Есть специальная бумага для скрапбукинга. В Златоручке точно есть. Вот я из нее и делаю! А для первоготраза у Вас ооочень хорошо получилось. Тем более из подручных средств.  Фоткала по-быстренькому, т.к. только закончила, а завтра уже у меня не будет.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Ejlina
|
Ммм... Есть специальная бумага для скрапбукинга. В Златоручке точно есть. Вот я из нее и делаю! А для первоготраза у Вас ооочень хорошо получилось. Тем более из подручных средств. Спасибо  А может, расскажете мне неграмотной  , как добраться до Златоручки? Я никак не могу сориетироваться, где магазанчик... Такое чувство, что под носом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Вот магазин Ратушный. Идете в сторону универмага. И от ратушного первая арка( там ещё не доходя до Оптики). Поворачиваете в арку, проходите её. вы увидите прямо магазинчик. Его невозможно не увидеть. Там клевый велосипед стоит. Обвязанный. Вроде все нормально объяснила. Если, что, спрашивайте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Вот магазин Ратушный. Идете в сторону универмага. И от ратушного первая арка( там ещё не доходя до Оптики). Поворачиваете в арку, проходите её. вы увидите прямо магазинчик. Его невозможно не увидеть. Там клевый велосипед стоит. Обвязанный. Вроде все нормально объяснила. Если, что, спрашивайте...
Спасибо!!!! Теперь все поняла! Я в закоулки не заглядывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
в Златоручке дорого, многое того не стоит(((( Лучше в магазине "Все для художника" купить бумагу. Есть листочки, что по качеству не уступают из Златоручки , еще и лучше)))) Да и картон там есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
в Златоручке дорого, многое того не стоит(((( Лучше в магазине "Все для художника" купить бумагу. Есть листочки, что по качеству не уступают из Златоручки , еще и лучше)))) Да и картон там есть а это куда идти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
в Златоручке дорого, многое того не стоит(((( Лучше в магазине "Все для художника" купить бумагу. Есть листочки, что по качеству не уступают из Златоручки , еще и лучше)))) Да и картон там есть а это куда идти?  если ити от Московского магазина в сторону жд, то справа будет цветочный магазин, а затем аптека. Так вот между ними свободное месть и ступеньки вниз, если по них спустится, то увидете здание с надписью "Все для художника" Надеюсь понятно объяснила))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Спасибо, все понятно. Думаю не заблужусь))) В ближайшее время пойду на экскурсию определяться со своими хотелками  все такое красивое и заманчивое! Раньше над скрапом не задумывалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Спасибо, все понятно. Думаю не заблужусь))) В ближайшее время пойду на экскурсию определяться со своими хотелками  все такое красивое и заманчивое! Раньше над скрапом не задумывалась. Да, я тоже не задумывалась.. И про Этих художников не знала. ФЭНСИ, спаисбо за подсказку!!!Я бы всё скупила, да вот бюджет не резиновый. И если только для себя, то не охота оооооооооочень много тратится. Добавлено: 21 Октябрь 2013, 20:33:35
Фэнси, может подскажете где купить подешевле всякие ленточки, розочки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ДЮЙМОВОЧКА18, я покупаю в СЗ на scrapik.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Спасибо!!! Добавлено: 21 Октябрь 2013, 22:11:45
А Вы сразу с сайта заказ делаете или через посредника. просто я с это сайта не увидела, где можно купить. но там же была другая ссылка --хоби.бай. Вы может там заказывали??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Спасибо!!! Добавлено: 21 Октябрь 2013, 21:11:45
А Вы сразу с сайта заказ делаете или через посредника. просто я с это сайта не увидела, где можно купить. но там же была другая ссылка --хоби.бай. Вы может там заказывали?? там девочки, организовывают СЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Вот такая прикольная девчушка у меня получилась такая миленькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Вот такая прикольная девчушка у меня получилась прикольная  супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот такая прикольная девчушка у меня получилась прикольная  супер! Забавная и очень клевая! Горошки-цветочки на платье чудесные! А я с комплектом для новорожденной "Колокольчик": 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
fancy
|
Ольга 33, симпотяга, а ножки такие тоненькие )))) Kimulechka™, ого, шапочка в реальности, как колокольчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|