|
КОТЯ)
|
gulzar,прикольненькие пинеточки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, подскажите, в "Златоруке" есть в продаже контуры для ткани, или в художественные ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но юрикам все эти "льготные" кредиты получить - полный ахтунг. но я говорила не о кредите эти деньга даются безвозмездно возвращать их государству не надо :- Девочки, подскажите, в "Златоруке" есть в продаже контуры для ткани, или в художественные ехать?
так Златоручка на форуме есть, прощу у нее самой спросить  Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 20:29:53
что б не совсем оффтоп костюмчик сшился за ночь из подручных средств  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Лилит, класс)). А чем лицо намазала, маска для лица?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, класс)). А чем лицо намазала, маска для лица?)
белая гуашь+биби крем))) Очень хорошо ложилась мазюка, в отличие от чистой гуаши не трескалось и хорошо держалось весь вечер, и лицо не сохло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
белая гуашь Экстрималка.  В ней столько химии! Но учитывая сколько химии в кремах, то возможно и не повредила.  Короче, съездила я в Златоручку за материалом, есть там контуры для ткани и для стекла, но нужных цветов не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Lent@, глянь здесь . Я там хочу пудр заказать, но очень дорого доставка тогда. Надо еще что-нибудь, я считала где-то до веса 100гр. стоимость пересылки около 19 000. Дорогая пудра выходит)))) А мне больше ничего там не надо. Может еще кто найдет себе интересное и не дорогое)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 15:36:21 от Fancy »
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
мой первый опыт развивающей книжки))) не судите строго, шилось всё вручную (машинки нет), набираясь опыта от странички к страничке))) извиняюсь за качество фото (не дождалась я солнечного дня, чтобы сфоткать) первый пост)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Etel (Yulia12), красивые вещи, мне особенно первая кофта понравилась)
второй пост)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Etel (Yulia12)просто нет слов, все так красиво! Настасья Бастет первый опыт по моему удался на славу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
*buska, спасибо))
третий пост)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Etel (Yulia12)просто нет слов, все так красиво! Настасья Бастет первый опыт по моему удался на славу! Согласна , очень красиво. Завидую вашему терпению для создания такой красоты )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Fancy, если свяжешься со мной в течении получаса закажешь что хотела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
мой первый опыт развивающей книжки))) Класс! Я тоже сейчас похожую доделываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
*Sh/Anna*, Molnik, спасибо))) Осталось только форзацы сделать, но пока нет поролона) А так идей много)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
*Sh/Anna*, Molnik, спасибо))) Осталось только форзацы сделать, но пока нет поролона) А так идей много) Приходите, дам поролона бесплатно  , правда обрезки, но и из них составить можно что-нибудь ...
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Кальцифер
|
Приходите, дам поролона бесплатно , правда обрезки, но и из них составить можно что-нибудь ... Kimulechka™, спасибо) Если до воскресенья не достану, то приду)) Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 10:02:13
Приходите, дам поролона бесплатно , правда обрезки, но и из них составить можно что-нибудь ... Kimulechka™, спасибо) Если до воскресенья не достану, то приду))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marguerite
Молодой Гродненец
|
как вы только, мамочки, всё успеваете!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Настасья Бастет супер !!очень красиво и оригинальные странички!дочке играть и играть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
marianiutka,очень красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
marianiutka, шикарные обновочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
marianiutka, красивый комплект особенно, что для себя любимой. А у меня открытка с Днем рождения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
marianiutka, ты прям такая тургеневская барышня! Очень красивые вязалочки! Fancy, интересная открыточка! А мы со Стасом делали поделку из природных материалов в садик). Стас на фотке не грязный, это он съел почти всю черноплодную рябину, еле выпросила маленькую веточку для украшения шляпы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
marianiutka, рукодельница ты наша. Прекрасная работа.
Fancy, гляжу на ваши открыточки, а ведь только год прошел. Вы определенно делаете успехи!
Trigonis, супер поделка!) Очень позитивная и клевая поделка со Стасиком у вас получилась).
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Fancy, гляжу на ваши открыточки, а ведь только год прошел. Вы определенно делаете успехи! Fancy,... любуюсь каждый раз- так нежно у вас получаются они по подбору цвета, "трогательно" очень- а эта фиолетово- синяя гамма ну просто  нет слов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
девочки, прямо глаз не отвести от ваших произведений искусства)) Trigonis, тыква вообще позитивна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Всем спасибо за приятные слова и плюсы))) Trigonis, поделка сногсшибательная, такая позитивная и весенняя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|