|
Лента
Гость
|
анфиса, магазин планирует открыть двери 1 декабря. Сейчас доделываем последние детальки, адрес магазина я напишу чуть позже.
Ух ты какая новость! Приятненько. Ждём!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, спасибо! я так понимаю, что это будет магазин товаров для рукоделия? Все верно. Буду постепенно наполнять товарами сайт, пока начинаю с пряжи. Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 12:17:33
Ух ты какая новость! Приятненько. Ждём! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, подскажите, где можно купить липучку. У ребенка на почти новых босоножках не липнет вообще липучка, что с ней случилось не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, подскажите, где можно купить липучку. У ребенка на почти новых босоножках не липнет вообще липучка, что с ней случилось не знаю.
Там где продают ткани и фурнитуру. Ко мне ближайший на рынке Южном. Я там всегда беру. В центре Универмаг и Дом быта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
в доме быта или универмаге. Я там покупала давно, но думаю будет и сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, спасибо. На фортах мама моя не нашла. Завтра посмотрю в центре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Отличная новость для рукодельниц и тех, кто хочет освоить валяние. 16 и 23 декабря в 18.30 в антикафе "Живое время" (Троицкая 48-1) состоятся мастер-классы нашей известной мастерицы на все руки, профессионального художника и педагога - Екатерины Невгень (Кати):
16 (пн) - Знакомство с техникой сухого валяния, с материалами, изучение азов. 23 (пн) - Рождественский мастер-класс по валянию (валяем мини-валенки на елку) С собой возьмите: На 16 декабря: возьмите с собой иголку для валяния, шерсть, поролоновую губку На 23 декабря: возьмите с собой иголку для валяния, шерсть, поролоновую губку + полотенце, мыло, пупырку (пленка с пупырышками, в которую заворачивают бытовую технику) Внимание! Количество мест ограничено ( 12 мест)! МК требует внимания и сосредоточенности, поэтому деток оставляем ДОМА. Записывается только тот, кто сможет посетить ОБА МК. МК длится примерно 1,5 часа. Оплата по тарифу антикафе: 400 рубл. в минуту. От антикафе - чаепитие с печенькой))). Запись только здесь: (тамже отвечу на все ваши вопросы) 1) Фамилия, имя, контактный телефон Мастер-классы ПЛАТНЫЕ, абонемент не действует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Никогда не думала, что засвечусь в этой теме  Но на меня что-то нашло... Точнее я так была поглощена идеей купит детям адвент календарь, что почти бредила им... Но реальность (и жадность  ибо цена ну ооочень грабительская была) меня опустили на землю. И я решила...а почему бы и не попробовать.  Не судите строго - я последний раз подобным рукоблудием занималась на трудах в школе. Собственно вот что получилось.  Сразу замечу - каркас ёлочки делал мне папа...красил ёлочку муж - за что им всем ОГРОМНОЕ спасибо!  Каркас ёлочки, точнее её древко обмотала золотистой бечёвкой, чтобы немного скрыть места прикрепление веточек. вот так это было поэтапно: ну и сам итог  пы.сы. отдельная благодарность МамАне и yugina за безвозмездно подареный фетр! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Юнона, хорошая идея и воплощение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
LolaRu, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Алена, а цифры наклеены или пришиты?вообще ни разу с фетром не работала. Там край нет необходимости обрабатывать, он не сыпется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Юнона, красота неописуемая! Завидую терпению! Сколько времени ушло на пришивание такого количества симпатичных украшений и циферок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена, а цифры наклеены или пришиты?вообще ни разу с фетром не работала. Там край нет необходимости обрабатывать, он не сыпется?
Пришиты потайным стежком. Цифры из тонкого фетра. И несмотря на то, что он очень нежный в работе, но нет - края не сыплются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Юнона, супер идея и исполнение!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ДЮЙМОВОЧКА18, Busechka - мне так приятно, что вы оценили мои труды! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
записываюсь на два!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, красота неописуемая! Завидую терпению! Сколько времени ушло на пришивание такого количества симпатичных украшений и циферок?
Паникёрша, спасибо!  Две недели ушло - точнее две недели работ по ночам...ну и днем иногда в обед удавалось, когда Тася спит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Юнона здорово! а чем наполнять будешь?
ps я тоже люблю фетр, не сыпется, нежный, яркий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона здорово! а чем наполнять будешь?
ps я тоже люблю фетр, не сыпется, нежный, яркий
Спасибо, Олечка! Наполнять буду маленькими подарочками. Сегодня Алеся нашла в башмачке №1 парочку шоколадок в виде оленей Санты (это нам из Бельгии так кстати прислали). А вообще - куплю красивую ручку, флакончик детских духов, красивую заколочку, украшение, журнал для девочек, разукрашки какие-нить....ну и в таком духе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
здорово! праздник каждый день будет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юнона суперррррррррр  беру на заметку 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Юнона
|
здорово! праздник каждый день будет )
Laurencja, надеюсь он прослужит не один год.  Юнона суперррррррррр  беру на заметку  roBIERTA, спасииибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Юнона, суууупер ёлочка  а усидчивости сколько  молодчага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Собиралась сшить просто куклу, но у дочки сейчас повальное увлечение клоунами, а у нас ну ни одного нет  так что получился клоун.  Правда, мне ну очень не нравится белый цвет тельца, но подозреваю, что придется стирать, поэтому не тонировала (кстати, может кто недавно видел в продаже трикотаж светло-бежевый? буду благодарна за наводку, в доме быта нету) Сам стоит и сидит))) фотки без вспышки не айс, конечно, сори за качество 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Рябинка - очень красивый клоун. Давно порываюсь сшить своему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А я только начинаю вязать крючком и вот, что получилось...  Без схемы и как-то кривовато... но для дома самое то...
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, кто умеет шить. Может возьметесь за маскарадный костюм сыну в садик? Простой - халат и шапочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|