|
fancy
|
Надо поднять темку Новогодним настроением)))) Новогодний тег для поздравления)))) подробнее в блоге Декабрь только начинается, а уже Новый год для меня чувствуется)))) Особенно когда делаешь, что-то для праздника))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Fancy, очень красиво. ДЮЙМОВОЧКА18, клевые тапуси. Рябинка, такой чудесный клоун! Юнона, умница, столько красоты деткам наваяла).
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Kimulechka™, спасибо!!! А когда Ваш магазинчик ниточек откроется??? ( вроде это Вы долны былт открыть или я перепутала...)
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ДЮЙМОВОЧКА18, собственно я его уже открыла, но т.к. пока постепенно наполняю ассортиментом, то рекламу сюда не давала  Но магазин уже начал работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Аня,а турецкая пряжа у тебя будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ksy, обязательно, уже должна была прийти, но мало было на складе товара. Жду заказ от оптовиков.  Плюс завтра добавится еще лен и хлопок 100% белорусский, а позже слонимская шерсть и недорогая пряжа в моточках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Fancy - ты где шиповник брала (красные ягодки)? Мне он очень срочно нужен для рождественского венка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Кимулечка! Молодец! Пойду смотреть твой магазинчик. Девочки! Какие вы все молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА18, собственно я его уже открыла, но т.к. пока постепенно наполняю ассортиментом, то рекламу сюда не давала  Но магазин уже начал работу Ой, классно. Хоть посоветоваться на счет ниточек смогу с Вами...  . Добавлено: 04 Декабрь 2013, 22:02:44
Девочки, которые вяжут крючком плед. Подскажите, какие ниточки подойдут из тех, что у Кимулечки. Мне понравились Каролина водолей и каролина белый. Они подойдут???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ДЮЙМОВОЧКА18, Каролина достаточно тоненькие ниточки, может что-то потолще взять для пледа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА18, Каролина достаточно тоненькие ниточки, может что-то потолще взять для пледа.
А какие?  Мне цвета в Каролине понравились эти. Но саму нитку можно другую. Подскажите, что у Вас похожее есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я вообще на пледики беру акрил или полушерсть. из семеновской вязала из Ольги. очень мягенький получился, только надо учитывать что он чуток садится после стирки. из турецких предпочитаю джинс (хлопок/акрил), Бубив вул (полушерсть), Беби Вита (акрил). можете полазить по моим пледикам. там обычно написаны ниточки -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я вообще на пледики беру акрил или полушерсть. из семеновской вязала из Ольги. очень мягенький получился, только надо учитывать что он чуток садится после стирки. из турецких предпочитаю джинс (хлопок/акрил), Бубив вул (полушерсть), Беби Вита (акрил). можете полазить по моим пледикам. там обычно написаны ниточки - Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ДЮЙМОВОЧКА18, я пока из поликлиники прибежала, Miracollaменя опередила. Пересмотрела всю пряжу, и соглашусь с Аней, Ольга больше всего подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Kimulechka™, А у Вас из ольги будет поступление новых цветов. Как-то из тех, что у Вас есть, мне не подходит ни один( только белый). И будут ли у Вас ниточки, про которые писала Miracolla??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Да, поступление будет турецкой пряжи, уже на этой неделе вряд ли успеют, на следующей обязательно. Ольгу буду дозаказывать цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Kimulechka™, Аня, надо тебе темку свою на форуме открывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
olka.bolka, все создам). Пока наладить работу надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Аня, а под заказ можно? Чтоб к такому-то числу столько-то моточков чего-нибудь было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Думаю можно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Анюта, я уже не могу дождаться когда ниточки придут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Miracolla, терпение  Все скоро будет. Сегодня звонила поставщикам, немножко осталось ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Kimulechka™, Вы уж тут маякните, что ниточки приехали. Плиз....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А я была першай заказчыцай у Кімулі - больш за кіло прыкупіла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А я была першай заказчыцай у Кімулі - больш за кіло прыкупіла  ОГО  это Вы столько много вяжете??? или это не много?  Добавлено: [time]Чтв 05 Дек 2013 20:18:21[/time] Miracolla, я хочу спосить у Вас про пледик, который Вы последнй сюда выложили. Скажите, а ниточки после каждого ряда обрывали??? или как? . если да. то потом ввязывали между рядами? Добавлено: 05 Декабрь 2013, 21:20:50
и ещё- напишите , пожалуйта схему этого пледика--белоснежный плед "нежные объятия". очень понравился. Только . если можно, поподробнее...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 21:20:50 от ДЮЙМОВОЧКА18 »
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Kimulechka™, спасибо))) Lent@, в РП)))) Новая открытка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Как это прекрасно, вязать и УМЕТЬ вязать.  А я вот, кроме простых узоров ничего больше не умею. По схеме с выкройками, каймой и пр. тоже не соображаю. Подучилась бы у кого, да вот.....  ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Наташа, прекрасно обучает)))) у нее педагогический талапнт)) меня спицами вязать научила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|