|
Kimulechka™
|
вообще как-то не видела у наших девушек такое на руках А я видела, но не многие митенки носят. А это так красиво и удобно.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
НеЯ
|
Я ношу митенки. Ну не в такую погоду как сейчас, конечно. На первое похолодание нормально, а потом у меня пальцы мерзнут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ой, девочки, спасибо! Вы меня вдохновили на подвиг  Добавлено: 09 Декабрь 2013, 23:55:02
Я ношу митенки. Ну не в такую погоду как сейчас, конечно. На первое похолодание нормально, а потом у меня пальцы мерзнут.
а Вы сами связали ?? или купили.... Можно фотку, хоть одну..  ( простите, просто я ещё не знаю кто чем на форуме занимается)
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
НеЯ
|
ДЮЙМОВОЧКА18, покупала в Литве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Попробовала сделать рождественские сапожки) Правда, ткань не совсем подходит)
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Настасья Бастет, ХОРОШЕНЬКИЕ.....Я все купить хочу такие сапожки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
ДЮЙМОВОЧКА18, спасибо) Только мне хотелось тесёмку пошире, но не нашла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
вообще как-то не видела у наших девушек такое на руках Я ношу. Мне год назад в игре обмен подарками ко дню матери подарили. И теперь когда гуляю с сыном на улице надо, что бы пальцы были свободны (платочек достать, нос втереть, за ручку взять в варежках и толстых перчатках неудобно). Одеваю тонкие осенние перчатки, а сверху митёнки.Перчатки у меня чёрные, митёнки серые с белым сердечком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
делали вместе с сыном сестре и тете на д.р. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
dolinka, класс  Замечательная идея для подарка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
dolinka, класс  Замечательная идея для подарка  спасибо, или просто сладкое дополнение к подарку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
вообще как-то не видела у наших девушек такое на руках Я ношу. Мне год назад в игре обмен подарками ко дню матери подарили. И теперь когда гуляю с сыном на улице надо, что бы пальцы были свободны (платочек достать, нос втереть, за ручку взять в варежках и толстых перчатках неудобно). Одеваю тонкие осенние перчатки, а сверху митёнки.Перчатки у меня чёрные, митёнки серые с белым сердечком. классс!!!! спасибо за идею и ваш рассказ... Просто я действительно не видела никого ещё..( а может просто я редко в городе бываю?  ) Добавлено: 10 Декабрь 2013, 20:23:03 dolinka/b], оочень интересная и оригинальная идея.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
ДЮЙМОВОЧКА18[b Настасья Бастет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Fancy, demola Очень нежно и красиво!!! Вот мои последние работы на заказ пинетки железная няня из мультика "смешарики" сделана из флиса, внутри проволочный каркас, наполнена синтепухом все лапки и пальцы сгибаются, вся игрушка 55 см. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 15:46:33 от assolechka »
|
|
|
|
|
|
olga3108
|
Ой, я очарована пинеточками))) И как можно сваять такое очарование??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
железная няня из мультика "смешарики" сделана из флиса Няня просто поразила. Очень классная! Пинетки хорошенькие.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
assolechka
|
Девочки, спасибо за теплые слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ааааа, клёвый смешарик.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
assolechka няня супер!!  классный подарок поклонникам смешариков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
assolechka, такая игруха клевая получилась! Сын сказал, что это краб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
суперске митенки!  делали вместе с сыном сестре и тете на д.р.  оригинальная идея, нужно взять на заметку! моя последняя работа очень красиво! А вот я снова занималась шитьем! Попробовала сшить кармашки на кроватку! Правда моя машинка не хотела брать ткань и синтепон и вместе прошивать - поэтому не очень ровно получилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
prostonatasha, очень красиво получилось и в таких нежных тонах...  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 19:49:54 zoia, может чуть и не ровно( хотя может задумка такая  ) но ооооочень нужная и полезная штука у Вас получилась!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Правда моя машинка не хотела брать ткань и синтепон и вместе прошивать - поэтому не очень ровно получилось! а меня умиляют эти неровные строчки- от них веет именно хэндмэйдом, а не фабрикой, хотя сама психую, когда со мной такое случается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
assolechka, такая игруха клевая получилась! Сын сказал, что это краб)
спасибо, мне она тоже на краба смахивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
prostonatasha, очень нежное деревцо получилось) zoia, и полезно, и красиво)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Ангелочки 30см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
lelee, ангелочки-прелестные))) Сама нежность 
|
|
|
|
|
|
|
|