|
Trigonis
|
andreiRG, а как вы сами комнаты разделяли? Это много коробочек или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andreiRG
Молодой Гродненец
|
Разделяла толстым картоном из под попавшихся коробок. Сначала сделала перегородки, а потом честно говоря долго мучалась,укрепляла все картоном, заклеивала все малярным скотчем и белым картоном. Конечно проще найти по подходящему вам размеру коробочки и склеить. У меня комнаты прямоугольные и узковатые получились, если делать, то лучше более квадратные. В идеале если есть возможность конечно лучше чтобы мужик сделал каркас из фанеры или чего -нибудь более прочного.  Тогда и стены будут ровные и гладкие..и очень прочные. Мой домик больше для взрослых, чем деток. Много есть хрупких и мелких предметов и шкафчики не открываются  Добавлено: 18 Декабрь 2013, 15:28:42
Спальня: 1) "Ковралин" на полу - фетр (есть практически в любом магазине для рукоделия) 2) "Фотообои"- салфетка (тоже поштучно продаются) 3) кровать - из большой губки для посуды, обклееная тканью. Спинка из картона+салфетка 4) светильники из гафриров.бумаги+цепочка от брелка 5)Ваза из тюбика от помады, цветочки - обрезала из искусств. цветов 6)тумбочки и шкаф из картона, ручки -распиленная бусина 7) Роллеты закрываются!  (Повесила на стену два колечка и вставила в них трубочку из под сока, вот и крутятся)  ноутбук тоже сама придумала Добавлено: 18 Декабрь 2013, 16:35:43
ДЕТСКАЯ: 1) тоже на полу фетр, стены гафрир.бумага и салфетки на скотче. 2) комод из картона обкл. салфетками и украш. бусинами 3)столик и стульчик из "лего" 4) кроватка из губки для посуды 5) люстра из дерев.бусин Добавлено: 18 Декабрь 2013, 17:37:08
позже оставшиеся комнаты выложу 
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 17:37:08 от andreiRG »
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ну после домика выкладывать свое творчество как-то уже не то, но все же!) шарфик для малыша на зиму
Домик класс, я тоже такой хочу!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Belka.какие цвета красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Девочки, а напомните, пожалуйста, где магазин "Все для художника"? Помню, что писали, а теперь найти не могу.  Как все в домике продумано!!! Колоссальная работа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andreiRG
Молодой Гродненец
|
Магазин "Все для художника" раньше был в доме офицеров, сейчас они переехали через дорогу. За магазином "Московский" во дворах.  Добавлено: 19 Декабрь 2013, 12:43:45
Вот еще фотки домика Гостинная: Кресла сшила с фетра, люстра из картона,обшитая тесьмой. Камин тоже из картона. Столик из пробки. Ванная: Стены из самокл. пленки. Умывальник и унитаз ни за что не догадаетесь из чего сделала  Это из старого детского "соплеотсоса"  Разрезала на пополам и не нужное отпелила. Краник отдали знакомые. Ванная из тех же палочек от кофе.Внутри эффект "воды"-это зеркальная пленка. Кран - это выхлопная труба от машинки. Люстра и коврик из резинового коврика для чашек. (В универмаге брала в хоз.товарах) Рыбка на стене из старой детской книги. Добавлено: 19 Декабрь 2013, 14:48:19
Добавлено: 19 Декабрь 2013, 16:02:02
КУХНЯ Стены из старых обоев, "плитка" - самокл. пленка Сама кухня и холодильник из картона, люстра тоже Стулья из палочек от кофе, ножка стула из дерева, сверху картон Тортики и фрукты делала из пластики (раньше занималась, то нашла остатки) ФОТО НЕ ВЛЕЗЛО  А так вобщем и все!  Извиняйте что так случайно оказалась в вашей темке, мне здесь очень понравилось! Девчонки молодцы!  Тоже другие свои увлечения с удовольствием буду выкладывать 
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 16:02:02 от andreiRG »
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Девочки, а напомните, пожалуйста, где магазин "Все для художника"? Помню, что писали, а теперь найти не могу.  Ул.Ожешко,39/1 тел.77-07-34, 6-70-04-64 (vel).5-89-14-48 (мтс), работает с 10.00 до 19.00, СБ до 16.00 Всем здрасте! Это пишет ПОДРУЖКА-Оля кот. домик делала. ( подписана "andreirg", т.к. муж зарегистрирован на форуме, а я как-то не добралась).  Домик чисто случайно взялась делать. Короче валялась ненужная большая картон. коробка от игрушки, жалко было выбросить, вот и пошла творить..  если бы знала, что так затянет меня, то лучше конечно делать из фанеры или дсп. УШЛО МЕСЯЦА ДВА на создание. Если кому интересно, могу еше фотки комнат скинуть крупным планом и подробнее расписать детали  Домик просто класс!!! Мечта маленьких принцесс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andreiRG
Молодой Гродненец
|
Вот и последняя фотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
andreiRG, от Вашего домика просто в ШОКЕ- в хорошем смысле слова  ...2 месяца делали (а я представляю сколько ж вы еще ДО воплощения обо всем этом думали)- для ребенка так это вообще наверное - ВЗРЫВ МОЗГА  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andreiRG
Молодой Гродненец
|
Честно говоря "до воплощения" особо не думала,что и как будет. Как то в процессе появлялись идеи,даже не знала, что такой домик получится и вызовет столько эмоций:) А ребенку особо не интересно, у меня мальчик - 2годика и 4м. Делала больше для себя:D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Новые платья для двух сестричек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Новые платья для двух сестричек горошки чудненькие!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
lelee
|
Новые платья для двух сестричек очень красивые! У меня пингвин и блокнот      Больше фото в
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
prostonatasha, платья замечательные. lelee, пингвин такой уже лапочка, мимими  !!!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
andreiRG
Молодой Гродненец
|
Пингвинчик прикольный, интересно придуманы наушники  Добавлено: 23 Декабрь 2013, 12:44:25
Идеи к Новому году! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ой, ну народ вы молодцы! все такое классное! Юль, пингвин прелесть!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, спасибки andreiRG классные идейки, эти коняшки видно весь интернет покорили - их почти все делают  Мне елочки очень понравились, тоже такие сделаю! Как раз кофе в зернах есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andreiRG
Молодой Гродненец
|
спасибо!  Насчет лошадок - это точно, год лошади ведь. А с кофе получается прикольно и быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
prostonatasha, дети с такой мамой-рукодельницей не пропадут)) lelee, пингвин отпад)) из какого материала сделали?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Margosh (KaliSSa) какие чудные лошадки! Топиарий шикарный! lelee, пингвин отпад)) из какого материала сделали?) спасибо! материал.. вылетело из головы, муж позвонит спрошу, это он покупал для обивки сабвуфера)) ткань такая толстенькая, блестящая похожа на фетр, но более пористая и как-будто с шерстинкой  ну и описала, самой смешно)))) У меня еще блокнотик формат А6    
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
andreiRG, хорошенькие коники! Margosh (KaliSSa), лошадки клевые, а деревце вообще потрясное! А где вы цветочки и фрукты покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
И немного лета получилось Красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Девочки! Спасибо всем огромное за плюсики и за комплименты моим лошадкам и деревцу))) Мне очень нужно было знать ваше мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Как известно, в Лапландии Санта Клаус прилетает к малышам на оленях, а наш Дедушка Мороз, конечно же, предпочитает лошадей. Лошадок почитают и на Востоке, выделив Лошади целый год в своем Восточном календаре. Давайте сделаем лошадок вместе! И пускай каждый вложит в рукоделие свой смысл. Может быть, для кого-то это будет символ Нового года 2014 года, а для кого-то – просто милые лошадки, несущие по небу Дедушку Мороза с большим мешком подарков. 27.12.2013 (пят) в 19.00 в антикафе «Живое время» (Троицкая 48-1) будем делать лошадок: - Лошадку из ниток и - Лошадку из фетра. Мастер класс проведет Ольга Комягина (Альгуня). Вам понадобится: - выкройка (можно сделать произвольно, а можно по шаблону) - фетр или флис трех цветов (или любой другой материал, который не осыпается, например, салфетки для кухни) - нитки - пряжа или нитки для хвоста - клей - ножницы - бусинки или пуговки для глазок (по желанию глазки можно нарисовать) Цена МК: 40 тысяч – взрослый, 20 тысяч – ребенок. Продолжительность, включая чаепитие с печеньками 1,5 часа. Фетр можно будет приобрести на месте, остальные материалы включены в стоимость. МК для рукодельниц и мам с детьми приблизительно от 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Я вот что на ночь глядя навояла, подарочки родне!
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 00:01:48 от БУСИНК@ »
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Очень-очень красивые бутылки(если теперь их так можно назвать  )!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|