|
Живое время
|
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Наступающим Новым годом! Желаем Вам большой любви, счастья, здоровья! С уважением, антикафе "Живое время"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
prostonatasha,БУСИНК@,lelee,Margosh (KaliSSa),andreiRG идеи супер!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Моя игрушка из фетра на ёлку) Но больше она понравилась ребёнку на зуб))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
С такими бутылками клёво в гости идти) я так и делаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
5 января 2014 в 17.00 Рождественский МК по ангелочкам из ткани. Материалы включены. Цена МК: - 40 тысяч (цена за каждого участница, сопровождающие - по тарифу антикафе). Продолжительность 1 час, чаепитие включено. Ведет мастерица - Елена. МК для творческих личностей и мам с детками от 5 лет. Антикафе "Живое время" Троицкая 48-1, тел. МТС 80297804005, велком 80299698094
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
у меня новое увлечение  субтитры для видео. сама в языках слаба, тираню прошу близких помочь, а вот уже все остальное - сама и с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
у меня новое увлечение субтитры Точно. это что-то новое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Verona V, *Sh/Anna* спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
покажу пару игрушек на елку. Далала на подарки к праздникам!) Фетр, синтепон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Belka. домик интересный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите кто унас делает открытки на заказ? нужна на воскресение 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
были сегодня в магазине Златоручка вроде называется у моей кати глаза разбежались -она все хочет.а ткань как бы льняная красивая вот только куда ее еще не придумала - так купить хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
были сегодня в магазине Златоручка вроде называется у моей кати глаза разбежались -она все хочет.а ткань как бы льняная красивая вот только куда ее еще не придумала - так купить хочется  полотенчики, даже наволочки на подушки, я из вафельного материала сделала полотенчики в бассейн-на озере размером 90х120
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Ales*ka
|
Выложила эту работу в темке по вязанию, но решила еще и здесь похвастаться, я ведь тоже мама и совсем недавно закончила ГВ  Если это запрещено просьба удалить мое сообщение. Итак, это моё первое творение в области вязания, поэтому не судите строго  А дело было так; захотелось мне связать себе что-нибудь, и я решила руку "набить" на чем-то поменьше и попроще (вязала только в школе) и связала племяшке накидку тепленькую..... потом решила, что к накидке нужно еще что-то и связала беретку, а в завершение всего на оставшуюся пряжу (покупала то изначально для себя  ) связала платьице  . Вот такой комплект получился  . Извиняюсь за качество фотки снимала телефоном  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
А я вот что сделала из старой вешалки. И к ней 2 ключницы, одна для ключей, одна для прихватки. Только вот не знаю, где крючочки купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
А я вот что сделала из старой вешалки. И к ней 2 ключницы, одна для ключей, одна для прихватки. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) На рынке посмотрите, где фурнитура или в Гемме, хозтоварах или строительных магазинах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Nyurka, джедай обалденный, пчелка просто супер)))) БУСИНК@, хорошо идея))) Ales*ka, хороший наряд, жаль фото плохое. Думаю всей красоты не передает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ales*ka
|
Ales*ka, хороший наряд, жаль фото плохое. Думаю всей красоты не передает))) Спасибо ))) Как нибудь сделаю фото лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
На рынке посмотрите, где фурнитура или в Гемме, хозтоварах или строительных магазинах БУСИНК@, хорошо идея))) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Захар был джедаем из Звёздных войн Ань,убила напрочь! это просто суууууууууууууууууууууууупер
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Nyurka
|
Захар был джедаем из Звёздных войн Ань,убила напрочь! это просто суууууууууууууууууууууууупер мерси  Nyurka, джедай обалденный, пчелка просто супер)))) спасибо, Наташа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ales*ka, красивая модель и платьице. Но хотелось бы во всей красе конечно фото увидеть.
Nyurka, это все-все сама? Крутотень! Я тоже так хочу уметь))).
БУСИНК@, отличный наборчик получился.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
*buska
|
Nyurka просто слов нет! Мамочка умница! БУСИНК@, а ты оказывается талантище! Ales*ka красота , но я как представлю сколько это работы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
И немного лета получилось   Топиарий просто шикарный, так лета захотелось на него глядя! А я вот что сделала из старой вешалки. И к ней 2 ключницы, одна для ключей, одна для прихватки. Только вот не знаю, где крючочки купить  выглядит очень достойно! Вот такие носочки и вытинанки на окна сделала на заказ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 14:46:43 от assolechka »
|
|
|
|
|
|
|