Nyurka
|
Захар был джедаем из Звёздных войн Ань,убила напрочь! это просто суууууууууууууууууууууууупер мерси  Nyurka, джедай обалденный, пчелка просто супер)))) спасибо, Наташа 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ales*ka, красивая модель и платьице. Но хотелось бы во всей красе конечно фото увидеть.
Nyurka, это все-все сама? Крутотень! Я тоже так хочу уметь))).
БУСИНК@, отличный наборчик получился.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
*buska
|
Nyurka просто слов нет! Мамочка умница! БУСИНК@, а ты оказывается талантище! Ales*ka красота , но я как представлю сколько это работы!
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
И немного лета получилось   Топиарий просто шикарный, так лета захотелось на него глядя! А я вот что сделала из старой вешалки. И к ней 2 ключницы, одна для ключей, одна для прихватки. Только вот не знаю, где крючочки купить  выглядит очень достойно! Вот такие носочки и вытинанки на окна сделала на заказ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 14:46:43 от assolechka »
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Девочки,доброго времени суток. Наконец и я могу примкнуть к обществу мамочек  Хочу сделать своему новорождённому сынишке фотосессию. Ищу аксессуары, может кто-то сможет сдать напрокат или связать под заказ прикольную маленькую шапочку с большим помпоном например. Ещё не помешает большая корзига напрокат, куда можно уложить малыша. Буду рада любым ответам в личку или в теме. Добавлено: 11 Январь 2014, 13:14:10
Девочки,доброго времени суток. Наконец и я могу примкнуть к обществу мамочек  Хочу сделать своему новорождённому сынишке фотосессию. Ищу аксессуары, может кто-то сможет сдать напрокат или связать под заказ прикольную маленькую шапочку с большим помпоном например. Ещё не помешает большая корзига напрокат, куда можно уложить малыша. Буду рада любым ответам в личку или в теме.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Agleh (визажист), а когда фотосессию планируете?
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Kulechka, фотосессию будет делать муж, у него есть небольшой опыт фото. Так что, пока задержка за аксессуарами.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
БУСИНК@, отличный наборчик получился. БУСИНК@, а ты оказывается талантище! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
13 января уже совсем скоро! Скоро начнется чудо, которое поможет приблизить поездку Арсенюшки в Германию. Кто неравнодушен - не проходите мимо! Помогите маленькому солнышку! Более подробную информацию вы сможете найти у него в группе http://vk.com/club51697806 Реквизиты для помощи мы разместили тут - http://vk.com/topic-57657573_29425691 Все также собираем лоты для аукциона на безвозмездной оснве, уже есть несколько, но не откажемся от вашей помощи. Вот сюда можете размещать ваши лоты - http://vk.com/topic-57657573_29425697 Так же вы можете поучаствовать в самом аукционе и приобрести лот перечислив всю сумму за покупку лота на счет мальчика! В добрый путь! Спасибо всем кто не прошел мимо нас!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Связалось тут у меня)) Жгутик "Арбузный"  "Индия"  Ну и парочку шоколадок с дочкой упаковали, для её подружек. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ольга 33, жгутики очень красивые! Упаковка для шоколадок тоже хороша
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Ольга 33, жгутики очень красивые! Упаковка для шоколадок тоже хороша а я хочу себе арбузный жгутик  и согласна все клеевое!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
assolechka
|
Связалось тут у меня))
жгутики очень красивые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Elia, крутая открытка! 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Elia, красивая и очень стильная открытка  Надпись классная))) assolechka, носочки клёвые  Вытинанки шикарные, это сколько ж терпения надо, такую красоту верезать 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Блин, Наташа, я очень хочу, но не знаю как.  Насколько я поняла, из-за того, что я на другом сайте создала блог, могу подписываться только на подобные блоги.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Lent@, там же все просто. Записаться в мистер-линки нужно и делов. А читателем быть не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, там же все просто. Записаться в мистер-линки нужно и делов. А читателем быть не обязательно.
У меня сейчас мозг взорвётся. Требует адрес URL, и пишет что ввела недопустимые символы в этом самом URL. На конфетку записалась, а вот комментарий оставить не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А Я ЧТО-ТО СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ... КАКУЮ КОНФЕТКУ???
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Kimulechka™
|
ДЮЙМОВОЧКА18, в блогах часто разыгрывают подарки, их называют конфетками. В данном случае это 7 листиков ScrapBerrys коллекция "Versailles", 6 листов ScrapBerrys коллекция "For Wedding", чипборд от Wycinanka, деревянные фигурки(елки, олени, бабочки), 5 цветочков на прищепке, высечки Kaisercraft и 6 упак глиттера.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ааа, всё, поналА, спасибо, Аня!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
fancy
|
Да, все верно объяснила)))) ПЧ не требовала быть, так как пусть читателем станет тот, кому нравятся мои работы)))) Становится читателем из других систем (т.е. не Google, как у меня) по-моему можно, хотя утверждать не буд)))
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ну вось я і тут даўно не паказывала сваіх вязалак  шапкі ў мяне тут, навагоднія  на фотапраэкт замаўлялі, сын мой пазіруе )) Больш падрабязна ў БЛОГУ.   
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Fancy, Наташа, если разберусь как, то и подписчиком стану. У меня свой блог пару дней. И мне его кума помогла создать. Я ж только учусь. Беларусачка меня покорил снеговик. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Lent@, а почему блог на платформе wordpress, а не blogspot? Второй немного легче, да и русскоязычных рукодельниц на нем базируется больше.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Беларусачка, какая молодец! Снеговик вне конкуренции!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|