constanta
|
mama Sofii, 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Veniaminovna
|
mama SofiiКласс! Сами научились или вам помогли?... ! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2014, 18:49:26 от DVeniaminovna »
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
mama SofiiКласс! Сами научились или вам помогли?... !  сама.............интернет в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
не стоит загонятся материалом из которой сделана машинка если машинка будет шить часто, лучше все-таки выбирать металлический корпус. Он долговечнее. mama Sofii, красивые букетики!
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
по-моему, важно не столько, чтобы был металлический корпус, - побольше бы мет. деталей внутри.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
вот и я так уже много перечитала, тоже остановилась на марке janome. А какие функции необходимы в домашнем использовании (детям простые вещи, себе что-нибудь лёгкое или постельное), а за какие и вовсе не стоит переплачивать? Главное в машине это 1 металлические внутренности. 2 Сервисное обслуживание По операциям бурите самую простую ( нужен прямой стяжок, зигзаг, обычная петля может быть и полуавтомат, ну и какая-нибудь крайобметочная строчка. У меня Бразер. Очень довольна и советую.. Продаются на Горновых и на Короне.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
У меня тоже бразер и машинка и оверлок, покупала в интеренет магазине хоббишоп бай, выходит намнооого дешевле чем у нас такая же! Сначала пошла посмотрела у нас и заказала такие же только дешевле, привезли прямо в квартиру!
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
*buska, спасибо за наводку на сайт. сравню цены...
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
У меня тоже бразер и машинка и оверлок, покупала в интеренет магазине хоббишоп бай, выходит намнооого дешевле чем у нас такая же! Сначала пошла посмотрела у нас и заказала такие же только дешевле, привезли прямо в квартиру!
ппкс заказывала тоже там и дешевле, чем у нас. консультируют и по почте, и по телефону. потом еще пару лапок у них заказывала, выслали наложенным платежом у меня Brother Universal 17, горизонтальный челнок (все-таки удобнее оказалось), прямая, зигзаг, трикотажная (только как ее применять так и не поняла, хотя резинку пришивала этой строчкой, но куда еще применить не знаю) и парочка декоративных (мне пока они кажутся пригодными, если шить развивашки детские, можно ими украсить) нитеобрезатеть и нитевдеватель (хотя думала выбрать модель без них, дешевле была, но с ними тоже очень удобно оказалось) нормальная машинка для нечастого шитья. трикотаж, как и все, не шьет, но приловчилась через кальку вроде в 341 руб. 90 коп. обошлась Добавлено: 24 Январь 2014, 16:17:58
а, еще делает петли и пришивает пуговицы))
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Veniaminovna
|
Девочки подскажите ? Где можно купить паралон хочу стулья перетянуть, так нигде не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
DVeniaminovna на солах, в магазине титанике - это все одно место
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
по-моему, важно не столько, чтобы был металлический корпус, - побольше бы мет. деталей внутри. я и имела ввиду внутри. Снаружи все машинки пластиковые
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Девочки подскажите ? Где можно купить паралон хочу стулья перетянуть, так нигде не могу найти  В 1000 мелочей, где мебель продают  толщина 0,5- 37тыщ, 1см- 50 с чем-то, а что потолще -не скажу. не интересовалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки подскажите ? Где можно купить паралон хочу стулья перетянуть, так нигде не могу найти могу дать обрезков бесплатно, остатки от производства.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
assolechka
|
Elia, красивая открыточка! Беларусачка, pifagorKA шапки и модели marianiutka очаровательный комплектик! Типа Красная Шапочка   суперррр mama Sofii букетики из конфет очень оригиальные!
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
рукодельницы, подскажите, где у нас можно купить синельную проволоку?
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
yugina
|
анфиса в златоручке видела.
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
yugina, спасибо!
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
SlenKa
|
Miracolla красиво, давно собираюсь себе что-то похожее связать, но пока летнюю юбку в третий раз перевязываю
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Miracolla
|
спасибо))) а я ещё одну тунику уж 4 раз распускаю. видно не судьба((( вот что я не люблю так это распускать((
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в конце декабря дошила-таки одеяло, которые шила более 4х лет   Вся история этого одеяла описана тут. больше не возьмусь такие крупные вещи шить руками. только на машинке если что
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
спасибо))) а я ещё одну тунику уж 4 раз распускаю. видно не судьба((( вот что я не люблю так это распускать((
аааа у меня есть такая уже третий раз вяжу, надеюсь в этот раз довяжу 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Никогда раньше не вязала, видимо, доросла...  очень хотелось..... заказала ниточки, и в декабре месяце приступила.... Вот, в итоге связала маленькому сынишке моей подруги пледик, носочки и жилеточку. Пледик с подкладкой. Знаете, затянуло. Думаю, что бы такого еще связать 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Инжирка, круто-круто!!!!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Veniaminovna
|
ИнжиркаКрасиво! А это крючок или спицы ? Что-то не пойму?
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Инжирка, круто-круто!!!!
спасибо.  следующие ниточки буду у Вас заказывать  присматриваюсь DVeniaminovna, спасибо! Это крючком. Квадратики по отдельности вязались, связывались между собой в процессе. Мне все кажется, что спицами медленнее и тяжелее....
|
|
|
|
|
|
|
|